• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Все едем в Ливерпуль!

Если есть польская виза, то дешевле всего добираться через Польшу, туда ж/д или автобус, затем самолет за 10-20 евро в Ливерпуль.
Посилання видалено - должны быть рейсы из Вроцлава или Кракова..

Надо быть истинным Безумным Сусликом:клас:, чтоб с этой целью (посмотреть матч 1/32 кубка УеФА) поехать в Ливерепуль;)....

пысы. ...На ответку пойду обязательно:yahoo:

Ага если билеты купишь :)
ксати а когда билеты продавать начнут?

дешевле всего добираться через Польшу, туда ж/д или автобус, затем самолет за 10-20 евро в Ливерпуль.
а виза в Британию? и какой такой нах самолет за 10 евро?? может самокат, но не самолет...

ну в Ливерпуль бы и я бы съездил конечно, а если бы играли с какой-нить армянской командой? тоже бы поехал?

и не только в Армению, лишь бы денег хватило. Точно не поехал бы на фарерские острова - 1,500 евро тур + пиво по 8 евро и кофе по 4.

Самые жесткие визы сейчас - Англия и США.
Что хорошо для получения визы:
1. Визовая история, желательно погашенные Шенгены, визы США, ЮК. Если Вы ездили в Египет или Турцию по туристическим визам, но нет ни одной из вышеперечисленных - считайте визовой истории у Вас нет.
2. Зарплата. Обязательно берите с собой справку о доходах, состоянии банковского счета (если таковой имеется).
3. Доказательноством потенциальнного неиммигранта может служить недвижимость в Украине. Это приветствуется.
4. Болелщики - отдельная категория туристов. Боюсь самотужки, без письма клуба получить визу в ЮК практически нереально.

Англичане - очень футбольная нация, к тому же футбол возник именно у них давным-давно. Почему-то кажется, что проблем не должно возникнуть с визой - просто честно и спокойно нужно бъяснить причины, а также получить какой-либо документ, подтверждающий, что ТС официально числится в фан-клубе (думаю, это нетрудно будет организовать).
Даю телефон - (044) 451 86 87 - это транспортное агентство - из Киева, они едут таким маршрутом, что не нужна транзитная виза, туда и обратно 900 грн.
Как внучка Уграицкого буду от всей души за Металлист болеть!!!!

Вот всем музыкальный превед из Ливерпуля - и Манчестера в придачу: Посилання видалено

Тем кто постарше, мелодия должна быть хорошо знакома.

гы.
мотив про погоду на савецком тв.
а где рассуждения на тему полезности федерализации Украины?

Англичане - очень футбольная нация, к тому же футбол возник именно у них давным-давно. Почему-то кажется, что проблем не должно возникнуть с визой - просто честно и спокойно нужно бъяснить причины, а также получить какой-либо документ, подтверждающий, что ТС официально числится в фан-клубе (думаю, это нетрудно будет организовать).
Даю телефон - (044) 451 86 87 - это транспортное агентство - из Киева, они едут таким маршрутом, что не нужна транзитная виза, туда и обратно 900 грн.
Как внучка Уграицкого буду от всей души за Металлист болеть!!!!

Спасибо за телефон - это очень очень интересно!!!!!

гы.
мотив про погоду на савецком тв.
а где рассуждения на тему полезности федерализации Украины?

Вижу, что идея федерализации даёт входы - раз уж вы спрашиваете. :)

Тепeрь вот Наталию Михайловну в ВР осталось провести...

ТС, не дрейфь, визу должны дать без вопросов. Занимает ее получение один день. Только дорогая она (порядка 150 Евро). Как получать смотри здесь.

Посилання видалено

Предварительно ты должен записаться на посещение. Думаю что клуб должен дать письмо для группы болельщиков или тебе лично и все будет ОК.

По поводу дешевых авиакомпаний - да есть рейс ryanair из вроцлава но самолет улетает из вроцлава в ливерпуль через два часа после прихода поезда киев-вроцлав - времени в обрез на переезд в аэропорт. Да и прилет в Ливер в полдвенадцатого ночи - тяжко найти ночлег быстро. Если будешь лететь ryanair, easyjet итп дешевыми авиакомпаниями - бери билет заблаговременно, чем ближе дата вылета, тем дороже билет.

Удачи!

Посилання видалено
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПОЕЗДКУ В ЛИВЕРПУЛЬ НА МАТЧ «ЭВЕРТОН» - «МЕТАЛЛИСТ»

6 сентября 2007
Эксклюзивный туристический партнер ФК «Металлист» по организации поездки на матч первого раунда Кубка УЕФА «Эвертон»- «Металлист» (20 сентября) – туристическая фирма «Чудо света». Прием заявок на поездку в Англию осуществляется по телефону – 7 177-543.

Назад
Зверху Знизу