4000 грн на місяць

всё ли так плохо в политике.

• Автор теми Автор теми Raham
  • Дата створення Дата створення
Это точно! ТС, не витайте в облаках, посмотрите правде в глаза. К сожалению, мир не такой, как вам хотелось бы. Увы, но практически все наши политические лидеры - лжецы, проходимцы и продажные шкуры, других система не пропустит.
У меня такое сравнение,-предположим мы живем в доме который называется Украина.Скажем мы "вдруг" обнаружили,что у нас в доме творится такое безобразие.И мы сидим твердя себе что все так устроено,что так надо и т.п.Мы понимаем что это неправильно,но бездействуем...
Почему-то мне кажется что такая ситуация выгодна только прослойке бедельников и бездарей.
Тогда почему так много народа равнодушны,не желают ничего менять?! Невозможно это изменить?
Откуда эта уверенность?Когда-то самолеты,ракеты,компьютеры тоже казались невозможны.Когда то Советский Союз тоже был незыблим.

У меня такое сравнение,-предположим мы живем в доме который называется Украина.Скажем мы "вдруг" обнаружили,что у нас в доме творится такое безобразие.И мы сидим твердя себе что все так устроено,что так надо и т.п.Мы понимаем что это неправильно,но бездействуем...
Почему-то мне кажется что такая ситуация выгодна только прослойке бедельников и бездарей.
Тогда почему так много народа равнодушны,не желают ничего менять?! Невозможно это изменить?

Вам нравится дом в котором вы живете?
Вам нравится двор в котором располагается ваш дом?

это не оффтоп. Ответьте ДА или НЕТ.

Вам нравится дом в котором вы живете?
Вам нравится двор в котором располагается ваш дом?

это не оффтоп. Ответьте ДА или НЕТ.
Про дом ничего не скажу,его у меня нет.А двор мне нравится.Я понимаю к чему клоните...Я ответил вам,хотя то о чем я говорю немного о другом.
Хотелось бы говорить по сути,а то все это не то...

Про дом ничего не скажу,его у меня нет.А двор мне нравится.Я понимаю к чему клоните...Я ответил вам,хотя то о чем я говорю немного о другом.
Хотелось бы говорить по сути,а то все это не то...

А мы и говорим по сути. Вы недовольны тем, что происходит в стране.
У вас есть возможность изменить всё и сразу? Думаю, что нет. Но есть возможность решить более мелкие проблемы. Например организовать людей и сделать что нибудь хорошее. Это и будут ваши единомышленники, поиск которых вы так усиленно ведете. Это и может быть тот "костяк" с которым можно идти дальше и "менять страну".
Это просто пример и его можно не воспринимать серьёзно, важен принцип.

Если и это "не по сути", тогда я и вовсе не понимаю чего вы хотите и к чему стремитесь. Может хотите просто поболтать? :)

PS Я давал вам линк на притчу, но вы, наверное так и не поняли сути :(

А мы и говорим по сути. Вы недовольны тем, что происходит в стране.
У вас есть возможность изменить всё и сразу? Думаю, что нет. Но есть возможность решить более мелкие проблемы. Например организовать людей и сделать что нибудь хорошее. Это и будут ваши единомышленники, поиск которых вы так усиленно ведете. Это и может быть тот "костяк" с которым можно идти дальше и "менять страну".
Это просто пример и его можно не воспринимать серьёзно, важен принцип.

Если и это "не по сути", тогда я и вовсе не понимаю чего вы хотите и к чему стремитесь. Может хотите просто поболтать? :)

PS Я давал вам линк на притчу, но вы, наверное так и не поняли сути :(
Простите, но насчет организации во дворе--полный бред.С таким же успехом можно выйти во двор и создать успешно работающую бригаду ,скажем строителей.Потому как даже два спеца не часто срабатываются...
То бишь выйди во двор и попробуй организовать,если нет,-сиди и не рыпайся.Очень смешная идея,спасибо за совет.:D

Простите, но насчет организации во дворе--полный бред.С таким же успехом можно выйти во двор и создать успешно работающую бригаду ,скажем строителей.Потому как даже два спеца не часто срабатываются...
То бишь выйди во двор и попробуй организовать,если нет,-сиди и не рыпайся.Очень смешная идея,спасибо за совет.:D

Хм...какой вам нужен гос. пост и какие полномочия для реализации ваших идей? Только не стесняйтесь....если пост президента, так и скажите :D

Про вашу политику скажу честно... Хреновые профи и дипломаты... Полный отстой... ПТУ.... Хоть кое-кто из Оксфорда... Вот ужо как 20 лет это танцоры, которым яйца мешают... Ну, это вообще-то Российское мнение... Я так сказать обобщил....

Хм...какой вам нужен гос. пост и какие полномочия для реализации ваших идей? Только не стесняйтесь....если пост президента, так и скажите :D
Становится грустно от грязных предположений.Тем более не зная меня лично...Скажу лишь-слова честность,уважение к человеку,любовь для меня не просто слова.
Меня возмущает что коррупция стала нормой,"государственные" мужи обкрадывают свой народ,суды правят за деньги.Можно перечислять еще много...
А сидеть в кустах и чернить каждого кому это не нравиться не делает чести.А может вы просто "засланный козачок"?;).Если нет, тогда я вас не понимаю.

Про вашу политику скажу честно... Хреновые профи и дипломаты... Полный отстой... ПТУ.... Хоть кое-кто из Оксфорда... Вот ужо как 20 лет это танцоры, которым яйца мешают... Ну, это вообще-то Российское мнение... Я так сказать обобщил....
Что бы править мудро нужно любить свой народ более нежели деньги,иметь справедливое сердце,правильные моральные ценности.Думаю соблюдение 10 ти заповедей достаточно.А Оксфорд здесь не причем,на мой взгляд.

Становится грустно от грязных предположений.Тем более не зная меня лично...Скажу лишь-слова честность,уважение к человеку,любовь для меня не просто слова.
Меня возмущает что коррупция стала нормой,"государственные" мужи обкрадывают свой народ,суды правят за деньги.Можно перечислять еще много...
А сидеть в кустах и чернить каждого кому это не нравиться не делает чести.А может вы просто "засланный козачок"?;).Если нет, тогда я вас не понимаю.

Можете считать меня кем угодно, это особой роли не играет.

Мечтательность и романтизм - это замечательно, но наступает такой момент в жизни когда человек должен осознанно раставить приоритеты. Вот в этот момент "романтизм и излишняя мечтательность" должны отойти на второй план. (ИМХО)
Вся соль в том, что вы, судя по вашим постам, хорошо знаете проблемы которые волнуют большинство. Знаете, но увы не хотите задуматься от том "почему так происходит?" и "как с этим бороться?"
Вот на эти вопросы я и пытался вас вывести. А вы сразу...козачек-козачек ;)

Хотя может быть вы и не хотели "копать глубже", возможно вы приследуете другие цели, либо просто искали "уши" :)

Вы уж извините если обидел вас, поверьте такой цели я не приследовал. Говорил только о том, какое из ваших рассуждений создалось впечатление.

Откуда эта уверенность?Когда-то самолеты,ракеты,компьютеры тоже казались невозможны.Когда то Советский Союз тоже был незыблим.
Изменить можно и нужно. Вопрос в том, как? Много народа равнодушного, потому что его споили, и теперь он неравнодушен только к спиртному, процентов 10 живёт припеваючи, паразитируя на остальных, их это вполне устраивает, и менять что-либо они тоже не собираются, более того, будут всячески этому противодействовать. Львиной доле из оставшихся промыли мозги с помощью СМИ, и они просто не знают, как что-либо изменить в этой стране. Вот за умы последних и стоит побороться, разоблачая ложь телеэкранов, в т.ч. на страницах этого форума. Как только большинство осознает всё, что происходит, тимошенки и януковичи займут своё надлежащее место - на помойке истории.

Очень хочется это поменять,поменять в лучшую сторону.Думаю это могли бы сделать люди,болеющие за это душой,которых призвание быть лидерами.Людей честных,не продающих свои души за металл.

Не сейчас.

Назад
Зверху Знизу