Статус: Офлайн
Повідом.: 10538
Повідом.: 10538
вот это прелестно, честное слово.Я была целый год домохозяйкой и чуть на стену не залезла. Скукотища. Заняться по-сути нечем. Я вообще преподаватель английского языка, но по жизни подруг красилаМуж это подхватил как идею и сделал из моего хобби мне работу. Многие девочки мечтают ничего не делать и жить за счет мужа. Увы это не так весело, как в фильмах. Постоянно задавала себе вопрос "что сегодня буду делать". А на вопрос мужа "как прошел день" начинаю понимать, что никак. От этого и не приятно было.
По-этому для морального и душевного удовольствия я работаю. И надо сказать - это куда веселее, чем тупое втыкание в тв, комп, кафе с подругами и т.д. Нет в этом саморазвития. А женщина без саморазвития быстро становится не интересна мужу![]()
Это же иллюстрирует как нельзя лучше.
Домохозяйка.
Я это проходила. Когда с ребенком в одной руке, поварешкой в другой, тряпкой в третьей и веником в зубах, и под вечер все блестит, все накормлены и порядок. а ты сидишь как овощ. Наработамшись, между прочим.
Муж это подхватил как идею и сделал из моего хобби мне работу. Многие девочки мечтают ничего не делать и жить за счет мужа. Увы это не так весело, как в фильмах. Постоянно задавала себе вопрос "что сегодня буду делать". А на вопрос мужа "как прошел день" начинаю понимать, что никак. От этого и не приятно было.