Тут могла бути ваша реклама

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
а что говорил Валкар? так чисто для интереса - в чем его поддерживать:rolleyes::D

это чисто так навскидку из моего ближнего окружения, если поковыряться в памяти, то могу еще нарыть, но не вижу смысла, так как на вопрос ответила.:)

Да его лишь бы в чём-то поддержать,неважно)))

Привет, а вот Семолина с кошкой считают что все, что скажешь?;)

не, я считаю, что все могут, но все попадали в такие обстоятельства, - есть совсем неудачные мужчины, которые кроме сових жен никому не нужны, к примеру - они не изменяют, ибо не с кем.
есть жены, которые оч властные, и не допускают обстоятельств, при которых у их мужей будет возможность изменить
ну и разные варианты.
НО при определнных остоятельствах, все потенциально неверные :rolleyes:

А я помню,и сформировавшееся мнение по отношению к тебе резко тогда изменилось...Это ты всё никак не можешь определиться,с кем дружить,или против кого дружить:D

Где я считаю,читай внимательно,что я пишу!:rolleyes:
Ой как страшно:D Поясняю, я дружу здесь с некоторыми людьми, и практически со всеми я с ними встречался в реале, еще до того как ты на форум попала:)
Дружба, для меня вообще священа, а то что здесь.. я не выбираю друзей на основании того что они пишут на ХФ;)

Я всегда внимательно читаю. что пишут, ты поддержала Семолину, а она считают что все.
привет:)скажу, что знаю минимум троих мужчин, которые не изменяют своим женам.:)
А скажи, почему люди считают, что все вокруг изменяют? Лично мое мнение что исключительно потому что у них у самих рыльце в пушку?:)
Накуся сейчас поддержит тебя и тебе будет, с кем дружить против нас,Валкар!))
:іржач:Боже, какое же ты дите:іржач:
Ты коалицию еще создай:іржач:

не, я считаю, что все могут, но все попадали в такие обстоятельства, - есть совсем неудачные мужчины, которые кроме сових жен никому не нужны, к примеру - они не изменяют, ибо не с кем.
есть жены, которые оч властные, и не допускают обстоятельств, при которых у их мужей будет возможность изменить
ну и разные варианты.
:D
я уже говорила, но повторюсь еще раз. мой бывший муж даже мысли не мог допустить, а если допускал, то начинал плеваться, что можно изменить - брезгливый, знаете ли, блин, и меня заразил тем же самым.:)

ну и разные варианты.

Т.е., как я уже и говорил, вы считаете что при наличии возможности изменяют все:)
И вам по сути плевать, что там чувствует человек которого вас любит, за которого вы вышли замуж, клялись ему в любви и верности? Лишь бы удовлетворить свою похоть, я прав?

А скажи, почему люди считают, что все вокруг изменяют? Лично мое мнение что исключительно потому что у них у самих рыльце в пушку?
или же они уже пережили измену от другой стороны.;)
я с этим не сталкивалась, посему могу утверждать обратное.:)наверное, мне повезло в жизни в этом плане.

Ой как страшно:D Поясняю, я дружу здесь с некоторыми людьми, и практически со всеми я с ними встречался в реале, еще до того как ты на форум попала:)
Дружба, для меня вообще священа, а то что здесь.. я не выбираю друзей на основании того что они пишут на ХФ;)

Я всегда внимательно читаю. что пишут, ты поддержала Семолину, а она считают что все.

А скажи, почему люди считают, что все вокруг изменяют? Лично мое мнение что исключительно потому что у них у самих рыльце в пушку?:)

:іржач:Боже, какое же ты дите:іржач:
Ты коалицию еще создай:іржач:

Ты мне ещё дай совет,как делаешь ты!:D:D:DИ читаешь ты невнимательно!

Т.е., как я уже и говорил, вы считаете что при наличии возможности изменяют все:)
И вам по сути плевать, что там чувствует человек которого вас любит, за которого вы вышли замуж, клялись ему в любви и верности? Лишь бы удовлетворить свою похоть, я прав?

Ты немного не в ту степь заехал!Мы говорим о мужчинах!

я (это я сейчас рассуждаю теоретически от имени всех изменников!!) не собираюсь ранить чувства любимого человека, - я ж ему не расскажу :rolleyes:

:d
я уже говорила, но повторюсь еще раз. мой бывший муж даже мысли не мог допустить, а если допускал, то начинал плеваться, что можно изменить - брезгливый, знаете ли, блин, и меня заразил тем же самым.:)

чем???:eek:

Я не могу судить мужчин,за женщин могу сказать одно-"Безразличие делает женщину нервной сукой, а забота делает её ласковым щеночком. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает."В словах есть истина,если с нами по-человечески,то мы налево никогда не пойдём!Женщина-мать,хранительница очага,если очаг создан мужчиной и для него важны семейные ценности(таких реально немного),то женщина будет поддерживать его всю жизнь!

Я не могу судить мужчин,за женщин могу сказать одно-"Безразличие делает женщину нервной сукой, а забота делает её ласковым щеночком. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает."В словах есть истина,если с нами по-человечески,то мы налево никогда не пойдём!Женщина-мать,хранительница очага,если очаг создан мужчиной и для него важны семейные ценности(таких реально немного),то женщина будет поддерживать его всю жизнь!

аминь :yahoo: в смысле, согласна :)

или же они уже пережили измену от другой стороны.;)
я с этим не сталкивалась, посему могу утверждать обратное.:)наверное, мне повезло в жизни в этом плане.
Согласен, или так. Я не считаю это везением, просто ты замуж вышла не за первого встречного, как некоторые:пиво:
Ты мне ещё дай совет,как делаешь ты!:D:D:DИ читаешь ты невнимательно!

Ты немного не в ту степь заехал!Мы говорим о мужчинах!
Дам, опыта то у меня поболее

Дык, я и говорил о мужчинах, просто девушка хочет себя оправдать в своих же глазах. Типа.. А я чо? Все так делают:rolleyes:
я (это я сейчас рассуждаю теоретически от имени всех изменников!!) не собираюсь ранить чувства любимого человека, - я ж ему не расскажу :rolleyes:
А можно чтоб люди сами за себя отвечали?:) Ваше мнение понятно;)
Ну если вы замуж за идиота выходите, он и не узнает или глаза закроет, как многие делают

мы же вроде как о мужской измене говорили, как только что ты мне писала:D

Согласен, или так. Я не считаю это везением, просто ты замуж вышла не за первого встречного, как некоторые:пиво:

Дык, я и говорил о мужчинах, просто девушка хочет себя оправдать в своих же глазах. Типа.. А я чо? Все так делают:rolleyes:

Ну если вы замуж за идиота выходите, он и не узнает или глаза закроет, как многие делают

Причём тут первый встречный,я знаю истории,где живут по 20 лет,выбирали друг друга,жили,потом женились,а через 3-5 лет он или она изменяет,в чём подвох?Ты ведь умный,разъясни?

А ты не думаешь,что всё взаимосвязано?:rolleyes:

Причём тут первый встречный,я знаю истории,где живут по 20 лет,выбирали друг друга,жили,потом женились,а через 3-5 лет он или она изменяет,в чём подвох?Ты ведь умный,разъясни?

А ты не думаешь,что всё взаимосвязано?:rolleyes:

Бывает и так, я ж не спорю, я высказал личное мнение по данному вопросу. Если со мной произойдет такая ситуация. жена надоест. я просто уйду

Ты изумительна:D Я то думаю.
"Ты немного не в ту степь заехал!Мы говорим о мужчинах!" ты писала?:D

Назад
Зверху Знизу