9life
9
Просто Пэце и ко нужно стабильно пиздить бабос под фишку угрозы расийскава вторжения

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто Пэце и ко нужно стабильно пиздить бабос под фишку угрозы расийскава вторжения

Конечно!Все еще впереди?
вбый сэбэ, клятый путіньскый сэпаратюгаПросто Пэце и ко нужно стабильно пиздить бабос под фишку угрозы расийскава вторжения
Спящая красавица.а сейчас сплошное разочарования
он был на Майдане. Если бы Янык остался, все было бы намного хуже. россия бы нас просто завоевала, доллар был бы по 50, безвизового режима с европой не было бы в принципе.Как я этого пидораса ненавижу, следующий в М-ве.
Он зае*ал пи*деть и никуя не делать. Сколько людей положил, а толку, война как шла, так и идет. Какие нах минские соглашения? У украинцев спросили, хотят ли они эти соглашения? Что в этих соглашениях, какого уя они написаны не человеческим языком. Этого пи*ор конфетный ждет чтобы нато к нам пришли и по раше шмальнули, а те в ответ. ?уйло №2, про №1 уже все сказали.
Зае*али зарабатывать на войне.
отчасти вообще думается,как бы порш с хуйлом не сговорились: пете патриоты не нужны (скинуть могут), хуйло помогает пете решить этот вопрос в обмен на территорию. бизнес, блять....Очень жаль парней и добровольцев,которые одни из первых пошли защищать наше государство,в надежде победить агрессора,но с нынешним руководством многих просто положили.
Просто этот пидр сначала Крым просрал, а теперь и всю страну на дно посадил. При этом рошенки процветают и развиваются. Ну как так? Нах он такой нужен, пусть себе конфетками торгует, насчет бизнеса, я не в курсах о подводных камнях и мне все равно, пусть себе там работает, но как президент - это худшее что было и есть с Украиной.Что свергнут Порошенко, что не свергнут - всё к лучшему.
точно. все папиредники лучшие были и никто не разбазаривал страну на пару с кумами и "уважаемыми" людьмино как президент - это худшее что было и есть с Украиной.
Да-да! Бойтесь. Выводите капитал и убегайте сами. Ждем Турчиновских истерик о 50 тысячной армии вокруг Украины.
хватит цитировать методички минстеця - уже даже американцы на эту тему сказали - заипали хню постить с массы ))Если бы Янык остался, все было бы намного хуже. россия бы нас просто завоевала, доллар был бы по 50, безвизового режима с европой не было бы в принципе.

Просто этот пидр сначала Крым просрал, а теперь и всю страну на дно посадил. При этом рошенки процветают и развиваются. Ну как так? Нах он такой нужен, пусть себе конфетками торгует, насчет бизнеса, я не в курсах о подводных камнях и мне все равно, пусть себе там работает, но как президент - это худшее что было и есть с Украиной.
другой отмазки по поводу отсутствия реформ просто нет.
Как только обостряются вопросы о коррупции, об отсутствии ответственности за экономические злодеяния папєрєдніков и нынешней пиздоты, так сразу внезапно и угроза расейской агрессии возникает.
Совпадение?! Не думаю. ©

В ответ на агрессивные действия турецких партнёров, россия отозвала оттуда всех своих "Наташ".©Вторжения пока отменяется, ибо путлер решил жахнуть по турецким курортам.
В ответ на агрессивные действия турецких партнёров, россия отозвала оттуда всех своих "Наташ".©