Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВСД

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну Вам же сказали. Ничего Вам не поможет, пока вы не установите первопричину вашей проблемы.

так уставаливаю уже 13 лет и никак пока (

психотерапевт утверждает что я здорова и нужен только спорт ,чтобы убрать андреналин лишний , гинеколог утверждает что голова и гинекология не связаны ( .... вы знаете где искать эту первопричину ? я с удовольствием ... сейчас к гинекологу - эндокринологу на прием поеду...

Останнє редагування:
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я могу пальцем эти связи показать. Предлагал же.

дело в том ,что зарядку для поднятия и работы жкт делаю по бубновскому ,и в спа салоне хожу на гейзеры донные ,массаж внутренних органов и гидротоки , как бы массажирую в таком плане как вы предлагаете , не могу вам пока доверится ((( спасибо ...

И тем самым бесполезно тратите свое время, деньги и здоровье.

бассеин и зарядка это зря потраченное время ? не соглашусь с вами ,а про ваш сайт ,ничего не понято каким способом вы ,Якобы можите помочь мне ( и таким как я ... интересует кто как вылечился реально болеющие ...

Останнє редагування:
бассеин и зарядка это зря потраченное время ?
Исходя из того, что Вы продолжаете искать решение своей проблемы, значит это Вам не помогает, требуемого результата нет - значит зря.

про ваш сайт ,ничего не понято каким способом вы ,Якобы можите помочь мне ( и таким как я ...
1. Значит Вы невнимательно читали сайт.
2. В этом разделе форума реклама запрещена, поэтому я не стану тут вдаваться в подробности метода, см. п. 1.
3. На сайте Института им. Ситенко, к примеру, тоже не написано каким именно образом они делают операции на позвоночнике и суставах, но это не значит, что это не эффективно.
4. Откуда я знаю, как и смогу ли помочь именно Вам, если Вас в глаза не видела, не диагностировала? Я не экстрасенс, чтобы дистанционно что-то утверждать и обещать, за этим - в соседний раздел, все целители там.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу