Тут могла бути ваша реклама

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
не поверишь, но ипать разных, тоже может надоесть... и захочется одну, и не до измен тут.... и это может гораздо больше нравиться...

Верю!!!!!!!!!!!:клас:Особенно вам!;)

Шото мне это напоминает.... :rolleyes:

Вячко,просто так получилось,что сварила борщ,котлеты вчерашние,тока тссссссссс,а то Бомс услышит!:D

Разумеется - нет. Если мужчина правильно выбрал себе женщину и в духовном и физическом плане, если он уважает ее как человека, то о какой измене может быть речь?
ты зачем девушку в заблуждение вводишь)))))....

В моем кругу общения есть только один женатый мужчина, который не изменяет своей жене. Она у него первая и последняя. Но он - живая иллюстрация к слову зануда. К тому же баптист.

С другой стороны, знаю не одного человека, кто изменяет жене время от времени, но при этом не только семью идеально обеспечивает, еще и умеет создать и для жены и для детей классную атмосферу и настроение и дома, и на отдыхе... и жены их ценят и любят и счастливы, что у них муж - настоящий мужчина, которым можно гордиться и перед подружками хвастаться

и жены их ценят и любят и счастливы, что у них муж - настоящий мужчина, которым можно гордиться и перед подружками хвастаться
а будут ли они так любить и ценить когда узнают об измене? И чем хвастаться тогда?

В моем кругу общения есть только один женатый мужчина, который не изменяет своей жене. Она у него первая и последняя. Но он - живая иллюстрация к слову зануда. К тому же баптист.

С другой стороны, знаю не одного человека, кто изменяет жене время от времени, но при этом не только семью идеально обеспечивает, еще и умеет создать и для жены и для детей классную атмосферу и настроение и дома, и на отдыхе... и жены их ценят и любят и счастливы, что у них муж - настоящий мужчина, которым можно гордиться и перед подружками хвастаться

Чем он гордится тогда???Что его жена дура?

Я думаю они все понимают и если муж сказал что он в бане в мужской компании, то приезжать и следить не завезли ли туда девочек - не будут.

Главное, чтобы не заводил серьезные отношения

Я думаю они все понимают и если муж сказал что он в бане в мужской компании, то приезжать и следить не завезли ли туда девочек - не будут.

Я не считаю,что это хороший прочный брак...:(Значит,жена в себе не уверена,что муж не посмотрит на сторону,исправить свои недостатки она не может-и тупо соглашается с ситуацией...Это всё равно,как мужики-лохи закрывают глаза на женские измены!

Аж завелась не на шутку...как представлю этих жён,сидят бл*ть в этой обалденной атмосфере праздника и веселья,а в голове мысль-он изменяет...

Ничего я ей не ввожу:rolleyes:

:D:клас:

Продажа себя!Как потом спать с ним после какой-то тёлки-нормально?Значит,она платит терпением,лишь бы ей всегда была создана дома и на отдыхе "хорошая" атмосфера...

Я не считаю,что это хороший прочный брак...:(Значит,жена в себе не уверена,что муж не посмотрит на сторону,исправить свои недостатки она не может-и тупо соглашается с ситуацией...Это всё равно,как мужики-лохи закрывают глаза на женские измены!

Ну это самые прочные и при этом интересные в общении пары, которые я знаю я описал.

Обычно муж или топ-менеджер, или свой бизнес, и тут по определению будут измены, даже просто командировка + деньги + обаяние = приключение )).

Или вы думаете что интересные обеспеченные мужчины в командировках после встреч тупо бухают в одиночестве или с водителем? а "культурная программа" состоит из музеев, а не клубов? ))

А еще у многих привычка летом отправлять жену с тещей и детьми на пару месяцев на море ))

Ну это самые прочные и при этом интересные в общении пары, которые я знаю я описал.

Обычно муж или топ-менеджер, или свой бизнес, и тут по определению будут измены, даже просто командировка + деньги + обаяние = приключение )).

Или вы думаете что интересные обеспеченные мужчины в командировках после встреч тупо бухают в одиночестве или с водителем? а "культурная программа" состоит из музеев, а не клубов? ))

А еще у многих привычка летом отправлять жену с тещей и детьми на пару месяцев на море ))

А неужели трудно немного поскучать за друг другом и получить удовольствие от супруги?Значит,ничего хорошего от неё он уже и не ожидает,а я говорю за то,чтобы каждый день оба супруга находили что-то необычное,интересное друг в друге,пусть это выглядит как сказка,но тогда вопрос:для чего мы живём?распыляясь по мелочам,мы не ценим того,что имеем...Вы так подробно описываете систему измен,что возникает вопрос-вы пишете о себе?

Тем более,что я знаю пары,где мужья,отправив своих жён и детей-нереально скучают за ними,а,встретив,-с ума сходят от радости...Они дебилы?Я думаю,вот это как раз настоящие мужчины..а все остальные-мудаки...

Там,где было описано о продолжении командировки-я не исключаю лёгкий флирт,но ничего более!

Тем более,что я знаю пары,где мужья,отправив своих жён и детей-нереально скучают за ними,а,встретив,-с ума сходят от радости...Они дебилы?Я думаю,вот это как раз настоящие мужчины..а все остальные-мудаки...

Вот я о таких и пишу, кто способен жену с ребенком летом надолго отправить подальше от пыльного Харькова, прилететь к ним на выходные и устроить праздник, встретить в аэропорту и привезти домой где ребенка ждет новый велосипед, уже не 4-х. а двухколесный, как у старших деток... а жену собственноручно приготовленный ужин и вся квартира в цветах.. и массаж ножек, уставших за время в дороге...и рассказ о том как же он безумно соскучился

и при этом за день до встречи он же парился с друзьями в бане, кто-то сказал что после пива было бы неплохо запустить в бассейн хотя бы пару девочек... и все были только за ))

Летящая,привет!Это как раз 4 пункт в голосовалке:D
Привет :), кстати достаточно часто используемый пункт. удобный очень:D
Я думаю они все понимают и если муж сказал что он в бане в мужской компании, то приезжать и следить не завезли ли туда девочек - не будут.Главное, чтобы не заводил серьезные отношения
да у меня подружка есть такая, которая всё "понимает". Что можно сказать, то что чувствует она себя полной лохундрой и из нутри грызёт её. Не знаю на долго ли хватит...хотя с каждым годом немного легче, т.к. больше пох*й :rolleyes:
Вот я о таких и пишу, кто способен жену с ребенком летом надолго отправить подальше от пыльного Харькова, прилететь к ним на выходные и устроить праздник, встретить в аэропорту и привезти домой где ребенка ждет новый велосипед, уже не 4-х. а двухколесный, как у старших деток... а жену собственноручно приготовленный ужин и вся квартира в цветах.. и массаж ножек, уставших за время в дороге...и рассказ о том как же он безумно соскучился

и при этом за день до встречи он же парился с друзьями в бане, кто-то сказал что после пива было бы неплохо запустить в бассейн хотя бы пару девочек... и все были только за ))
:буе: , я человек брезгливый, но в таком бы случае сделала б из него олЭня:girl:
а мне думается, что многие жены в таких семья свято верят, что мужья им не изменяют. И с полной уверенностью рассказывают своим подругам, да мой ты шо, он жеж у меня зайчик. И если повезло (муж продуманный :D), то останутся так думать и всю жизнь.

Изменяет большинство мужчин.И те,кто кричат "никогда,ни за что,это подло и мерзко",в том числе.Да и девушки так же.Вопрос только в том,жить ли дальше вместе,со знанием этого факта или ну его.

Изменяет большинство мужчин.И те,кто кричат "никогда,ни за что,это подло и мерзко",в том числе.Да и девушки так же.Вопрос только в том,жить ли дальше вместе,со знанием этого факта или ну его.
Жить вместе уж точно не стоит

Назад
Зверху Знизу