Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КТОТО№!, Вы будете со мной спорить по поводу того, что позвоночный столб состоит из 24 маленьких косточек-позвонков? Каждый первокурсник-позвонок мединститута-универа знает, что это - бред. И я еще раз Вас спрашиваю, Вы знаете, что такое вертебре вере? Может на латыни написать? Вот меня и удивляет человек, который много лет "лечит" позвоночник, не зная, сколько там позвонков.
Да, и про какой такой сустав в позвоночнике Вы меня хотели проэкзаменовать? Про сустав Крювелье, или про что-то другое?
Вы сами-то выучите, какие биомеханически бывают суставы в позвоночнике, а потом может быть когда-нибудь и поймете, чем отличается блоковидный локтевой сустав от плоских( малоподвижных) и цилиндрических в позвоночнике.
Гений не я, а автор атласа по анатомии. Читать просто нужно не остеопатические сайты, а медицинские книжки для студентов первого курса медунивера.Все вы меня убедили, вы гений,
Насколько я заметил, в этой теме и на этом форуме Вы ведете неравную борьбу исключительно с действующими или бывшими врачами-традиционщиками ( меня в этот список не вносите, я сам по себе, никакой). Для того, чтобы выграть битву, необходимо показывать собственные, действительно профессиональные знания, а не способность нагло и тупо-безграмотно "копипастить". "Копипастить" умеет сейчас и 6-летний ребенок, знакомый с компьютером. Большого ума для этого не надо.и этот сайт сугубо для таких знатоков латыни и гениев умеющих читать, но знаете сюда заходят и народ по проще и многие сообщения капипастятся для них.
Не надо читать все эти 30 остеопатических изданий по анатомии. Надо прочитать лишь одну простейшую медицинскую книжку - атлас по анатомии Синельниковых. Тогда сразу будете знать, что позвоночный столб состоит не из 24 позвонков; будете знать, что такое вертебре спурие; будете знать, что суставы позвоночника, как небо и земля, отличаются по всем анатомо-биомеханическим параметрам от локтевого и коленного суставов ( и надо же такое сравнение придумать!!!). Но я вижу, что Вы пока не в силах освоить хотя бы одну медицинскую книжку.У меня около 30 разных изданий по анатомии, и поверьте, что ваши вопросы меня не ставят в тупик.
Все вы меня убедили, вы гений, и этот сайт сугубо для таких знатоков латыни и гениев умеющих читать, но знаете сюда заходят и народ по проще и многие сообщения капипастятся для них. У меня около 30 разных изданий по анатомии, и поверьте, что ваши вопросы меня не ставят в тупик. По крайней мере, я всегда могу найти в них ответ как это делаете вы, правда очень долго ищите, что наталкивает на мысль![]()
))))
???позвоночный столб состоит из 24 маленьких косточек-позвонков
???????около 30 разных изданий по анатомии
7 шейных позвонков 12 грудных 5 поясничных всего 24
А если ещё подумать?
Умник Вы наш сами то с вопроса сьехали)А обещали всем кому страшно вы успокоите и все расскажите
Нет слов если честно, а выражений жалко для тебя.
Забей. На этом форуме рулит диплом, а не реальная помощь. Будь ты хоть Иисусом Христом, но не имея диплом из мед универа, будешь поддан вечному гонениюТакие люди Христа распяли, а нас с тобой вообще с потрохами сожрут
![]()
Не надо нести херню. У меня нет диплома медунивера.
Здесь должно рулить сознание, а для ненормальных специально раздел создали... Там, кроме народной медицины, есть прибежище для неадекватов...
Не надо ничего. Просто скажи...
24 маленьких косточки???
какой сустав?
Не ври, я не говорил, что ты ненормальный. Я говорил, и продолжаю говорить, что ты необразованный...Все зависит от ограниченности мировоззрения, для вас я ненормальный.
Хорошо, пусть не один. Как называется?Для осознанных -он не один.
О, неужели только теперь выучили-дошло? А как же Вы до сегодняшнего дня "лечили" позвоночник, не зная элементарной анатомии? Так из скольки все-таки ПОЗВОНКОВ состоит позвоночный столб? Давайте я Вам немножко помогу.7 шейных позвонков 12 грудных 5 поясничных всего 24 далее(крестцовая кость), треугольный сегмент нижней части позвоночника, образованный пятью сросшимися позвонками.
КТОТО№1, Вы же успешно "излечиваете"-восстанавливаете тазобедренные суставы своими уникальными методиками? А как Вы делаете это много-много лет, когда удивительным образом не знаете человеческой анатомии? Или простейшую анатомию деятелям нетрадиционной ориентации вообще не надо знать? Это ж мозги вывихнутся у первокурсника медунивера, когда он узнает, "что крестец... связан по обеим сторонам с бедренными костями"!!! ( цитирую по КТОТО№1). Это же можно поменять мышление всерьез и надолго от такого очередного шедевра! Ни один психиатр, а тем более сыроед не поможет восстановить человеческое мироощущение после такого!Крестец сверху связан с последним поясничным позвонком, снизу с копчиком, а по обеим сторонам с бедренными костями.
Пост №152 писали лично Вы, а анатомию, и правда, не я. Если в письме не указана ссылка на источник, то пост принадлежит лично КТОТО№1. И если КТОТО№1 написал несусветную глупость, то теперь лично он за это позорно и расплачивается!Статью не я писал как и анатомию не вы.
Прочитать достаточно было одного Синельникова, 1 том. Вы не сделали и этого. Или анатомический атлас уже - неофициальное медицинское издание?У Синельникова есть и 4х томник еще Крылов,Жуков,Пономарева,Золотко,Кишш-Сентаготаи,Роен,Привес,Лысенко,Бушкович,Штегер,Бландин Кэлас-Жермейн,Лютьен Дреколль Рохен,Воронова ит д
О, неужели только теперь выучили-дошло? ?
Последний раз редактировалось KTOTO1; Вчера в 22:32.
Ты слишком хорошего мнения о нем. Свой пост он написал в 22.03, и я его полностью процитировал, можешь посмотреть. После этого он засел за Гуглю, и через полчаса подправил свой пост:
Про крестец, соединённый с бедренными костями - это вообще шедевр. Я скопировал.
Ну, че? Позорно сдох, "анатом"?Хотя бы ссылочку дал, откуда тупо содрал про шедевр с бедренными костямиНу углядели и то хорошо ,это уже радует а то думал тема прикроется) прикольно как собачке палку бросаешь а та несется радостно так и вы, я анатомию сдал на отлично и простую и функциональную ,на что есть документ.А вот позадрачивать умников полюбляю.Без вашей злобной гавкотни форум бы конечно заглох , и за то вам спасибо.
Ну, че? Позорно сдох, "анатом"?Хотя бы ссылочку дал, откуда тупо содрал про шедевр с бедренными костями⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ведь Вам говорилось и не раз : не надо и приближаться к лечению людей, прочитав лишь несколько тупейших сайтов.