4000 грн на місяць

Все, меня развезло

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Почему странный, если пьёшь по 50 грамм в течении вечера. Как ты поймешь, когда надо остановиться, если опьянение наступает постепенно?
если пьешь не одну за другой, а с паузами, то чувствуешь наступление состояния опьянения - оно накатывает так же постепенно, а не как молотом по голове.
но тут другой нюанс: большинство чем пьянее становится тем больше хочет выпить еще

останавливаться совсем не обязательно
я когда пьянею, то меня клонит ко сну

ты в хорошей компании за интересным разговором (или просто с другом, котрым давно не виделись и вам есть о чем поговорить) - и тя в сон потянет?
хотя в такой ситуации и бухать то много не тянет - так, чисто символически "за встречу"

останавливаться совсем не обязательно
я когда пьянею, то меня клонит ко сну
И тут ты становишься жертвой таксистов. А извозчики как были дерьмо - так таковыми и остаются.

и еще пол-воскресенья я огурцом, чтобы в понедельник быть огурцом:)
Если не пить специальные таблетки, то выглядеть как огурчик после пьянки не получается.

Если не пить специальные таблетки, то выглядеть как огурчик после пьянки не получается.

В молодости всю ночь пьешь, гуляешь, куралесишь - и на утро выглядишь "огурцом"
В зрелом возрасте всю ночь пьешь, гуляешь, куралесишь - и на утро выглядишь как будто всю ночь пил, гулял, куралесил
Пожилым спишь всю ночь в своей постели - и на утро выглядишь как будто всю ночь пил, гулял, куралесил

Ту ну, нах. Напоит Катю шампанским, возись потом с трупом.

Тогда пусть продолжает огурцом?

Рассказываю способ, который мне всегда помогал. Смотришь на край стола, опускаешь голову вниз. Если после того, как голова остановилась, стол ещё продолжает двигаться в воображении -- значит, хватит уже.

Рассказываю способ, который мне всегда помогал. Смотришь на край стола, опускаешь голову вниз. Если после того, как голова остановилась, стол ещё продолжает двигаться в воображении -- значит, хватит уже.
Я для себя вывел другую формулу. Если мне начинают нравиться девочки, то надо прекращать пить.

Назад
Зверху Знизу