Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все достало. Клиенты с которыми лучше не иметь дела.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ктото почитает или по гуглу пробьет - подумает а стоит ли свяываться с такими клиентами. Я бы вообще сделал черный общий список кидал для всех магазов и было бы реально прикольно когда клиент такой потыкался а его бы попосылали:)
Как только клиенты помыкаются, они сразу же занесут в блэклист те самые интернет-магазины. Оно им надо? Да и конкуренты такому клиенту всё что нужно продадут. А то и того хуже: не найдя такого товара вблизи, такой клиент выйдет на заграницу и организует конкурентный бизнес.

Такие причины - не подошел цвет, размер, передумали покупать, решили купить другое.

А что ты хочешь услышать интресно? Всеми силами буду сопротивляться. У меня наценка 5% а не 30, я не зарабатываю столько чтобы покрывать подобного рода издержки, а если я их заложу в товар - у меня покупателей не будет, но пока видишь, меня в блеке нет, потому что стараюсь.

А что ты хочешь услышать интресно? Всеми силами буду сопротивляться. У меня наценка 5% а не 30, я не зарабатываю столько чтобы покрывать подобного рода издержки, а если я их заложу в товар - у меня покупателей не будет, но пока видишь, меня в блеке нет, потому что стараюсь.

У тебя нет денег, нет товара, а соответственно нет и покупателей.

Единственное, что ты правильно сделал - это сам себя занес в блэк-лист.:D

Ну, у тебя всегда есть выбор - покупать можно где угодно, но зачем искать дешевле, если уже сделал заказ?
Правильно! Внушите это своему мужу и детям!
Оцени сперва рынок, найди, где дешевле на 100 рублей и покупай, в чем проблема-то?
Проблема в том, что сложно рынок оценить. Вам много барыги рассказывают где и почём они берут товар? Только те, кто знает, что ты не сможешь сам такое повторить. А те, кто стоит в Детском Мире и продаёт флэшки, хрен Вам посоветуют пройти 200 метров до не буду упоминать название магазина и купть это же на 40% дешевле. :)
Чтобы качественно изучить рынок надо иметь к тому и способности и возможности, надо быть хоть каким-то специалистом и в предметной области (чтобы уметь сделать выбор из множества ****огичного) и в умении находить скрываемую информацию.

И логика у вас интересная, если цена в магазине дороже - то значит, вас обязательно наебывают.
Мне лично ничего не известно об альтруизме продавцов. :) Цель торговли - получение прибыли.

В поисках телевизора исключительно ради интереса сравнила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

Какбэ закладываетесь не только на подобного рода издержки, но и на красную икорку;)
П.С. Это я еще не рассматривала забугорный сегмент рынка))

и

Какбэ закладываетесь не только на подобного рода издержки, но и на красную икорку;)
Покупайте у нас. Не дайте обмануть себя в другом месте!(С)

и

Конкретно сейчас у меня цена на этот тв 795 долларов, я за тв както мало слежу, цены не обновляю, другие приоритеты (КБТ, встройка, можете на том же пн сравнить мою цену на поверхность EHS 60210 с другими, более того по всей украине можете сравнить, только почему то про это никто на хф не напишет, на хф ж только обосрать могут, тут комплексы лечат) Будете брать тв? Можете сравнить с другими предложениями на пн.

у меня сейчас происходит донельзя странная ситуация с клиентом.
Обычное дело, когда выставляешь счет, и он не оплачивается, бывает иногда, что покупатель вносит предоплату получает товар и морозиться оплачивать остаток (из ряда вон, но бывает), но эта ситуация вааще. Покупатель оплатил счет и уже больше недели морозиться на мои звонки (товар-то ему отправить надо).
Вот и такие оказывается бывают покупатели :)

Валмарт - с одной L пишется.

Да и *** на него.

****ец ... у тебя на кухне нет телевизора ??! :eek: у меня есть ...

Значит, у меня ровно в два раза менее засраны мозги. Кстати, в качестве показателя социального статуса, телек на кухне — самое оно.

Но таким "чиста канкретным" ВВК не подойдёт, я знаю.

Я — чиста канкретный? Та у меня ж телека на кухне нет!

А теперь можешь обнять и поцеловать ТС как муж и жена.

Не собираюсь реализовывать твои фантазии.

продолжу. Страна должна знать "героев"
Олеся Тума. 0501097517 Заказала товар и...забыла. Купила в другом месте и даже не перезвонила. 600 баксов лежит на складе. Хорошо хоть товар ликвидный. В общем женчина-загадка с которой в принципе стремно иметь дела. После этого просто смешно читать темы в блеке из разряда ой в инетмагазе не так посмотрели, не улыбнулись и тд. По сравнению с коварством покупателей это просто цветочки радуйтесь уважаемые покупатели что вас на бабло не кидают как это делаете вы сами.

Странная тема. В любой работе есть нюансы. Если каждый прораб будет здесь жаловаться на безруких строителей, машинист метро - на падающих под колеса, стоматолог - на безденежных бабок, а оператор колл-центра - на возбужденных и выпивших. Каждый мечтает иметь работу без нюансов, но проще и надежней мечтать о коммунизме.

Кстати, у меня лежит невостребованый DVD-RW LG Lightscribe silver, гарантии полгода осталось, отдам дешевле нового;-)

Владельцы инетмагазов, бойтесь этих людей!
Лена Стижко
0675760604
заказала тв на сайте, позвонил, договорился про предоплату, проехал полгорода за ней чтобы стоя под домом узнать что они нашли дешевле. Вот блин афигеть мне делать нехрен тратить бензин и время на клиентов которые вначале делают а потом думают.
Александр (067)579-08-05
Заказал телевизор, ну очень хотелось белый, када привезли оказалось что ему уже не нужно. По итогу имеем нишевый тв белого цвета и небольшую кучку замороженых денег.
Люди не понимают что это не игрушки ,что на них трятят время, деньги и тд.

а предоплату брать вам религия не позволяет? :confused:

Ему религия не позволяет иметь склад с собственным товаром. Возит под заказ и вечно ноет.

БВГ а ты за базар ответишь? Нет, ну ***ть, ты *****нул, отвечай за базар, давай на косарь зелени забьем что у меня склад свой на нехуевую сумму с четырмя нулями, давай, а? Или на форуме языком ***ню молоть - не мешки ворочать?
ПС. А тему создал и буду продолжать, чтоб люди чуствовали какуюто взаимную ответственность, а то буквально позавчера тут товарищ создал тему магаз в блак потому что ему в асе не так ответили, обидели бедного, а покупателю ****, все можно, он жеж паталогически прав, можно магаз на бабло прокинуть, да тут полфорума во сне видит ту зарплату на которую меня периодически кидают неумные покупатели, мне то пох, издержки как правильно написали, но хоть какойто ответ я давать буду хотябы в такой теме.

Останнє редагування:
0504761186
0677595726
Отморороженый человек который не помнит у кого и что заказывал, привезли под него мойку, несет какуюто ахинею, с такими людьми дело иметь себе дороже.

7423047 - ****. просто ****. нет слов. заказала печку на след день сказала что уже не нужно заказала в другом месте. таких тупых дур я просто не встречал еще. У меня маленький ребенок, я не могу ждать...при том что предупреждали сразу что срок поставки - 2 дня....Это просто ****ец. Вывела своей поразительной ******ью меня.

Re: Все достало. Клиенты с которыми лучше не иметь дела.

0504761186
0677595726
Отморороженый человек который не помнит у кого и что заказывал, привезли под него мойку, несет какуюто ахинею, с такими людьми дело иметь себе дороже.

7423047 - ****. просто ****. нет слов. заказала печку на след день сказала что уже не нужно заказала в другом месте. таких тупых дур я просто не встречал еще. У меня маленький ребенок, я не могу ждать...при том что предупреждали сразу что срок поставки - 2 дня....Это просто ****ец. Вывела своей поразительной ******ью меня.

Есть удобный сервис, проверки надежности клиентов blackbox.net.ua, правда туда добавлять можно только по ТТН новой почты, деливери, джастин, но какой-то процент ненадежных клиентов отсеять можно, удобный сервис для интернет магазинов и бесплатный, есть API можно интегрировать с 1С или своей учетной системой/сайтом, можно моб. приложением пользоваться.
Если нашли клиента в базе, можно смело говорить что отправка только по предоплате.

Re: Все достало. Клиенты с которыми лучше не иметь дела.

А схуяли треуголку жмакнули?

Назад
Зверху Знизу