Все к лучшему

• Автор теми Автор теми Адыгеец
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Все к лучшему

А что собственно хренового произошло в политике после событий в ЮО? Именно в политике, я не имею ввиду жертвы и разрушения.

Ближайшее время, эти события избавятся от информационного ****** и наслоений и, что народ Европы и Запада, что Украины очень сильно засомневаются в демократическом курсе Саакашвили и Ющенко.

У России появилось множество аргументов ставить в стойло Саакашвили и Ющенко прямым текстом. Ах оккупанты вам не нравятся? Епть. Что забыли как вы вооружали оккупантов за счет своих граждан и мимо казны? Что Вашингтон, забыл как затыкал рот Осетинам на своих Ток Шоу? И т. д.

ПРО в Польше стало событием смешным. 20 милрд. во благо банановой республики - так ******** еще ни кто не обувал. Причем самое хреновое в этой истории то, что США, всему миру, практически показал против кого это ПРО. Теперь вот в Беларусии появятся балистические высокоточные ракеты, и Медведь прав на 100%. А главное возразить США не может, укакалась она с Польшей по полной.

НАТО. Вот на куй теперь эта НАТа нужна, после того, как там не могут принимать решения? Пыжились, тужились и пук!!! Не чего не родили. Вот кто узнал бы о несостоятельности НАТО еслиб этих событий не было? Были лишь предположения о противоречиях и обюрократизации НАТО, но вот на деле - в первый раз.
россия другое дело. Ведь не для того же Грузию так тщательно готовили, чтоб ее выкинули их Цхинвали за три дня, да еще и с таким позором. У Грузии вооружения было куда больше чем в Ираке. Опять США в ***** по ноздри.

И самое главное Саакашвили пипец. А еще радостнее, что и Ющенко пипец, скоро выборы, а рейтинг как у Новодворской.

А что собственно хренового произошло в политике после событий в ЮО?

Посилання видалено

Сегодня самое большее, о чем можно пожалеть грузинам, это о том, что мы потеряли десять с лишним лет зря. Вместо того, чтобы как прибалты пойти сразу в правильном направлении, ждали 2004-го, чтобы взяться за ум.

Но даже и последних 4-х лет оказалось достаточно, чтобы почувствовать и понять - нет альтернативы в развитии. Только западная ориентация. Соседская идея "суверенной демократии" полностью дискредитирована и несостоятельна.

Кто бы мне сказал лет пять назад, что я буду смотреть на происходящее с непониманием? Не то, чтобы я принимал для себя такое поведение, но раньше я "понимал", считал, что кавказские войны невозможны без убийств и грабежей. Впрочем думал, что и жить без взяток тоже невозможно в нашей стране. Сегодня, глядя на "освободителей" я понимаю, почему нам в НАТО и в Европе медом намазано. Дело не в коллективной безопасности даже. Дело в отношении к жизни. Даже для ненависти нет места в сердце, только брезгливость и презрение. То, что рушили подчиненные обиженных российских президента и премьера, это ведь построено за несколько последних лет. И мы снова это отстроим, за несколько лет. Ну, конечно, немножко затормозимся в развитии, поскольку многое заново делать придется. Но мы уже знаем как быстро можно достигать целей, когда страна "далагебулиа" (не знаю как перевести это одним словом на русский адекватно). И грузины видят это. И смотрят свысока на "варваров" непонимающих, что дать соседу по шее - это не способ стать уважаемым. Медведей, да и обезьян с гранатами не уважают, их боятся. А когда они начинают доставать, либо отстреливают, либо сажают в клетку. россия ведется своим руководством семимильными шагами в сторону зоопарка, и я по этому поводу уже не сожалею.

А что касается имущества, в первую очередь военного. Ну что же, будем считать это нашей посильной помощью. Если при всех ресурсах и деньгах в России, у российского государства нет денег оснастить и накормить своих военных в соответствии с временем, возьмите себе наши тойоты. Пусть бомжи хотя бы на нормальных машинах покатаются, раз уж казармы с собой забрать не могут. Пусть хотя бы недолго поносят нормальную форму. Насколько нашей хватит, до нанокостюмов-то ни они сами, ни их дети не доживут, даже если кавказским долгожительством обзаведутся.

Как не было у нас мародеров и вольных стрелков в последние годы, всех поизвели за несколько лет, так и не будет впредь. Если кто останется после ухода российской армии, и тех достанут. Но сдается мне, все эти банды ломанутся обратно вприпрыжку впереди российских танков. И жить с ними придется простым россиянам. Нас эти ублюдки жгли и грабили пару недель, может и еще несколько недель продолжат. россиян же жечь и грабить они же будут всю оставшуюся жизнь. И нет в РФ сегодня методов и средств с этим справиться, власть не та и мозги у имеющейся власти не те, чтобы справиться. В этом аспекте россиян, конечно, жаль, но они сами себе этот путь выбрали.

И если две недели назад кто-то на улице в Тбилиси еще мог сказать: "на фига нам эта Америка, не лучше ли было с Россией дружить?", то теперь прививку нам сделали окончательную. Думаю паре поколений хватит.

Виталя, ей-богу смешно... Такие статьи появляются после каждого более менее значимого события уже года как четыре. Что мол ну вот теперь то уж точно никакой альтернативы не осталось... Сначала Майдан, потом газ, теперь вот Грузия. Одно и тоже...

Посилання видалено
Сегодня самое большее, о чем можно пожалеть грузинам, это о том, что мы потеряли десять с лишним лет зря. Вместо того, чтобы как прибалты пойти сразу в правильном направлении, ждали 2004-го, чтобы взяться за ум.
Профана цитируешь, Виталий! Тот писака вообще не знает новейшей истории грузии! Он не знает кто такой Гамсахурдия и на что тот опирался, что творил в грузии, не знает что Саакашвили был правой рукой Шеварнадзе и лизал того в ******у, пока США не дали команду сотворить розовую херню по типу апельсиновой! ;)

Назад
Зверху Знизу