3000 грн на місяць

все мои питомцы!

• Автор теми Автор теми gerarainer
  • Дата створення Дата створення
а дети тоже грязь и все такое а живность почти вся с улицы,надо было на улице оставить?

а мо-моему это уже что-то ненормальное, когда чеолвек всю живность домой тащит.....меру ведь знать надо....

Если у человека достаточно материальных возможностей и физических сил для достойного содержания животных- так почему ненормально.
У меня соседка-пенсионерка 3 дворика,и 3 котейки в доме чисто живность упитанная.И ее противоположность девица с пикинесом,пес в ковтунах,глаза закисшие,чешится поминутно,глянула на его какашки мороз по коже -глист на глисте,НО девица на бабульку наезжает-поразводила тут.
Так смысл не в колличестве , а как это колличество содержится.:confused:
Добавлено через 5 минут
Да и у меня цвергпинчер,мопс и доберманы.Я материально независима и не думаю,что мои песы живут хуже и получают меньше ,чем одна собака.

вот это правильно,если есть материальные возможности то почему если любишь животных не держеть их?есть люди которые всех страждущих подбирают,но я думаю от этого никому не хорошо,а так если вижу больное голодное животное лечу и покормлю когда есто возможность.

каким образоом?тем кому могу я покупала в секонде вещи,а так что предлагаете квартиру продать и в детдом отдать,была бы я очень состоятельным человеком помогала бы,но на всех ненапасешся!

Назад
Зверху Знизу