Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все мужики - казлы

Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
все мужики - казлы

женщины: смеритесь с этим, и научитесь наконец с этим жить. Это нормально, как солнце светит и ветер дует. Так и должно быть. Кто не казел, тот баран. У меня все. :риболовля:

Ты себе кого нашёл, козла или барана? :попкорн:

женщины: смеритесь с этим, и научитесь наконец с этим жить. Это нормально, как солнце светит и ветер дует. Так и должно быть. Кто не казел, тот баран. У меня все. :риболовля:

как самокритично:D

надо бы в мужском тему создать: "Все бабы дуры. меркантильные" Пусть они тоже мирятся с этим

не дала, вот ті и бесишься?:))))

почему у козы грустные глаза?
потому что муж - козел!
:D

У льва звонит мобильник, он берет трубку.
Да, милая,
говорит лев,
скоро буду.
Что делаю? С быком пиво пью.
Когда закончим? А мы уже почти закончили бегу через пару минут.
Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку,
а бык смеется.
Мол,
как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю.
Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком:
мол, я мужик, и все!
А Лев ему отвечает:
Братан, ты не путай.
Это у тебя жена корова, а у меня львица!

почему у козы грустные глаза?

Ты им хоть раз в глаза смотрел? :рл:
Ни хрена они не грустные, ***** наглая, глаза такие что видали всех в гробу, ещё эти зрачки как тире
Вообще вот люди рептилоидов боятся, а сами небось никогда в глаза козе не смотрели

надо бы в мужском тему создать: "Все бабы дуры. меркантильные" Пусть они тоже мирятся с этим

не, не все меркантильные. И дуры тоже не все. Я ж женщин не критикую. Но они то должны понимать с кем дело имеют, и нефиг пылить тут, над понять и простить.

Во-первых, козлами и баранами мужчины могут быть ситуативно. Как и женщины стервами. Так что зачем мириться с тем, чего можно избежать? Если не создавать ситуаций, когда мужчине надо быть козлом или бараном, то не будет и проблем

Назад
Зверху Знизу