Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где все другие аресты, которые должны были быть?
Суки.
Доиграются, что, не дай бог, повсюду поедут "блуждаюшие танки"...
на видео херово видно бабки которые дали мосийчуку ..
грязно сработано,могли бы и почище,отпечатки,протокол .опись....
Собачий нюхДа там любого можно так повязать без суда и следствия.
Зощенко сказав(ла):У купца Еремея Бабкина сперли енотовую шубу. Взвыл купец Еремей Бабкин. Жалко ему, видите ли, шубы.
— Шуба-то,— говорит,— больно хороша, гражда*не. Жалко. Денег не пожалею, а уж найду преступни*ка. Плюну ему в морду.
И вот вызвал Еремей Бабкин уголовную собаку-ищейку. Является этакий человек в кепочке, в обмот*ках, а при нем собака. Этакая даже собачища — ко*ричневая, морда острая и несимпатичная.
Ткнул этот человек собачку свою в следы возле двери, сказал «пс» и отошел. Понюхала собака воз*дух, повела по толпе глазом (народ, конечно, собрал*ся) и вдруг к бабке Фекле, с пятого номера, подходит и нюхает ей подол. Бабка за толпу. Собака за юбку. Бабка в сторону — и собака за ней. Ухватила бабку за юбку и не пущает.
Рухнула бабка на колени перед агентом.
— Да,— говорит,— попалась. Не отпираюсь. И,— говорит,— пять ведер закваски —это так. И аппарат — это действительно верно. Все,— говорит,— находится в ванной комнате. Ведите меня в милицию.
Ну, народ, конечно, ахнул.
— А шуба?— спрашивают.
— Про шубу,— говорит,— ничего не знаю и ведать не ведаю, а остальное — это так. Ведите меня, казните.
Ну, увели бабку.
Снова взял агент собачищу свою, снова ткнул ее носом в следы, сказал «пс» и отошел.
Повела собачища глазом, понюхала пустой воздух и вдруг к гражданину управдому подходит.
Побелел управдом, упал навзничь.
— Вяжите,— говорит,— меня, люди добрые, созна*тельные граждане. Я,— говорит,— за воду деньги со*брал, а те деньги на прихоти свои истратил.
Ну, конечно, жильцы навалились на управдома, стали вязать. А собачища тем временем подходит к гражданину из седьмого номера. И теребит его за штаны.
Побледнел гражданин, свалился перед народом.
— Виноват,— говорит,—виноват. Я, — говорит,— это верно, в трудовой книжке год подчистил. Мне бы, говорит, жеребцу, в армии служить и защищать оте*чество, а я живу в седьмом номере и пользуюсь элект*рической энергией и другими коммунальными услуга*ми. Хватайте меня! Растерялся народ.
«Что,— думает,— за такая поразительная собака?» А купец Еремей Бабкин заморгал очами, глянул во*круг, вынул деньги и подает их агенту.
— Уводи,— говорит,— свою собачищу к свиньям собачьим. Пущай,— говорит,— пропадает енотовая шу*ба. Пес с ней...
А собачища уж тут. Стоит перед купцом и хвостом вертит.
Растерялся купец Еремей Бабкин, отошел в сторо*ну, а собака за ним. Подходит к нему н его калоши нюхает.
Заблекотал купец, побледнел.
— Ну,— говорит,— бог правду видит, если так. Я,— говорит,— и есть сукин кот и мазурик. И шуба-то,— говорит,— братцы, не моя. Шубу-то,— говорит,— я у брата своего зажилил. Плачу и рыдаю! Бросился тут народ врассыпную. А собачище и воздух некогда нюхать, схватила она двоих или тро*их — кто подвернулся — и держит.
Покаялись эти. Один казенные денежки в карты пропер, другой супругу свою утюгом тюкнул, третий такое сказал, что и передать неловко.
Разбежался народ. Опустел двор. Остались только собака да агент.
И вот подходит вдруг собака к агенту и хвостом ви*ляет. Побледнел агент, упал перед собакой.
— Кусайте,—говорит, — меня, гражданка. Я,— го*ворит,— на ваш собачий харч три червонца получаю, а два себе беру...
Чего было дальше — неизвестно. Я от греха поско*рее смылся.
Кто больше всех пиздит на шоколадника-того и прессуют.Ладно не было бы за что пиздеть, а так уже неизвестно чего ждать от режима в преддверии новых голосований за "децентрализацию".
А может пиздеть начинают потому что прессуют?
не постите говновбросы от парханата.Начните хоть немного думать головой.вот кино
какие мероприятия оленёнышь?обыно когда проводять такие оперативные мероприятия...берут на месте с меченными купюрами....а тут целое кино...вообщем зымыливание глаз.
какие мероприятия оленёнышь?его на кукан поймали второго сентября и держали до удобного момента.на месте не имеют права его брать он неприкосновенный
может, но по факту сначала пиздят, а потом их пресуют...
минимум половина пользователей ХФ там работают!!!хе-хе)))Сколько юридически и политически грамотных в теме отписалось - аж дух берет. А чего же вы не идете в работать в сбу, прокуратуру, полицию? Дайте образец борьбы с коррупцией, покажите, с кого надо начинать.
сделали умнее чтобы не сошёл уже.сняли и показали всем.а на месте преступления мог бы и отмазатьсяток издеть не нужно, на месте преступления задерживать не только можно, а и обязаны...