Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВС Швеции ищут иностранную подводную лодку. Российскую?!

• Автор теми Автор теми Эпсилон
  • Дата створення Дата створення
Кстати реакторы на Донском такие же как и на Курске и Комсомольце. Обе "они утонули".

та далась вам та лодка!хай *****ы пепреживают!
нет.ну *** на неё!!!!
да. и *** на них!!!
ФСЁ.

Ну не обов'язково, щоб її розірвало торпедою. Торпеда могла вибухом порушити конструкцію, а лодка потім вже сама розвалилася.

там бахнули торпеды (второй взрыв) прочная переборка первого отсека оказалась на переборке третьего (второй отсек - ЦП, каюты л/с и тп сжался между переборками до метра...

вот фотка из сухого дока - до третьего отсека тупо труба прочного корпуса...
35bf1576d35fe310f8eadbfa78f44ba6_full.jpg

та далась вам та лодка!хай *****ы пепреживают!
нет.ну *** на неё!!!!
да. и *** на них!!!
ФСЁ.

ну если жахнет лодка или реактор выльют в море шведам (да и половине ЕС) не очень будет

Да вообще это огромный скандал чужой корабль в территориальных водах другого государства, тем более атомный и с балистическими ядерными ракетами, а именно такие и стоят на акулах. Если этот монстр утоп в нейтральных водах - то шо тут кому предьвлять...

***ть,тут чужая армия и всем пох...

А как он поможет, сам туда поплывет ?

ну почитай Рязанцева о Курске. тогда тоже не признавали долго и сами пытались справится. в итоге когда обратились за помощью спасать уже некого было...

татаромоскали - подводные скунсы?

Да вообще это огромный скандал чужой корабль в территориальных водах другого государства, тем более атомный и с балистическими ядерными ракетами, а именно такие и стоят на акулах. Если этот монстр утоп в нейтральных водах - то шо тут кому предьвлять...

Боинг сбили и ничего, а тут просто кораблик не там оказался.

Вооруженные Силы Швеции анонсировали, что дадут пресс-конференцию сегодня вечером. Будем ждать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В новостях пишут что ночью подлодка всплыла прямо в порту стокгольма....
О чем свидетель происходящего немедленно известил военных.
Представляю себе как подвыпивший стокгольмец удивился такому финту - надеюсь хоть заикой не остался...

Вы что там, со своим ***лостановским куратором обкурились???

Так, не шутит человек.. по евроньюс сказли что всплывала )) прикол! куйло, конечно, клоун! )) "вы видете суслика.."

А как он поможет, сам туда поплывет ?

признает факт и даст координаты
Людей спасти еще можно!

Вы что там, со своим ***лостановским куратором обкурились???

Не знаю чем вы обкурились и с кем. А я читаю новости.

In den Gewässern unweit der schwedischen Hauptstadt Stockholm wurde am Samstag ein bisher unbekanntes U-Boot gesichtet.*Ein Bürger hatte den Vorfall beobachtet und das schwedische Militär informiert. Das Militär entschied sich dann für eine großangelegte Suchaktion in den Gewässern. Am Sonntag wurde dann der größte Einsatz dieser Art seit dem Kalten Krieg durchgeführt.
Взято отсюда.

лайфньюз и прочие вата тв не смотрю. И вам не советую. ;)

Не знаю чем вы обкурились и с кем. А я читаю новости.

In den Gewässern unweit der schwedischen Hauptstadt Stockholm wurde am Samstag ein bisher unbekanntes U-Boot gesichtet.*Ein Bürger hatte den Vorfall beobachtet und das schwedische Militär informiert. Das Militär entschied sich dann für eine großangelegte Suchaktion in den Gewässern. Am Sonntag wurde dann der größte Einsatz dieser Art seit dem Kalten Krieg durchgeführt.
Взято отсюда.

лайфньюз и прочие вата тв не смотрю. И вам не советую. ;)

и кде тут про порт Стокгольма?
что вы там с куратором обкурились?

да =)) и кто ее видел=))) Или она как пловец, воздуха захлебнула и опять нырнула=))))

и что ты мне тут ****у выложила? Ты мне еще от **** Тудей дай почитать=)))

От **** тудей ты сам с обкуренным куратором напару прочтешь.... :D

Назад
Зверху Знизу