Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВСД,панические атаки.. кто страдает этим недугом? как спасаетесь?

🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ВСД,панические атаки.. кто страдает этим недугом? как спасаетесь?

Всем привет.
пишу тут,так как чаще всего этим недугом страдают девушки и в основном,молодые девушки(это по словам моего врача). И по сути,кроме этого важного замечания он ничего больше не может мне дать! кроме того,что все это пройдет,перерастет..а сколько еще ждать,простите?
10ый год пошел..а мне уже 25, и я хочу жить нормально! просто жить!
Кто сталкивался, или сейчас еще страдает этим? ежедневные головокружения, головные боли,сердцебиения...удушье...как помогаете себе,что делаете?
может какой-то спорт и какая-то "бабка"?)
на самом деле,человек,который этим страдает понимает,что это не так радужно,как может показаться с моей стороны!! мне например сейчас плохо..и я не могу сесть в метро и поехать,и не хочется тратить деньги на такси.. и потакать себе тоже!так как это реально просто каждый день!!!
можно сказать крик души..
Пишите пожалуйста,делитесь! может кто врача посоветуте хорошего,или свои какие-то прийомы...техники! буду рада!
спасибо!

• 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я с этими же проблемами мучилась где-то год (не знаю, как Вы столько лет с этим живете), прошла полное обследование вдоль и поперек, пока не попала в невралгию в 5 жд больницу, к хорошему специалисту. Мне она выписала пароксин, пропила 3 месяца, "попустило" где-то через 10 дней. Через год еще раз повторила курс. Чувствую себя наконец-то нормальным человеком. Раньше боялась даже золото на себя надевать и крупные суммы в кошельке носить, т.к. все время на улице теряла сознание, на такси чуть не обанкротилась. Родственники по очереди старались меня выводить "в свет", не бросать одну. Если Вас эта инфа заинтересует, я напишу вам подробно как принимать это лек-во. А еще лучше - посоветуйтесь с хорошим специалистом.

Останнє редагування:
Я с этими же проблемами мучилась где-то год (не знаю, как Вы столько лет с этим живете), прошла полное обследование вдоль и поперек, пока не попала в невралгию в 5 жд больницу, к хорошему специалисту. Мне она выписала параксин, пропила 3 месяца, "попустило" где-то через 10 дней. Через год еще раз повторила курс. Чувствую себя наконец-то нормальным человеком. Раньше боялась даже золото на себя надевать и крупные суммы в кошельке носить, т.к. все время на улице теряла сознание, на такси чуть не обанкротилась. Родственники по очереди старались меня выводить "в свет", не бросать одну. Если Вас эта инфа заинтересует, я напишу вам подробно как принимать это лек-во. А еще лучше - посоветуйтесь с хорошим специалистом.

пароксетин

Сталкивался. Исследовал эту проблему достаточно подробно, хоть и давно. Думаю, что в голове она. Где-то прижаты естественные желания, эмоции. Человек сам себе запрещает что-то. Или, наоборот, заставляет себя делать что-то такое, к чему пока не готов эмоционально. И от этого его кошмарит, организм ведь живой. Сначала незаметно, потом сильнее, а потом - раз: паническая атака. Кстати, удивительно, но симптомы действительно могут вылазить в самых разных частях тела.

Таблетки могут снять это дело, однако тут уж смотря, что человек выбирает: жить с таблетками или без. Не осуждаю, кстати, ни одну из этих позиций. Мало кто в современном обществе живёт без подобного вмешательства (таблетки, врачи, механическое вмешательство в организм и прочее).

Очень действенной считается, кстати, психотерапия (врач - психотерапевт). Поищите в инете и пойдите к тому, кто вам понравится по телефону.
А пока будете собираться с силами - советую поделать упражнения на позвоночник, на дыхание, растяжки и, возможно, бег. Только не всё сразу, бег отдельно. :)

з.ы. И не волнуйтесь, всё это пройдёт. Либо вы сделаете какие-то выводы, либо измените поведение по жизни. В общем, должно пройти.

Останнє редагування:
Не знаю,можно ли это назвать паническими атаками...В конце марта я с дочкой попала в больницу.Спала по 2-3 часа в сутки.Очень сильно нервничала.Первый раз проявилось в больнице.Началось сердцебиение,не хватало воздуха,я списала все на недосыпание.После больницы несколько раз повторялось :учащенное сердцебиение,тревога,паника.В основном это после крепкого кофе,недосыпания и когда понервничаю.Если все нормально,спокойно-то и ничего такого не происходит.Пошла к врачу,она сказала,что все из-за того,что нервничаю,давление немного низкое.Выписала принимать 2 раза в день "Адаптол" и "Персен кардио" 1 раз в день.Спортом всегда занималась(тренаж.зал).

Останнє редагування:
/////////

Останнє редагування:
Были крайне редко, но были, сначала шок и непонятка, что происходит, на ровном месте паника, причем когда легла спать, вскочила, желание выскочить из квартиры и бежать, какая-то ломка, потом немного собралась, полазила в инете, почитала что происходит в момент паники, что надпочечники выбрасывают в кровь адреналин, то есть начинаю представлять как это все происходит, ну короче справилась с этим самостоятельно, обстоятельно прочитав много инфы о панической атаке и ее причинах.
Давно такого не было, но на прошлой неделе меня накрыло в метро, когда читала книгу... что делаю спасаюсь только самовнушением, ибо знаю что если у человека в общем нет серьезных проблем со здоровьем, то он можем справиться с этим сам. Быстро закрыла книгу, в глазах темно, дышать нечем :) ноги стали ватными и руки тоже, открыла тетрис на скорость, стала быстро перебирать кнопками, про себя говоря " С тобой все в порядке" всё хорошо". Повторяла себе до тех пор, пока не попустило. Всё это происходит из-за психического напряжения, иногда приходится держать себя в руках, контролировать себя в общении с людьми либо в других жизненных ситуациях, напряжение нарастает и собственно ищет выход в данной ситуации в панической атаке, но это к тому всё веду, если нет физических отклонений в здоровье. Возможно это что-то с сосудами связано. Вообще в момент атаки есть смысл переключиться на что-то, вести внутренний диалог, что-то представить, когда с людьми происходят более тяжелые случаи, а мы тут из-за какой-то атаки панику подняли, ну вот как-то так. Но специалиста никто не отменял, кто не может справиться сам, лучше обратиться к специалисту.

Вячеслав Николаевич Савенков, врач- психотерапевт, его любимая тема, кстати, докторскую защищал по ней, лечит больных на любой стадии этой болезни, запись по тел. *****.
Молодец, что он даже докторскую защищал по этой болезни, особенно учитывая, что мировая медицина болезни "ВСД" не знает вовсе.
(Ещё один пост с подобной рекламой и Вы забанены насовсем.)

Молодец, что он даже докторскую защищал по этой болезни, особенно учитывая, что мировая медицина болезни "ВСД" не знает вовсе.
(Ещё один пост с подобной рекламой и Вы забанены насовсем.)

Здравствуйте! Могу Вас заверить, что совершенно не собиралась нарушать правила Вашего форума, тем более, что считаю этот форум лучшим из всех, которые я знаю. Но всё же Вы были не совсем правы, когда раскритиковали меня. Возможно, мировая медицина сейчас и не знает болезни "ВСД", но 20 лет назад, когда доктор защищался, она именно так и называлась. Я действительно не знаю современного названия данной болезни, но неужели Вы считаете, что можно забанить человека лишь за то, что он не знает современного названия болезни? Разве важно, как я её назвала - ВСД или панические атаки, если я посоветовала людям человека, который может им помочь? Хотя если в этом есть нарушение правил форума, я приношу Вам свои извинения.

Останнє редагування:
Возможно, мировая медицина сейчас и не знает болезни "ВСД", но 20 лет назад, когда доктор защищался, она именно так и называлась. Я действительно не знаю современного названия данной болезни, но неужели Вы считаете, что можно забанить человека лишь за то, что он не знает современного названия болезни? Разве важно, как я её назвала - ВСД или панические атаки, если я посоветовала людям человека, который может им помочь? Хотя если в этом есть нарушение правил форума, я приношу Вам свои извинения.
Вы отлично понимаете, что бан может последовать не за то, что Вы не знаете названия болезни, а за то, что уже более, чем в десятке постов, предлагаете одного и того же человека.
Теперь по поводу самой болезни "ВСД". Не было её ни 20 лет назад, ни 10. А значение имеет то, что если доктор защищался именно по ней, то это мягко говоря очень плохо говорит о его звании. Если же он защищался не по ней, то Вы просто его подставляете. Вот такая разница.

Вы отлично понимаете, что бан может последовать не за то, что Вы не знаете названия болезни, а за то, что уже более, чем в десятке постов, предлагаете одного и того же человека.
Теперь по поводу самой болезни "ВСД". Не было её ни 20 лет назад, ни 10. А значение имеет то, что если доктор защищался именно по ней, то это мягко говоря очень плохо говорит о его звании. Если же он защищался не по ней, то Вы просто его подставляете. Вот такая разница.
Ещё раз здравствуйте! Очень не хотелось бы отнимать Ваше время, но так как моё присутствие на форуме требует выполнения определённых правил, хотелось бы получить ответ на один вопрос - в чём всё-таки моё нарушение? Я предлагаю более, чем в десятке постов одного и того же человека, потому во всех этих постах идёт речь о болезнях, которые этот врач лечит.Тем более, люди пишут, что к кому только не обращались -никто не помог. Вы, естественно, не можете быть не в курсе, что в перечне болезней, которые лечит психотерапевты, речь действительно идёт о десятках заболеваний. К тому же Вячеслав Николаевич - психотерапевт, занимающийся только гипнотерапией - никаких лекарств, таблеток и техник он не предлагает. Он всегда брал абсолютно всех больных, которым ставили диагноз ВСД и всевозможные его варианты. В чём конкретно состоит моё нарушение, за которое может последовать бан? Ведь я даю информацию, которая сделает жизнь многих людей счастливой?

Всем привет.
пишу тут,так как чаще всего этим недугом страдают девушки и в основном,молодые девушки(это по словам моего врача). И по сути,кроме этого важного замечания он ничего больше не может мне дать! кроме того,что все это пройдет,перерастет..а сколько еще ждать,простите?
10ый год пошел..а мне уже 25, и я хочу жить нормально! просто жить!
Кто сталкивался, или сейчас еще страдает этим? ежедневные головокружения, головные боли,сердцебиения...удушье...как помогаете себе,что делаете?
может какой-то спорт и какая-то "бабка"?)
на самом деле,человек,который этим страдает понимает,что это не так радужно,как может показаться с моей стороны!! мне например сейчас плохо..и я не могу сесть в метро и поехать,и не хочется тратить деньги на такси.. и потакать себе тоже!так как это реально просто каждый день!!!
можно сказать крик души..
Пишите пожалуйста,делитесь! может кто врача посоветуте хорошего,или свои какие-то прийомы...техники! буду рада!
спасибо!

Было лет в 18 подобное, пила витамины разные, помогло и таблетки на травах, недавно вернулось опять в 33 года, главное не считать это болезнью и знать что от этого не умирают. Ну накрывает иногда, борюсь. Месяца 3 не могла ездить в лифте:D А вообще советую вам правильное питание и спорт, витамины и все будет ок!

Сочувствую, ибо сама около пяти лет с этой прелестью. С ВСД однозначно к психотерапевту. Либо к грамотному невропатологу, коих единицы. Мне помог именно невропатолог и травматолог. Рекламировать не буду, а то бан. И еще один немаловажный момент - что у Вас с позвоночником? Очень часто дело именно в нем . В моем случае позвоночник+продолжительный стресс. Три года антидепрессанты, массажи , гимнастика и разные процедуры ( раз в полгода не мешает полежать в больничке и подлечить спинку). Все равно эта дрянь периодически вылазит, но я знаю теперь как с ней справляться малой кровью. Почему я заговорила о проблемах с позвоночником? Да потому что очень часто нет проблем с сердцем, хоть и в груди колет. И с головой все пучком, хоть она и кружиться и болит. Просто (как в моем случае с нестабильной формой остеохондроза шейного отдела) нарушается нормальное кровообращение башки, отсюда и нехватка воздуха и сердцебиение. Начинаешь машинально хватать воздух ртом , кровь перенасыщается кислородом, от этого начинает сильно кружится голова, подскакивает или падает давление, и задыхаешься еще больше. Лучшее лекарство - это попытаться убедить себя в том, что ты вовсе не умираешь, что сейчас все пройдет. Можно еще подышать в бумажный пакет пока не попустит. И корвалол. И режим. И побольше самоиронии! Но самолечение вовсе не на пользу. Надо пройти комплексное обследование, хотя бы ради собственного успокоения. Удачи Вам в борьбе за нормальную жизнь!

Было лет в 18 подобное, пила витамины разные, помогло и таблетки на травах, недавно вернулось опять в 33 года, главное не считать это болезнью и знать что от этого не умирают. Ну накрывает иногда, борюсь. Месяца 3 не могла ездить в лифте:D А вообще советую вам правильное питание и спорт, витамины и все будет ок!

Я до сих пор не могу ездить на метро...

Сочувствую, ибо сама около пяти лет с этой прелестью. С ВСД однозначно к психотерапевту. Либо к грамотному невропатологу, коих единицы. Мне помог именно невропатолог и травматолог. Рекламировать не буду, а то бан. И еще один немаловажный момент - что у Вас с позвоночником? Очень часто дело именно в нем . В моем случае позвоночник+продолжительный стресс. Три года антидепрессанты, массажи , гимнастика и разные процедуры ( раз в полгода не мешает полежать в больничке и подлечить спинку). Все равно эта дрянь периодически вылазит, но я знаю теперь как с ней справляться малой кровью. Почему я заговорила о проблемах с позвоночником? Да потому что очень часто нет проблем с сердцем, хоть и в груди колет. И с головой все пучком, хоть она и кружиться и болит. Просто (как в моем случае с нестабильной формой остеохондроза шейного отдела) нарушается нормальное кровообращение башки, отсюда и нехватка воздуха и сердцебиение. Начинаешь машинально хватать воздух ртом , кровь перенасыщается кислородом, от этого начинает сильно кружится голова, подскакивает или падает давление, и задыхаешься еще больше. Лучшее лекарство - это попытаться убедить себя в том, что ты вовсе не умираешь, что сейчас все пройдет. Можно еще подышать в бумажный пакет пока не попустит. И корвалол. И режим. И побольше самоиронии! Но самолечение вовсе не на пользу. Надо пройти комплексное обследование, хотя бы ради собственного успокоения. Удачи Вам в борьбе за нормальную жизнь!

Я до сих пор не могу ездить на метро...

И это называется "помог"??????????? И голова периодически болит, и задыхаешься, и в метро не можешь ездить...Не дай Бог такого доктора!

Тс скажи, тут дали дельные советы???
И сори...когда обратилась я наврал, ужасное настроение было.
Я в личку кину скайп, пиши когда хочешь. Поищем причину вместе.

И это называется "помог"??????????? И голова периодически болит, и задыхаешься, и в метро не можешь ездить...Не дай Бог такого доктора!

Вообще-то помог. Голова и прочая симптоматика - это неприятный выхлоп остеохондроза. А с психологическими проблемами, с которыми меня отфутболивали многие лекари, он помог мне справиться за довольно небольшой промежуток времени, причем без лишних ненужных лекарств, коими меня пытались кормить остальные дипломированый товарищи.

Лично у меня от шейного остеохондроза по ночам такое бывало, мне помогал Метамакс, но его приходилось пить все чаще, сначала пил раз в полгода, потом уже раз в два месяца. Стал делать упражнения

и через четыре месяца бросил пить Метамакс.

Назад
Зверху Знизу