50% off Cursor

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Я знаю такие семьи лично и видел как огонек любви горит в глазах и по прошествию 50 лет совместной жизни
Сочувсвтую

это исключает отсутствие факта мужской измены в анамнезе? - не думаю.

Ну ты написал,что наблюдал 50 лет...вот и спросила о возрасте,а инету доверять нельзя,здесь можно возраст и самому придумать))))

Я написал что наблюдал?:eek:
Читай внимательно, что пишут:)
Расшифрую, они поженились более 50 лет назад, но я вижу как они друг к другу относятся после стольких лет совместного проживания.
Например, он каждый день, если может встречает ее после работы

это исключает отсутствие факта мужской измены в анамнезе? - не думаю.

Естественно вы не думаете, ибо вам лично изменяли;) Или, и что скорее всего, вы лично изменяли:)

Расшифрую, они поженились более 50 лет назад, но я вижу как они друг к другу относятся после стольких лет совместного проживания.

Естественно вы не думаете, ибо вам лично изменяли;) Или, и что скорее всего, вы лично изменяли:)

Где наше ЧЮ делось?Я тебя за живое зацепила чтоль?Безусловно рада,что они так живут,и сама верю,что так бывает))Просто редко бывает в жизни,что оба не устают...

если бы это было распространенно явление, ты бы сейчас этот случай не упомнал. или сказал что-то вроде "мужчины вон как любят своих жен - по возможности с работы встречают" и т.д.
пару старых семей может и найдется...
и то половина в свое время не развелась, потому что сложности с квартирным вопросом, партийным неприветствием, социальным осуждением и т.д.

я этого не люблю :rolleyes::)

Где наше ЧЮ делось?Я тебя за живое зацепила чтоль?Безусловно рада,что они так живут,и сама верю,что так бывает))Просто редко бывает в жизни,что оба не устают...

Ну не все время же валять дурака на форуме?
Ты тему создала поржать над дураками которые верят в любовь, верность и честность в отношениях?;)
Так я могу, с примерами:D

если бы это было распространенно явление, ты бы сейчас этот случай не упомнал. или сказал что-то вроде "мужчины вон как любят своих жен - по возможности с работы встречают" и т.д.
и то половина в свое время не развелась, потому что сложности с квартирным вопросом, партийным неприветствием, социальным осуждением и т.д.

Вот тут поддержу,что это тока в старых семьях встречается,из-за детей часто не разводились,жили,мучались...а чтоб счастливо-на пальцах руки можно пересчитать!Это было мнение,навязанное социумом,что развод-это плохо...

я этого не люблю :rolleyes::)

А я не сказал, что это распространенное явление, я сказал что такие пары есть.
Я встречал, да и провожал, что дальше?

Не любите.. Только по необходимости, да?:(

Ну не все время же валять дурака на форуме?
Ты тему создала поржать над дураками которые верят в любовь, верность и честность в отношениях?;)
Так я могу, с примерами:D

Нет,Валкар,не поржать,я уже один раз создавала серьёзную тему,ты поржал,обосрал,в итоге-я удалила свой профиль "Маргоша"...Здесь даю тебе полное право ржать,срать и т.д.Дело твоё...Ведь кроме тебя,здесь ещё есть люди...

Вот тут поддержу,что это тока в старых семьях встречается,из-за детей часто не разводились,жили,мучались...а чтоб счастливо-на пальцах руки можно пересчитать!Это было мнение,навязанное социумом,что развод-это плохо...

вот то ли дело как сейчас это хорошо :rolleyes:

А я не сказал, что это распространенное явление, я сказал что такие пары есть.
Я встречал, да и провожал, что дальше?

дальше ужином кормить :)

Приветки-криветки)))) не спорю, в это верю на 99,9%, ну все равно тот 0,1% занимает недоверие ко всем абсолютно.

Верь,я теперь тоже верю!:пиво:

вот то ли дело как сейчас это хорошо :rolleyes:

Тогда это было ОЧЕНЬ плохо!:D

Нет,Валкар,не поржать,я уже один раз создавала серьёзную тему,ты поржал,обосрал,в итоге-я удалила свой профиль "Маргоша"...Здесь даю тебе полное право ржать,срать и т.д.Дело твоё...Ведь кроме тебя,здесь ещё есть люди...

Оригинально. Я значит серьезный разговор начал, ты упрекнула меня в отсутствии ЧЮ, я предложил поржать, тебя это тоже не устроило;)
Ты как-то определись:) Может тебя это и удивит, но я могу и серьезно писать:D

ЗЫ.. Серьезная тема была? Я уже честно говоря не помню, даже не помню насчет чего

И ужином, и завтраком:)

Оригинально. Я значит серьезный разговор начал, ты упрекнула меня в отсутствии ЧЮ, я предложил поржать, тебя это тоже не устроило;)
Ты как-то определись:) Может тебя это и удивит, но я могу и серьезно писать:D

ЗЫ.. Серьезная тема была? Я уже честно говоря не помню, даже не помню насчет чего

И ужином, и завтраком:)

А я помню,и сформировавшееся мнение по отношению к тебе резко тогда изменилось...Это ты всё никак не можешь определиться,с кем дружить,или против кого дружить:D

Привет, а вот Семолина с кошкой считают что все, что скажешь?;)

Где я считаю,читай внимательно,что я пишу!:rolleyes:

Накуся сейчас поддержит тебя и тебе будет, с кем дружить против нас,Валкар!))

Так мало...:(

а что говорил Валкар? так чисто для интереса - в чем его поддерживать:rolleyes::D

это чисто так навскидку из моего ближнего окружения, если поковыряться в памяти, то могу еще нарыть, но не вижу смысла, так как на вопрос ответила.:)

Назад
Зверху Знизу