4000 грн на місяць

всё ли в порядке?

• Автор теми Автор теми Ben Sherman
  • Дата створення Дата створення
кстати, по этому показателю мужчина, вернувшийся из командировки, часто палится :D
консистенция, господа :ідея:

:D

Если команлировка длительная - мущщина и подрочить может.
И скорее всего будет, если темпераметный.
Так что не фактъ :)

Обманывают Вас Ваши пацаны, это даже я знаю: волосы растут не на ладошках, а на....*подойди поближе, малыш, я шепну тебе кое-что на ушкО*

Угу. на ладошках не растут :(

внебрачный сын Петросяна :eek::eek: ?

Он еще и юморист:eek::eek::eek:
Этож сколько титулов у пасана:confused:

Кста Дедд,ты не задумывался о смене аватара,че то эта раскорячка не внушает доверия форумчан.Может что то анимированое,а?

Зачем грустный смайлик? Люди могут подумать, что вы старались, а на ладошках так ничего и не выросло :)

Если бы от онанизма росли волосы на ладонях - все подростки лет в 15 начинали бы брить ладошки, а не физиономии :D

Если бы от онанизма росли волосы на ладонях - все подростки лет в 15 начинали бы брить ладошки, а не физиономии :D

А я-то думала:" От чего у мужчин волосы на лице?". Оказалось от онанизма :D. Спасибо форуму, а то так и померла бы темной :rolleyes:

Волосы на руках и по всему тему растут не от онанизма, а от ваших ген... Если у вас в роду отец, деды и прочие родственники были мохнатые, то и вы такие будите, если вы не от соседа были зачаты;) + обратите внимание на хачей, они полностью мохнатые...руки, ладони, спина, живот и прочее....Это всё от ген!;)

Гена отец всех хачей :eek:

Назад
Зверху Знизу