Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё будет хорошо (©тыбрено)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Но на самом деле чувак гонит беса сам. Нет, чтоб сказать - ''милая моя девушка, я скорее всего стану инвалидом, подумай о своей жизни, не надо ее портить, если мы расстанемся как пара, я вполне пойму тебя и не буду держать обид''. И девушко бы само определилось. То ли осталась бы с ним до конца, то ли ушла устраивать свою личную жизнь
Кослик, ты прав! :пиво: У каждого человека должно быть право выбора. И не надо было у девушки отбирать это право!

Лично я бы не смогла... со временем любовь переросла бы в жалость а на жалости - это не семья... Плюс убирать за человеком какашки - не моё это, не сиделка я, и никогда ей стать не смогу... Может первый порыв и был бы вернуться, но ничего хорошего из этого не вышло бы... Я просто себя знаю...

полностью солидарна

Мне тоже говорили "все будет хорошо" я, ***ть, *****... Верю... :ги:

В голове парня борьба между эгоизмом ("тобы ты вернулась ко мне , взглянула , стиснула зубы , обняла и сказала «всё будет хорошо»") и мужеством ("чтобы у тебя всё было хорошо в твоей прекрасной жизни"). И судя по всей цитате, у эгоизма шансов больше.

Сама я не хочу зарекаться, и говорить, как сложатся мои отношения с любимым человеком в подобном случае, и самоуверенно обещать "я всегда буду радом". И не хочу требовать от него ответа на этот вопрос.

...помнишь фильм, наз. "Ты есть" - там история женщины переводчицы...
Фильм хороший. Никогда не знаешь, как сложится.

Кослик, ты прав! :пиво: У каждого человека должно быть право выбора. И не надо было у девушки отбирать это право!
Ну да! А как бы выглядела девушка, если бы прямо отказала? Значит отказать ей было бы очень трудно, хотя бы первое время. А потом, она бы все-равно узнала. Такие разговоры как раз бы и спровоцировали бы приступ жалости. В жизни всегда каждый выступает эгоистом. И это в форуме не исправить - сколько ни говори

Ну да! А как бы выглядела девушка, если бы прямо отказала? Значит отказать ей было бы очень трудно, хотя бы первое время. А потом, она бы все-равно узнала. Такие разговоры как раз бы и спровоцировали бы приступ жалости. В жизни всегда каждый выступает эгоистом. И это в форуме не исправить - сколько ни говори
Лучше знать сразу решение девушки, чем мучиться сомнениями и всю жизнь думать о том, как могло бы быть, если бы......

Лучше знать сразу решение девушки, чем мучиться сомнениями и всю жизнь думать о том, как могло бы быть, если бы......
Зачем? Можно поставить на голосование на ХФ :)
Многие посоветовали бы консультацию психолога, хотя, лично мне, неясна польза подобных консультаций

Кто откопал эту уныль.

Зачем? Можно поставить на голосование на ХФ :)
:іржач::іржач::іржач::іржач: Действительно, не нужны нам прямые пути! Подавайте-ка извилистые прогулочные дорожки! И побольше препятствий!

Лучше, конечно, жить догадками, так интереснее!

Назад
Зверху Знизу