Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВРУ отсрочила обязательное введение кассовых аппаратов для ФЛП и отменила кешбэк для покупателей

Еще "порадавал" брифинг Саши Хвельдмана на канале Рада.

Где он про страшный антисиметизм в Харькове докладывал.:рл:
Твочества Оруэлла отдыхает.:кручусь:

Еще "порадавал" брифинг Саши Хвельдмана на канале Рада.

Где он про страшный антисиметизм в Харькове докладывал.:рл:
Твочества Оруэлла отдыхает.:кручусь:

Так Фельман не еврей, шо ему ************:незнаю:

а среди ЧП навести порядок. Слишком их много, половина могла бы и на производство пойти, тогда вторая половина вполне потянет цивилизованную торговлю
ну вот и идите и работайте .
а люди сами разберутся что им делать и чем заниматься .
чп ведь не только торговлей занимается . но и производством всякого и нужного .

Ну шо ж треба розуміти в державі скрута на всіх не вистачає.

Там этих денег сам не захочешь, я слышал о тех кто прилип с этими деньгами.
Долго рассказывать и здесь не профильный сайт, неинтересно.

Как неожиданная неожиданность.:D

И топор забрали и еще рупь остался должен.:кручусь:

Если интересно, коротенько было так(я их не получил, не надо пинать если запамятовал суммы и было это давненько), как мне ето мой бухгалтер описала :

Собираешь папку документов,подаешь на рассмотрение, открыть счет, положить туда две тысячи типа счет рабочий.
Очередь твоя может придет(а может нет) и в положительном случае на твой счет переводят точно не скаду 4500-4600 шо то такое.

Я сразу выпал из числа претендентов ибо там много нюансов, а я перед карантином уволил наемного работника и сразу пролетел мимо кассы:незнаю:

А потом уже общаясь в Киеве с ребятами из разных городов понял шо мне просто повезло, етих немногих кто получил налоговая начала проверять на предмет целевого использования(может ты пробухал а не на аренду потратил), а так как во время проверок вскрываются всякие штуки, то ребятам ети 4 тысячи тяжело отрыгнулись:D

Ну за год многое поменяться может.
...
Ети люди недоговороспособны даже в отношении своего населения, какие там международные или политические договоры:рл:

Нихера за год не поменяется в лучшую сторону. Это только ****** могли думать, что то, что началось на вранье и популизме, прикрывалось враньем и популизмом и только портило ВСЕ до чего дотягивалось, сможет поменяться в лучшую сторону.

Мудрый народ несколько раз одобрительно качнул гривой в ответ на "кредит доверия народа" и теперь Дубинские и Арахамии так прочно уселись в кресла, что их оттуда ломом не подковырнуть.
А МВФ Голобородько в фильме и так посылал - нафига нам теперь международные договорняки. Бубочка это вам не Свинарчук! :сарказм:

ЗеПроффесионалы собирались закрыть дыру в 90 млрд гривен за счет ФОПов получается.:рл:

Сумма штрафа в 51 000 грн. за каждый неправильно инвентаризированный товар из ассортимента теперь понятна.Умеет считать Гытманцев,недарма проФФесор.
Теперь одна надежда как они уже анонсировали: на айтишников и заробитчан.:україна:

*******ам не доходит, что дешевле один раз на выборы сходить и проголосовать, чем потом по четыре раза в месяц в Киев на акции протеста ездить. Ну ничего, *******ы должны страдать.

да. А по факту страдает флакон. Вой его не утихает с 19-го года...:D

Ну если Вы товар купили на базаре без документов или просто с бумажкой, а потом хотите перепродать, то Вам нужно за него уплатить налоги в общей системе. 40% от стоимости товаров ):україна:

Назад
Зверху Знизу