Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сдался?а я бы ...по законам военного времени!![]()
Для меня георгиевская лента - память о победе в ВОВ,
Очнитесь - гергиевская лента ОТМЕНЕНА в 1917-м. Какая победа в ВОВ с георгиевской лентой? Какое превращение ничего во что-то? Лучшие традиции путлеровской пропоганды в действии. Ленту ордена Славы, как и гвардейскую сделали ПО АНАЛОГИИ и, скорее всего по усеру от ситуации, так же как и ослабили давление на церковь. Георгиевская лента имела 5 чередующихся ЖЕЛТЫХ и_ЧЕРНЫХ полос, и связано с многократной смертью (черный) и воскрешением(желтый). По одной из версий трехкратная смерть и двойное воскрешение. Гвардейская лента (лента ордена Славы) ОРАНЖЕВО-черная, что символизирует "дым и огонь". Так что определитесь - георгиевская или гвардейская.и истории превращения её во время ВОВ в гвардейскую,
Вообще-то это действительно георгиевская лента Но и ... гвардейская. Если не вдаваться в дебри геральдики. Все зависит от того, с какого года считать.
Так НЕ БЫЛО соответствующих лент с 1917-го. Т.е. гвардейская лента разработана и введена с нуля. Или вы думаете, что Сталин не знал под каким флагом русские части СС маршируют и какие ленты на груди носят?Он не превращал, а аналогизировал соответствующие ленты...
Лучше себе сообщите.Это у вас они превращались, "аналогизировались". А погоны, кстати, не по аналогии с царской армии введены были? Или тоже "превратились" из шпал и кубиков-ромбиков?Я Вам больше могу сообщить: "И сами ордена разрабатывались, и погоны".
Так не в угадайки играемА переспрашивать Вы элементарно не догадываетесь.
И растолкуйте, что я не так понял?Т.е. я согласен, что Вы плохо умеете понимать мои посты.
Георгиевская лента крепилась к Ордену Св. Георгия, которым официально награждали в Российской империи И ВСЁ!!!!! Использование ленты после конца Российской империи и власовцами и современными засранцами это наглая приватизация истории и обесценивание подвига тысяч русских солдат защищавшихЦитата:
Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям ВОВ, к наградам СССР и солдатам РККА. Георгиевская лента имеет прямое отношение к солдатам РОА (армии Власова) и КОНР, воевавшим на стороне фашистской Германии
я и не сомневался, что так ответите - потому и написал. А что стыдно признаться? Мне бы тоже стыдно было под дудку оккупантов плясать, даже бездумно.Конечно же я выбираю вариант ответа "не знаю".
слова "превращения" и "АНАЛОГИИ" никогда не были синонимами, если только не понимать ваши кавычки на слове синоним, как нечто большее.Вы не так поняли, что слова "превращения" и "АНАЛОГИИ" "синонимы" в данном случае.
Сильно. +100Использование ленты после конца Российской империи и власовцами и современными засранцами это наглая приватизация истории и обесценивание подвига тысяч русских солдат защищавших своё Отечество.
Правильно! Всецело поддерживаю!Давайте повоюем против букв алфавита. Их так много, всем надолго хватит... Их тоже многие используют. Правда, бывает, не по назначению...
Я, конечно, извиняюсь...самый яркий пример-предательство Мазепы
Наверное не виновата. И шапка не виновата - "подумаешь мужчина пару раз немножко сидел..." говорила одна моя знакомая. Может всё-таки не о ленточке разговор... Вот интересно, а сколько носителей ленточки против оккупации Крыма?Ленточка ж ведь не виновата.
Не верно.Главное ведь - не форма, а содержание, верно?
А наши местные бьют стекла тех машин, на которых желто-синяя лента висит.вешать ленту на авто опасно уже, кто еще не снял - снимайте от греха...
.... прокололись.
Уточнение: В русских частях СС Георгий был возрожден и отчеканен уже в Рейхе, и им награждались отличившиеся воины этих самых частей СС. Есть полный список награжденных в годы войны. Легкодоступен в гугле.Многие офицеры РОА были кавалерами Ордена Св. Георгия - получили его еще в Российской империи.
Бангерский, Шкуро?им награждались отличившиеся воины этих самых частей СС.
А что уточнять, если акция называется "Георгиевская ленточка"? И вы думаете кто-то из антимайданавцев знает что и чего он носит? Это скорее создание и обозначение пятой колонны перед вгрессией со стороны РФ: ни тебе анкетирования не надо проводить, ни заставлять форму или нашивки одевать. Всё честно и просто - честно ответили и честно одели. А то, что половина из них не знает как зовут погибшего на войне деда-прадеда, так это к памяти и ленте не имеет ни какого отношения.Современные ленты у антимайдана какие - гвардейские или георгиевские? Уточню.
Вопрос чисто провокативный, а потом модераторы виноваты. Разрешите спросить: а куда ХФ должен относиться?Кстати, каким боком ХФ к неньке относится?
Ага, то-то с русланда здесь толпой пасутся...Боятся у себя "на раз" огрести пряников.Видно, чем дальше, тем свободнее будет.