Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВРУ отсрочила обязательное введение кассовых аппаратов для ФЛП и отменила кешбэк для покупателей

Если действительно минимальную никакой не нарушаете,а если больше,а показываете минимальную то нарушаете,но дурить же государство это в крови наших бизнесменов и шоб заработать надо государство обдурить ,это неоспоримый факт.......это наши реалии

Ага, у вас видение что фопы дурят государство и вам за государство обидно:(

За шо я ХФ люблю, за то шо в соседней теме вы лично
по монетизации субсидий,о том что будут возвращать сэкономленные деньги,т.е. если есть переплата эти деньги вернут нам с Вами лично.Речь шла о сумме до 700 грн
Речь не о сумме конечно такой мизерной, хотя
дарить государству не хочется даже 10грн

То бишь вы пардон не совсем полноценный гражданин етой страны который не может оплатить даже минимальные свои потребности(иждевенец), живет за счет тех кто платит за вас рассуждает, который у государства 10 гривен из горла вырвет,осуждает,дает советы государству и бизнесу как всё должно быть там устроено.

Ето круто.ХФ рулит:клас:

Ага, у вас видение что фопы дурят государство и вам за государство обидно:(

За шо я ХФ люблю, за то шо в соседней теме вы лично

То бишь вы пардон не совсем полноценный гражданин етой страны который не может оплатить даже минимальные свои потребности, живет за счет тех кто платит за вас рассуждает, который у государства 10 гривен из горла вырвет,осуждает,дает советы государству и бизнесу как всё должно быть там устроено.

Ето круто.ХФ рулит:клас:
Как раз Вы сделали абсолютно противоположный вывод,мне нисколько за государство не обидно...с чего Вы взяли что я должнаа быть на стороне государство,которое только и думает как обдурить и обокрасть свой народ?
Человек спросил гдк он дурит государство,я ответила,где Вы увидели осуждение?
Я могу оплатить свои потребности,спасибо что обозвали...не буду тут спорить о чьей то неполноценности...

Вобщем признайте правду ВСЕ фопы ,чп,ооо и почие не доплачивабт государству налоги,используя различные схемы(типа законные ) и только РРО(но и с РРО придумают как справиться).
Как говорится*заплати налоги и спи спокойно на лавочке в парке*...государству надо как то собирать налоги ,а людям надо как то выжить...

это не правда. Я ФОП. Без наемных работников. Мне все бабло по договорам приходит чисто безналом. как я могу что-то недоплачивать? :незнаю:

Так и надо вводить для второй РРО что бы после превышения оборота переводить на третью,а то нарисавали оборот какой захотели и сидят на второй.

Если у меня есть РРО зачем мне сидеть на 2 группе если я спокойно могу сидеть на 3 и платить налог с дохода, а не фиксированый без наличия дохода? Тем более с РРО нафиг не нужна книга доходов и шахматки. РРО все делает автоматически.

"может-не может" єто и есть словоблудие.
А РКА (не рабоче-крестьянская армия) поставили бы все на места. Если интересно "какой закон нарушаешь" - сходи в налоговую и напиши завление "я ФОП .... плачу наемным работникам рыночную ЗП, но отражаю в отчетности минимальную. Прошу объяснить - какие Законы я нарушаю" :D

Причем кассовый аппарат к минимальной зарплате?

как же так? как теперь Зеленского ругать? за что?:незнаю:

Если у меня есть РРО зачем мне сидеть на 2 группе если я спокойно могу сидеть на 3 и платить налог с дохода, а не фиксированый без наличия дохода? Тем более с РРО нафиг не нужна книга доходов и шахматки. РРО все делает автоматически.
Понимаете ,Вам может и незачем,но на 2 группе сидят с огого оборотами в разы превышающие лимит 2 группы,ну мы ж об это речь ведем..

Вы не можете,но не все так работают.

тогда не стоит быть так категоричным в высказываниях. В торговле и с наемными работниками - действительно многие не показывают реальные доходы и платят зп в конвертах. Вот там, где приход идет наликом и надо вводить кассовые аппараты, чтобы не было возможности скрывать доходы.

О получении ЗП в конверте - это ****уальные трудности самого наемного работника. Если не может найти достойную оплату в белую - будет сидеть на минималке. С минимумом гарантий. Как ФОП - я это понимаю - сам "на минималке" без всяких гарантий. Государству на меня плевать. Не будет ни больничных ни пенсии.
Зато полиция, госслужащие и военные - смогут на пенсии с меня смеяться "вот мы отдыхаем и получаем норм бабок, а ты до сих пор пашешь"(ну это конечно сильно образно)

Причем кассовый аппарат к минимальной зарплате?

при том, что отсутствие КА позволяет скрыть реальные обороты. Гелиос спросил про минималку - я ответил.
Ну и минимальная ЗП наемных - просто идет в комплекте к "честному" бизнесу.)))

Врачи платят в бюджет со своей зарплаты, а ФОПы - с минималки, с который ***** потом ***** *** вместо пенсии.

Странно, мне казалось ФОПы платят 5% с оборота...
Что совсем не мало, и даже дохуя, в сравнение с тем, сколько реально % от оборота налогов идет в серьезном бизнесе...

Хотя да, 1.2 группы, позволяющие Кроликам продавать контрабасные унитазы з ноль налогов...
Перевести всех на 3ю - и норм...

тогда не стоит быть так категоричным в высказываниях. В торговле и с наемными работниками - действительно многие не показывают реальные доходы и платят зп в конвертах. Вот там, где приход идет наликом и надо вводить кассовые аппараты, чтобы не было возможности скрывать доходы.

О получении ЗП в конверте - это ****уальные трудности самого наемного работника. Если не может найти достойную оплату в белую - будет сидеть на минималке. С минимумом гарантий. Как ФОП - я это понимаю - сам "на минималке" без всяких гарантий. Государству на меня плевать. Не будет ни больничных ни пенсии.
Зато полиция, госслужащие и военные - смогут на пенсии с меня смеяться "вот мы отдыхаем и получаем норм бабок, а ты до сих пор пашешь"(ну это конечно сильно образно)
А пенсии чего не будет?пенсию Вам посчитают исходя из того какую сумму ЕСВ Вы за себя платите,платите как с минималки,посчитают что у Вас зарплата была минимальной,будете платить больше посчитают что зарплата была больше(но платить больше ...не знаю...врядли это сильно увеличит пенсию..ИМХО)

реально фопы это проблема нашей страны, судя по многочисленным постам ненависти))
налоги это хорошо, *** с ним даже пусть украдут, но за остаток сделают нормально
но у нас и украдут и сделают так, что через год переделывать все надо - кто вменяемый на этот беспредел хоть копейку заплатить захочет? любители бдсм разве что, а рассказы что налоги надо платить и ***** как ими будут распоряжаться - это извините уж *******изм

при том, что отсутствие КА позволяет скрыть реальные обороты. Гелиос спросил про минималку - я ответил.
Ну и минимальная ЗП наемных - просто идет в комплекте к "честному" бизнесу.)))

Это единицы скрывают. Я на 3й форме, почти все без нал. И нафига мне тот аппарат нужен? Что они там увидят.

Назад
Зверху Знизу