Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВРУ отсрочила обязательное введение кассовых аппаратов для ФЛП и отменила кешбэк для покупателей

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бумажка с рынка с ценой и количеством является приходной? Или 2 форма является приходной? или чек из РОСТа НЕ фискальный является приходной?

Так я спрашиваю, у тебя есть приходные бумаги установленной формы?
У меня нет. Только то, что ты перечислил.
На основании чего вносить приход для про?

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Неужели он так дорго стоит, этот аппарат? Есть же программные комплексы.

Аппарат - это только часть расходов. Будут брать деньги за обслуживание, + самоё главное тебя по этому закону может налоговая просто так прийти проверить.

И смысла больше платить я не вижу.
А вот это ключевая фраза всего украинского пиздеца - каждый отвечает только за себя, все самые умные, поэтому зачем налаживать работу государственной системы? Мы просто перестанем в нее платить! И зашлем туда Зеленского "пускай он там всем покажет" (с) - это реальная цитата знакомых зебилов. т.е. мы не строим государство, а мстим ему и наебываем его, а потом удивляемся что они отвечает тем-же, причем в десять крат

Неужели он так дорго стоит, этот аппарат? Есть же программные комплексы.

У меня 2 торговых автомата. шоколадки продают, водичку в бутылках... Как я туда воткну РРО? Рядом на веревочке повешу? А те что для таких автоматов подходят стоят в районе 1 тыс уе. И их получается нужно 2. То есть что бы продавать в 1 чеке шоколадку или 0,5 бутылку воды (автомат может продать за раз только 1 позицию товара) мне нужно 2 тыс баксов заплатить. И это только за приобретение. А потом ще и за обслуживание каждый месяц. То сколько мне нужно продать сникерсов, контиков и прочих биол что бы отбить 2 к баксов?

А вот это ключевая фраза всего украинского пиздеца - каждый отвечаеттолько за себя, все самые умные, поэтому зачем налаживать работу государственной системы? Мы просто перестанем в нее платить и зашлем туда Зеленского "пускай он там всем покажет" (с) - это реальная цитата знакомых зебилов. т.е. мы не строим государство, а мстим ему и наебываем его, а потом удивляемся что они отвечает тем-же

Ты все сообщение прочти. Я налогов плачу и так много. По сравнению с оборотом.

Так я спрашиваю, у тебя есть приходные бумаги установленной формы?
У меня нет. Только то, что ты перечислил.
На основании чего вносить приход для про?

отож. Но у меня все таки есть чеки из Метро с налоговыми накладными на некоторый товар, а также приходные по 1 форме с фирмами с которыми есть договора о поставках товара.

Весь прикол в НДС. Поэтому на рынке сникерс дешевле чем у поставщика по 1 форме.

Аппарат - это только часть расходов. Будут брать деньги за обслуживание, + самоё главное тебя по этому закону может налоговая просто так прийти проверить.

если работать по 1 форме с РРО то пусть приходят когда захотят.

Я налогов плачу и так много. По сравнению с оборотом.
Так я не при тебя лично - у меня несколько знакомых ФОПов, которые не в хуй не платят реальных налогов, живут сами по себе и полтора года назад яростно дрочили на зебила. Если бы таких как они, ушлых паразитов, поставили бы раком - я был бы только рад, не смотря на мое с ними знакомство

А вот это ключевая фраза всего украинского пиздеца - каждый отвечаеттолько за себя, все самые умные, поэтому зачем налаживать работу государственной системы? Мы просто перестанем в нее платить и зашлем туда Зеленского "пускай он там всем покажет" (с) - это реальная цитата знакомых зебилов. т.е. мы не строим государство, а мстим ему и наебываем его, а потом удивляемся что они отвечает тем-же

Так налаживайте, стройте, не наебывайте: вы ж патриоты и государственники.:незнаю:
Делайте хоть шонибудь кроме пиздежа на форуме.

Мы фоповцы сами организовались(ето уверяю непросто) вышли и отстояли хотя бы на время свой шкурный интерес.
У вас есть шкурный интерес который вы готовы отстаивать несмотря на поломанные титуханами-жандармами пальцы и слезоточивый газ, холод, дождь?

Какие проблемы или абы попиздеть на диване.

Мы фоповцы сами организовались(ето уверяю непросто) вышли и отстояли хотя бы на время свой шкурный интерес.
А где вы были месяц назад, когда проводили Выборы? Отвечу за вас - на шашлыках, ибо похуй на все. Вылезли когда совсем припекло в последний день. Сомневаюсь что удастся также хакнуть систему еще раз, когда зебилы доразвалят экономику

Так я не при тебя лично - у меня несколько знакомых ФОПов, которые не в хуй не платят реальных налогов, живут сами по себе и полтора года назад яростно дрочили на зебила. Если бы таких как они, ушлых паразитов, поставили бы раком - я был бы только рад, не смотря на мое с ними знакомство

Ты же в курсе что за все платит конечный потребитель? Все налоги, акцизи, взятки и т.д. уже заложены в конечной цене товара и вот когда те кто торгует в белую поднимут цену в 2 раза чтобы компенсировать новшества,те кто в черную ее тоже подниму но сделаю чуть дешевле и будут зарабатывать еще больше. В конечном итоге раком поставят тебя как конечного потребителя, а не тех на кого ты батон крошишь xD

А где вы были месяц назад, когда проводили Выборы? Отвечу за вас - на шашлыках, ибо похуй на все. Вылезли когда совсем припекло в последний день. Сомневаюсь что удастся также хакнуть систему еще раз, когда зебилы доразвалят экономику

месяц назад выборы были месные. На РРО не влияющие. Они могут повлиять на повышение ЕН с 10% до 20% как было 2 года назад.

И я например на них ходил :yahoo:

Ты же в курсе что за все платит конечный потребитель? Все налоги, акцизи, взятки и т.д. уже заложены в конечной цене товара и вот когда те кто торгует в белую поднимут цену в 2 раза чтобы компенсировать новшества,те кто в черную ее тоже подниму но сделаю чуть дешевле и будут зарабатывать еще больше. В конечном итоге раком поставят тебя как конечного потребителя, а не тех на кого ты батон крошишь xD

Вот именно!!! Выиграют опять черные.

Знаю, как и знаю что денег у меня не убудет, просто закроется 100500 точек по продаже какой-то херни, которой я никогда не пользуюсь

Та ты шо? Вчера вылезли:незнаю:
А я вот вчера не был и очень жалею, но не смог (правда мои вдвоем поехали на своей машине и еще двоих ребят взяли, а ето оплатил).

Но я только за ету осень четыре раза в Киев выезжал на акции.

А вы "патриоты" тока языком в интернете Европу строите, поднимайте жопу с дивана или не трындите.
Или вам еще не припекло.
Там вроде 4-го декабря протестную акцию кто то как то проводит под радой или администрацией, ну вы как неравнодушные в курсе ж, шо я рассказываю, завтра ж последний день.

А на выборы я не ходил, такой привычки не имею(тока на президентсские могу сходить шоб проголосовать за более слабого из олигархов, пусть там грызутся ) может шашлык кушал, может с собачкой гулял ,не помню.
Выбирать из трех приступников(кернес, фельман, кучер) мне претит, легитимизировать олигархических шестерок тем более.

Долбоебам не доходит, что дешевле один раз на выборы сходить и проголосовать, чем потом по четыре раза в месяц в Киев на акции протеста ездить. Ну ничего, долбоебы должны страдать.

Знаю, как и знаю что денег у меня не убудет, просто закроется 100500 точек по продаже какой-то херни, которой я никогда не пользуюсь
А при чем тут точки по продаже херни, вся торговля уже в интернете. Будешь заказывать там где дешевле как все делают с выбором заказать за 1000 серый телефон или за 2000 такой же но в белую с оплатой всех налогов за свой счет, что выберешь? xD Ну а если сильно прижмут тех кто в тени, то выбор ограничится только тем что за 2000, с оплатой всех налогов за твой счет, в минус себе то никто продавать ничего не будет, так что готовься...

P/S А еще когда закроется 100500 точек по продаже херни, то те точки что выживут смогут ставить цены которые захотят, конкуренции то не будет, и когда тебе вдруг станет нужно эту самую херню купить, то покупать ты ее будешь по той цене что скажут и она может быть раза в 2-3 больше реальной xD

Долбоебам не доходит, что дешевле один раз на выборы сходить и проголосовать, чем потом по четыре раза в месяц в Киев на акции протеста ездить. Ну ничего, долбоебы должны страдать.

ну при Пете тоже митинги под радой были - и бляхеры, и обманутые вкладчики, и инвесторы по всяким новостроям(последние 2 категории немного из другой оперы, бляхеры - показательнее). Социумы пытаются отстоять свои права. Так у нас заведено. Плохо, что правительство язык в жопу засунуло и идет на поводу. Или не принимайте такие Законы, или добивайтесь их выполнения. Что значить "отсрочить на год"? что за год поменяется? Внесут правки? Так вносите сейчас, а не занимайтесь херней.

бумажка с рынка с ценой и количеством является приходной? Или 2 форма является приходной? или чек из РОСТа НЕ фискальный является приходной?

Да, но тогда Вам при перепродаже нужно будет уплатить 40% налога на этот товар.:браво:

Назад
Зверху Знизу