Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все что знаем о масле!

Не уверен до конца с переводом выделенного предложения, но мне кажется, что в нем идет речь о том, что айпон ассоциируется с Японией из-за того, что многие японские мотопроизводители рекомендут его использование. Могу заблуждаться, но другого перевода не придумал:)

Ну всё ты правильно понял. Это текст с сайта IPON. Того и не удивительно, что некоторые в связи с ним вспоминают японию. :)

Официальным поставщиком масла Motul является оптовая компания Владислав. Все остальные - дилеры. Единственное что - Лоск это у черта на рогах, за маслом не накатаешься...Так что милости просим ко мне)))

Официальным поставщиком масла Motul является оптовая компания Владислав. Все остальные - дилеры. Единственное что - Лоск это у черта на рогах, за маслом не накатаешься...Так что милости просим ко мне)))
Ваша кантора тоже занимаетса МОТЮЛЕМ?

dochina при встрече поговорим.

хадо для 2т подорожало за зиму и теперь стоит почти 90 гривен
эхх(

o bozhe! chto zhe teper' delat'?

Чем плохо ТНК для 2Т?

А шо в нем вообще хорошего??????????Разве шо мне роботы потом прибавитса и МОТО СТО тоже!!!!!!!!:іржач: Забудь это слово "ТНК" насовсем!!!!!!! Ты еще себе АЗМОЛ залей!!!!!:yahoo:

Нет. Сильно много времени искать не было.Может в суботу буду на лоске и поищю.Я не забыл! А че ты именно его хочеш?

Оно там не дорогое.

Я начал лить в китайца мотюль (доставал через пень колоду прям у дилера. На таком же ездила ямаха 600ка знакомого, жалоб не поступало). Потом канал закрылся и я залил как-то репсоль (в китайца) и это заметно улучшило работу коробки и двигло меньше грелось (хотя может обкатка закончилась), потому дальше лил его. По старой памяти залил его же в японца. В этом году купил Мотюля для сравнения (опять через пень колоду от дилера). Весна покажет разницу.

Вот мне и стало интересно, что ж то за репсоль. И можно ли его кому-то советовать.

А шо в нем вообще хорошего??????????Разве шо мне роботы потом прибавитса и МОТО СТО тоже!!!!!!!!:іржач: Забудь это слово "ТНК" насовсем!!!!!!! Ты еще себе АЗМОЛ залей!!!!!:yahoo:

Оно не соответствует советским техническим требованиям, положенным для залива в Юпитер?

А в Юпитере не образуется нагар от херового масла, как на других мотоциклах? :іржач:

хоть так хоть так каждую зиму цилиндры чистить вместе с заменой колец, какая разница.

На всей продукции Ipon красуется японсий флаг, белый фон и красный круг, ну и название намекает, а вы сразу Motul из мотыля, на банках motul ведь никаких мотылей не нарисоваго :)

Смотрел repsol на лоске, есть в одном новом магазине на ряду вдоль дороги. Синтетика 10W50 4л - 400грн, вилочное есть только 5W. Мне нужно было вилочное 10W, а нет, так что оценить подделка или нет не могу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу