Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не обов'язково, щоб її розірвало торпедою. Торпеда могла вибухом порушити конструкцію, а лодка потім вже сама розвалилася.
та далась вам та лодка!хай *****ы пепреживают!
нет.ну *** на неё!!!!
да. и *** на них!!!
ФСЁ.
или реактор выльют в море шведам (да и половине ЕС) не очень будет
*****ам выкатят иск ахуенный. Всё хорошо.
Да вообще это огромный скандал чужой корабль в территориальных водах другого государства, тем более атомный и с балистическими ядерными ракетами, а именно такие и стоят на акулах. Если этот монстр утоп в нейтральных водах - то шо тут кому предьвлять...
А как он поможет, сам туда поплывет ?
Да вообще это огромный скандал чужой корабль в территориальных водах другого государства, тем более атомный и с балистическими ядерными ракетами, а именно такие и стоят на акулах. Если этот монстр утоп в нейтральных водах - то шо тут кому предьвлять...
то так хотелось спасатьв итоге когда обратились за помощью спасать уже некого было...
Вы что там, со своим ***лостановским куратором обкурились???
А как он поможет, сам туда поплывет ?
Вы что там, со своим ***лостановским куратором обкурились???
Не знаю чем вы обкурились и с кем. А я читаю новости.
In den Gewässern unweit der schwedischen Hauptstadt Stockholm wurde am Samstag ein bisher unbekanntes U-Boot gesichtet.*Ein Bürger hatte den Vorfall beobachtet und das schwedische Militär informiert. Das Militär entschied sich dann für eine großangelegte Suchaktion in den Gewässern. Am Sonntag wurde dann der größte Einsatz dieser Art seit dem Kalten Krieg durchgeführt.
Взято отсюда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лайфньюз и прочие вата тв не смотрю. И вам не советую.![]()
да =)) и кто ее видел=))) Или она как пловец, воздуха захлебнула и опять нырнула=))))
и что ты мне тут ****у выложила? Ты мне еще от **** Тудей дай почитать=)))
сначала был радиоперехват незашифрованного сигнала бедствия
и кде тут про порт Стокгольма?