Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Бывает и так, я ж не спорю, я высказал личное мнение по данному вопросу. Если со мной произойдет такая ситуация. жена надоест. я просто уйду

Ты изумительна:D Я то думаю.
"Ты немного не в ту степь заехал!Мы говорим о мужчинах!" ты писала?:D

Ну,а я тебе ответила на твой предыдущий пост о женщинах!Бля,как ты умеешь всё усложнить и запутать!:confused:

:D
я уже говорила, но повторюсь еще раз. мой бывший муж даже мысли не мог допустить, а если допускал, то начинал плеваться, что можно изменить - брезгливый, знаете ли, блин, и меня заразил тем же самым.:)

Хоть какая-то польза от него

Я не могу судить мужчин,за женщин могу сказать одно-"Безразличие делает женщину нервной сукой, а забота делает её ласковым щеночком. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает."В словах есть истина,если с нами по-человечески,то мы налево никогда не пойдём!Женщина-мать,хранительница очага,если очаг создан мужчиной и для него важны семейные ценности(таких реально немного),то женщина будет поддерживать его всю жизнь!

Не ассоциируйте себя со всеми женщинами!!!!Вы можете говорить только за себя и в настоящий момент!!!! А как же прошла любов??? ;)

Вот скажите, все ли мужья изменяют своим жёнам?
большинство я думаю:rolleyes:

не изменяют хорошим женам
угу, но в какой то период времени жена вдруг оказалась не такой уж и хорошей, а тут ситуация - ты трошки пьян, мимо ноги\сиськи\лицо красивые прошли, которые не прочь, так сказать, вобщем звёзды сошлись и опа, изменил. Утром проснулся, а оказуется всё таки жена хорошая и тра ля ля.;) но факт остается фактом

Вот тут поддержу,что это тока в старых семьях встречается,из-за детей часто не разводились,жили,мучались...а чтоб счастливо-на пальцах руки можно пересчитать!Это было мнение,навязанное социумом,что развод-это плохо...

К сожалению, сейчас мнение социума таково, что развод и блядство - это хорошо, счастливая семейная жизнь - это скучно. Слава Богу, что в это верят только тупые пёзды

К сожалению, сейчас мнение социума таково, что развод и блядство - это хорошо, счастливая семейная жизнь - это скучно. Слава Богу, что в это верят только тупые пёзды

:пиво: Согласный!!! паддержую!!

Не ассоциируйте себя со всеми женщинами!!!!Вы можете говорить только за себя и в настоящий момент!!!! А как же прошла любов??? ;)

Я не ассоциирую себя ни с кем,опыт даёт некие знания...

большинство я думаю:rolleyes:

угу, но в какой то период времени жена вдруг оказалась не такой уж и хорошей, а тут ситуация - ты трошки пьян, мимо ноги\сиськи\лицо красивые прошли, которые не прочь, так сказать, вобщем звёзды сошлись и опа, изменил. Утром проснулся, а оказуется всё таки жена хорошая и тра ля ля.;) но факт остается фактом

Летящая,привет!Это как раз 4 пункт в голосовалке:D

я тихонечко в уголочке посижу, хозяйка разрешила :D

:пиво:

При чём тут вера,а вы не думали,что мужики во многом тоже виноваты,они своими поступками женщинам почву из-под ног выбивают!

Назад
Зверху Знизу