Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВРУ отсрочила обязательное введение кассовых аппаратов для ФЛП и отменила кешбэк для покупателей

такая *****, что на призыв ФОПам повыносить в больницах утки за минималку - желающих не нашлось ни одного :D

Так надо было не фопы призывать гамноносами работать , а депутатов Верховной Рады, Министров(эти всегда жалуются что на их зарплаты прожить невозможно)

Или вот етого *****ка который ныл
:
"Я не хочу сейчас обсуждать свою жизнь, но, поверьте мне, она не сахар.
2014 году, когда меня избрали президентом мое состояние было намного больше".

Если такое зубожиння нехай утки выносит за серунами:україна:

Так надо было не фопы призывать гамноносами работать , а депутатов Верховной Рады, Министров(эти всегда жалуются что на их зарплаты прожить невозможно)

Или вот етого *****ка который ныл
:
"Я не хочу сейчас обсуждать свою жизнь, но, поверьте мне, она не сахар.
2014 году, когда меня избрали президентом мое состояние было намного больше".

Если такое зубожиння нехай утки выносит за серунами:україна:
А депутаты с министрами протестуют? А ОН лично ездил протестовать? Сколько бы на него не давили - хуже будет только работникам его предприятий :D

Это ФОПы ноют что дохода нет и будут закрываться, а ни один депутат (которого избрали сами ФОПы :D) не закрылся :клас:

А депутаты с министрами протестуют? А ОН лично ездил протестовать? Сколько бы на него не давили - хуже будет только работникам его предприятий :D

Это ФОПы ноют что дохода нет и будут закрываться, а ни один депутат (которого избрали сами ФОПы :D) не закрылся :клас:

Та фопы не ноют - фопы делают.

Ставят свои условия и добиваются их выполнения.
Ноют "патриоты", день и ночь в интернете, на этом форуме соплями брызгают на "зеленую власть".

Я завтра еду вечером в Киев.
Послезавтра снова будем выдвигать свои требования, слышал будут профсоюзы со своими требованиями, будут другие организации.

Ты едешь? У тебя есть претензии к власти?
Политические или какие то другие или нет? Поедь, предьяви , добейся результата.Какого нибудь, маленького, пусть с десятого раза, начни хоть с чего нибудь.

Не поедите.Будете тут булькать про величие 25% и шо кого то там повесят, посадят и накажут.
Тьфу..

Та фопы не ноют - фопы делают.
Ставят свои условия и добиваются их выполнения.
Ноют и вызывают жалость.
Причем успешно :клас:

Я завтра еду вечером в Киев.
Послезавтра снова будем выдвигать свои требования, слышал будут профсоюзы со своими требованиями, будут другие организации.
Стало быть снова ныть будете?
Ты едешь? У тебя есть претензии к власти?
Политические или какие то другие или нет? Поедь, предьяви , добейся результата.Какого нибудь, маленького, пусть с десятого раза, начни хоть с чего нибудь.
С чего ты взял что нытье под радой даст результат? то что вы там наныли - не более чем совпадение. на самом деле причиной переноса сроков было то что ФОПы слишком нищие, чтобы закупится оборудованием у зеленой прокладки.
Ноют "патриоты", день и ночь в интернете, на этом форуме соплями брызгают на "зеленую власть"..
А у нас есть какая-то другая власть, кроме зеленой?
Не поедите.Будете тут булькать про величие 25% и шо кого то там повесят, посадят и накажут.
Тьфу..
При чем здесь 25%? Не записывай меня в свои стереотипы - Порох хорош не сам по себе, а только в сравнении в зеленым Клоуном.

Ноют и вызывают жалость.
Причем успешно :клас:.

Стало быть снова ныть будете? .

С чего ты взял что нытье под радой даст результат? то что вы там наныли - не более чем совпадение. на самом деле причиной переноса сроков было то что ФОПы слишком нищие, чтобы закупится оборудованием у зеленой прокладки..

Зачем ныть?
Да мы уже добились своего.
Поедем победу праздновать.:україна:
На людей посмотрю, пообщаюсь, там вроде дальнобои и профсоюзы подтягиваются, не всё ж в инете *****ить.
Даже учителя подтягиваются..

Ноют и будет ныть опарафиненая зелеными пороховата.
Если время будет схожу посмотрю как "Прямий" Порошка обыскивают.
Отпишусь потом сколько там харьковских патриотов встретил защищающих рупор своего божка.

При чем здесь 25%? Не записывай меня в свои стереотипы - Порох хорош не сам по себе, а только в сравнении в зеленым Клоуном.

Понятно.Спутал тебя с пороховатой ошибочно.
Правильно делаешь что не ставишь на ету олигархическую лошадку, там шансов нет.

это не правда. Я ФОП. Без наемных работников. Мне все бабло по договорам приходит чисто безналом. как я могу что-то недоплачивать? :незнаю:

Оо, тут еще масса вариантов) Например заказывать услуги у НЕплатильщиков налогов или, может вы работник по контракту и на самом деле никакой не предприниматель, а может и сигареты с бензом берете напротив рынка кто вас знает :D

А на работу вместо реализаторов придется нанимать айтишников:D

и Бухгалтеров, юристов, консультантов по консультантам и ... :)
Вообще не понимаю чего такой тупизм - взяли бы объявили скидку, например, в 2 раза на налоги тем, кто поставит эти PPO, оттестили систему на них, а потом масштабировали.
Из основных легальных антиаргументов: не работает - решено.
А *******ьные "хочу платить мало, а иметь много" никто ж вслух не говорит.
Например, при схеме ФЛП для ИТ - скока налогов недоплачивают? А те-же Фокстроты и Розетки в чеках печатающие ФОП?
Вообще ФОП - задумка хорошая, но по факту, если вы зарабатываете реально так мало, что не можете заплатить 1 минималку или 2 пенсии налогов, то идите и найдите работу и не говорите никому, что вы "предприниматель".

Вообще ФОП - задумка хорошая, но по факту, если вы зарабатываете реально так мало, что не можете заплатить 1 минималку или 2 пенсии налогов, то идите и найдите работу и не говорите никому, что вы "предприниматель".
Так об этом сами ФОПы и говорят.
Эта схема давно себя изжила. Ее можно оставить только тем, кто без наемных. Нечто ****ога Гражданско-правовым Договорам.
А для остальных должна быть единая и прозрачная система с гибкими ставками по группам.
Сосбственно, это один из мировых вариантов. А вся эта возня с РРО- имитация бурной деятельности.

Так об этом сами ФОПы и говорят.
Эта схема давно себя изжила. Ее можно оставить только тем, кто без наемных. Нечто ****ога Гражданско-правовым Договорам.
А для остальных должна быть единая и прозрачная система с гибкими ставками по группам.
Сосбственно, это один из мировых вариантов. А вся эта возня с РРО- имитация бурной деятельности.

Вы хотите сказать что где-то в цивилизованном мире предприниматели работают без чеков? Или думаете выдают чеки без отсылки данных в "центр"? Дело в том, что пока мы все работаем в серую, а то и в черную, у нас никогда не будет отличных дорог, хорошей медицины и образования и никогда мы не станем полноправными гражданами нашего же государства, потому как каждого можно при желание прижать.
Я предприниматель, оказываю услуги, и воспринимаю чеки, как средство дополнительного контроля персонала. И с радостью их внедрю, когда будут они доступнее и работать нормально.

Так выноси, кто ж тебе мешает

Ага, они токо советы давать мастаки
За минималку никто в Харькове вообще не работает - даже если работают, то или подбарыживают или воруют.
...может стажеры разве что, но стажироваться выносу уток как-то фу :D

Вы хотите сказать что где-то в цивилизованном мире предприниматели работают без чеков? Или думаете выдают чеки без отсылки данных в "центр"? Дело в том, что пока мы все работаем в серую, а то и в черную, у нас никогда не будет отличных дорог, хорошей медицины и образования и никогда мы не станем полноправными гражданами нашего же государства, потому как каждого можно при желание прижать.
Я предприниматель, оказываю услуги, и воспринимаю чеки, как средство дополнительного контроля персонала. И с радостью их внедрю, когда будут они доступнее и работать нормально.

В цивилизованном мире нет той херни, что у нас. И Саня Турецкий прав: гнилая вся вертикаль от границы до конечных потребителей.
Я лично не против чеков, если они вам дОроги. Но где обратная сторона? Где снятие ограничений?
Как пример, я вожу товар из Турции. Но официально я это делать не могу. Государство запрещает. Какого ***? И где мне брать приходные на товар?
Это маленький пример. И так во всем, куда не ткни.
Поэтому, ещё раз говорю, что вся эта метушня- профанация и имитация бурной и дурной деятельности.

В цивилизованном мире нет той херни, что у нас. И Саня Турецкий прав: гнилая вся вертикаль от границы до конечных потребителей.
Я лично не против чеков, если они вам дОроги. Но где обратная сторона? Где снятие ограничений?
Как пример, я вожу товар из Турции. Но официально я это делать не могу. Государство запрещает. Какого ***? И где мне брать приходные на товар?
Это маленький пример. И так во всем, куда не ткни.
Поэтому, ещё раз говорю, что вся эта метушня- профанация и имитация бурной и дурной деятельности.
Как по мне, вцелом вектор верный взяли, так уже давно куча корпораций прячутся за подставными ФОПами. Выше писал про Фокстроты, Розетки и прочие...
А разве с кассовыми аппаратами хотят еще приходные пропихнуть?
Если ничего не делать, то ничего и не поменяется.
Что делать много - это понятно. Но как иначе? Продолжать жить в клоаке?

Как
Если ке?

Об этом речь и идёт, что закон про рро так прописан, что налоговая трактует в свою пользу. И приходные лучше иметь.
Но сама форма ФОП изжила себя. От нее нужно отказаться. А не латать заведомо гнилую систему.

Как по мне, вцелом вектор верный взяли, так уже давно куча корпораций прячутся за подставными ФОПами. Выше писал про Фокстроты, Розетки и прочие...
Если ничего не делать, то ничего и не поменяется.
Что делать много - это понятно. Но как иначе? Продолжать жить в клоаке?

"Смешалиськонилюди" :D

Что делать - БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ! И только после этого лезть в ЭКОНОМИКУ! А так, все эти "инновации" предназначены только для уничтожения среднего класса и четкого разделения на нищих и олигархов. Кассовые аппараты предназначены для обогащения узкого круга лиц которые будут продавать и обслуживать кассовые аппараты. В Украине, по результатам мониторинга на 2018 год, было два "производителя" кассовых аппаратов. Ну как-бы не совсем производителя, по факту, те РРО которые у нас стартовали от 5600 грн, продавались массово в Китае по 780 грн, НО не "сертифицированные" ;) и т.д.
А так, МАССОВОЕ ВВЕДЕНИЕ РРО предназначено ТОЛЬКО ДЛЯ КОРРУПЦИОННЫХ СХЕМ в налоговой и прочих контролирующих органах которые придут с "проверкой".
Все проблемы, о которых "заботится" newэкономист Зеленский, то есть супермаркеты и контрабанда, решаются совершенно иначе:
контрабанда - контроль точек входа товара в Украину, я думаю около 100, но это не 2 000 000 ФОПов
супермаркеты и прочие крупные игроки - только путем разрушения коррупционных схем, иначе, с ихними деньгами (прибылью и оборотом) это абсолютно бесполезно, говорю как администратор одного из крупнейших супермаркетов бытовой техники Харькова и директор крупного специализированного магазина, кстати у нас ФОПами и не пахло, все решалось совершенно иначе ;)

у вас копии брендов ? так и не разрешат никогда.
а если у вас оригинал, то да. закон про параллельный импорт уже лет 15 никак не могут принять и это проблема.

у вас копии брендов ? так и не разрешат никогда.
а если у вас оригинал, то да. закон про параллельный импорт уже лет 15 никак не могут принять и это проблема.

Нет. Копии- это отдельная тема. Они под крышей СБУ и по отдельному тарифу.)
Обычный нонейм.
Но я не внешэконом-раз, и не таможенный брокер- два. А они- *****асы- это три.:D

Назад
Зверху Знизу