4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ben Sherman
  • Дата створення Дата створення
Не-а, не на Вашу:rolleyes:....обратить внимание на цвет собственного М захотелось:), прям не знаю как до вечера дожить:rolleyes:

Я уже ему завидую белой завистью:клас:

Если хочет пусть ест или мажеться ей, как девушки делают... ведь там много витаминов, различных микро\макро элементов + белок итд это всё полезно для организма!;)

Ты что жрешь сперму?????
:(

Угу,я всегда завидую белой завистью желанным людям;)
Вот если здесь женщина напишет,что хочет тебя,я и тебе немножко позавидую;)

Приятно прочесть такой ответ :)
Ну, настоящий полковник (с)

Да а еще девушки говорят,что если М курит или пьет или и то и другое то сперма на вкус горькая,а если типо нормально питается и здоров то она сладкая...
Это так?))))

+ если ешь чеснок, лук итд и прочую вонь, то это сказывается на вкусе спермы, поэтому ешь бананы, морепродукты итд и будет вкус приятный + положительно скажеться на потенции;)

Учтено:)

ананасовый сок - самое оно ;)

Это наверное уже на вкус девушки,что ей более по душе:D
с того вывод надо заранее договариваться какой вкус она хочет там например при следуующем половом акте......

Это наверное уже на вкус девушки,что ей более по душе:D
с того вывод надо заранее договариваться какой вкус она хочет там например при следуующем половом акте......
Если половой акт раз в месяц, то можешь конечно по удивлять разным вкусом :)

Если половой акт раз в месяц, то можешь конечно по удивлять разным вкусом :)

оО какие у тебя глубокие познания в этой сфере=)))
Получаеться Надо месяц ЖРАТЬ бананы и в конце месяца кончиш со вкусом банана...
Ну тогда допустим так,1го чесла девушка говорит ХАЧУ Клубничный вкус,к концу мес.ну и все целый месяц она не пробует ее вкус,а я все жру и жру клубнику а 30-31числа она Вкушает Этот Десерт:D
ЗЫ:а че реально раз в мес.разные вкусы там преподносить любимой девушке(жене)

оО какие у тебя глубокие познания в этой сфере=)))
Получаеться Надо месяц ЖРАТЬ бананы и в конце месяца кончиш со вкусом банана...
Ну тогда допустим так,1го чесла девушка говорит ХАЧУ Клубничный вкус,к концу мес.ну и все целый месяц она не пробует ее вкус,а я все жру и жру клубнику а 30-31числа она Вкушает Этот Десерт:D
ЗЫ:а че реально раз в мес.разные вкусы там преподносить любимой девушке(жене)

Ну, познания не мои....:rolleyes: (подружки рассказывали...на девичнике). Говорят от обмена веществ зависит....

Ну, познания не мои....:rolleyes: (подружки рассказывали...на девичнике). Говорят от обмена веществ зависит....

Ну да ну да,пацаны тоже говорят"не не я не дрочу а про волосы на ладошках от знакомых слышал":D

Ну да ну да,пацаны тоже говорят"не не я не дрочу а про волосы на ладошках от знакомых слышал":D

Ну да, ну да. Дедд тоже говорит что про вкус спермы тока в теории знает :D

Обманывают Вас Ваши пацаны, это даже я знаю: волосы растут не на ладошках, а на....*подойди поближе, малыш, я шепну тебе кое-что на ушкО*

Ну да, ну да. Дедд тоже говорит что про вкус спермы тока в теории знает :D

Ага,это не тот дедд что говорит что у него ресторан,спорткар,он спорцмен,музыкант,повар,военный,юрист и
комерсант.

Такой знает толк во вкусе спермы,однозначно:D

Канечна иди, это страшная болезнь! Сначала всё нормально, потом сперма превращается в воду, а дальше и вовсе принимает парообразное состояние, буш воздухом кончать и девки будут про тя говорить "парень с пукающим членом".

:іржач:

да херня всё это. Это недостаток мукИ в организме. Тебе надо принимать по 2 столовые ложки муки высшего сорта 3 раза в день после еды. Перед сексом - 4 ложки. Перед онанизмом - 200грамм муки на пустой желудок.

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу