Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** VS Канабис

Что было в жизни наименее пагубно употребление алкоголя или канабиса?

• ***** рулеззззззз *** ща дам в ебло

Голосів: 15 17.6%
  • Ваззап чувак, мир, пис, все люди браться, пыхни чуток

Голосів: 46 54.1%
  • Это все происки сатаны и я никогда не брал в рот ни того ни того

Голосів: 14 16.5%
  • ТСЕ ТРЕ ТП КП МиЖ и т.д.

Голосів: 10 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Динахуй ололош в косынке. Лучше подержи, а то не барское это дело.

Даже если и найдешь подругу *****ку, которая сможет держаться на ногах, дай ей увеличительное стекло и карту расположения.

Считаю,что от ганча вреда человечеству намного меньше,чем от алкоголя.Из всех знакомых на районе,все живы здоровы,есть которые по 15 лет ********ы.Плохо то,что большинство не останавливается на ганчубасе,а лезут дальше...А вот пьяные люди реально опасны!

а у меня есть знакомые, им по 70 лет, а они бухают и ничего страшного, все живы-здоровы. а вот старого коноплемана ты видела?

Даже если и найдешь подругу *****ку, которая сможет держаться на ногах, дай ей увеличительное стекло и карту расположения.
Сегодня я тебя сливаю, второй раз глотать не заставлю, не *** - сегодня не просрешься. Струхни мне как обычно, да пошел я делами заниматься

Сегодня я тебя сливаю, второй раз глотать не заставлю, не *** - сегодня не просрешься. Струхни мне как обычно, да пошел я делами заниматься

Струшивай своими дрожащими руками, может быть и *******шь одновременно, чтобы лишний раз руку в штаны не запускай.
Клиенты заждались? Готовь дырки для работы

Струшивай своими дрожащими руками, может быть и *******шь одновременно, чтобы лишний раз руку в штаны не запускай.

Точняк, напомнил. Мне как обычно, можешь повторить вчерашний, только сильно не чвякай, а то раздражает

а молочина зараза такая, что ее ничем не попустиш
Выпил -терпи. :D
Хотя жуткие ночи были. Долго держит, зараза.

Зато есть, что вспомнить. :)

Да...."Кузмич","Манагуа"....страшные стравы:D.Это был год 1991-92,у нас был мешок драпа,курить голимый,так мы молоко варили...До сих пор номера телефонов не запоминаю:D
Плюсую за Манагуа.
*****, не поверишь - лет 15 не вспоминал, что это. Напомнил. :D

Видела.Под водкой люди очень агрессивны,а вот накуренный человек более положительный.Но имею ввиду накуренный,а не закинутый еще чем то.

сдается мне, что ты казачек засраный.

ВСЕ *****ские поступки я совершил под алкоголем, я за траву

а де вариант то +то ?

слива ***, дубас классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попробуй прочитать в слух:D каждую букву

Назад
Зверху Знизу