Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВРУ отсрочила обязательное введение кассовых аппаратов для ФЛП и отменила кешбэк для покупателей

İskan;68756275 сказав(ла):
Да не введет никто этих РРО.У меня друг вчера в Киеве тоже был,бастовал..Я ему говорил-вы занимаетесь ***ней в украине это тупо невозможно сделать.Страна с абсолютной коррупцией и не соблюдением законов....У вас Е-тикет не могут нормально сделать а то РРО.Так у тикета этого противников нет и то все через ****,а у РРО куча противников.Короче это просто нереально сделать .

Смысл введения РРО не в том чтоб он работал(работать в етой стране он в принципе в микробизнесе не может)а в том чтобы с его помощью помощью етот микробизнес удавить.

Так же как уже готово наступление на айтишников и заробитчан дабы выжать их из Украины.
Олигархату средний независимый класс ето нож в спину(средний естественно в условиях Украины).

Им невозможно управлять так как хочется.
Кстати тебе наверное друг говорил, что весь день искали Зелёнкина в Киеве и его окрестностях- не нашли.:незнаю:
Он вообще где? Как то беспокойно:незнаю:

Так фопы и будут платить с минималки:) ой люди тупые даже не понимают каким боком рро к налогам.
И вообще когда смотришь что наши налоги уходят на елки по 400к появляется мысль вообще ничего не платить.

Я бы с удовольствием платил налоги Государству, но я ни за что не стану овцой и никогда не буду платить подати князькам. (c)

Я бы с удовольствием платил налоги Государству, но я ни за что не стану овцой и никогда не буду платить подати князькам. (c)

Так любой ФОП априори платит налоги.
Интересно как ФОП может их не платить, я бы дорого дал за такую информацию:незнаю:

да не там надо крупную рыбу ловить . надо щемить крупных бизнесменов как ахметов и им подобные . а то им поблажки дают . а с мелких лавочников хотят мильярды содрать и последние штаны снять . вот акул бизнеса ахметова надо трясти и трясти . вот с них надо до 50-70 % дохода снимать в бюджет .

Снова возвращаемся к вопросу:"Кто разворовал Советский Союз - директора заводов или тысячи рабочих, выносивших с родных предприятий хоча б щось:збентежений:". Да, 1 Ахметка=10.000 мелких и средних ЧПшников. Только одного давно уже пора яйца в тиски, а среди ЧП навести порядок. Слишком их много, половина могла бы и на производство пойти, тогда вторая половина вполне потянет цивилизованную торговлю.

İskan;68756333 сказав(ла):
Да ***ня все это.При каждрм президенте пытались это типа сделать Ввести РРО.И ни при одном не сделали.И не сделают никогда.***ня все это.Да и зеленский просто кукла он сам ничего не решает,чего вы к нему прицепились?
Не, шо значит прицепились.Ни хрена себе.

Ахметов с подельниками назначил человека главой страны, главой исполнительной власти тоже дэтэковца назначил, в раде его шестерки смотрят.

Но именно они формально принимают законы, дербанят бюджет.Нам шо за Ахметовым или Пинчуком бегать если есть их представители в Киеве?
Может их в стране вообще нет годами:незнаю:
Вот фирташ нас грабит много лет из Австрии, так шо нам Рейстаг в Вене брать..

Так любой ФОП априори платит налоги.
Интересно как ФОП может их не платить, я бы дорого дал за такую информацию:незнаю:

ФОП может платить НЕ ВСЕ налоги,и собственно так и делае,никакой Фоп не платит налоги с реальной зарплаты наемников,а только с минималки,неужели это для Вас открытие?
Не единый и есв само собой платить приходится,тут не соскочить😀
Реквизиты для *дорого б дал* дам в личку😀

Да ты что, а то что 3группники с оборота платят ничо? И там суммы значительные как правило

ИМХО, пусть 3 группе и вводят РРО, но не 2.
Если 2 группе вводить РРО, то нафига нужна 2 группа, если действия будут те же самые что и в 3. Кстати на 3 группе платится % от дохода. И если дохода нет, то и налог 0 грн. А у 2 пофиг есть доход или нет, а ЕН и ЕСВ заплати.

ИМХО РРО должно быть только на 3 группе.
И щемить всякие "Электронные миры" с ФОПами за уклонение от уплаты налогов с переводом на 3 группу.

Врачи конечно платят с зарплаты налоги,куда деваться то,а платят ли они с того что им в карман сунули.....это вопрос...

ИМХО, пусть 3 группе и вводят РРО, но не 2.
Если 2 группе вводить РРО, то нафига нужна 2 группа, если действия будут те же самые что и в 3. Кстати на 3 группе платится % от дохода. И если дохода нет, то и налог 0 грн. А у 2 пофиг есть доход или нет, а ЕН и ЕСВ заплати.

ИМХО РРО должно быть только на 3 группе.
И щемить всякие "Электронные миры" с ФОПами за уклонение от уплаты налогов с переводом на 3 группу.
Так и надо вводить для второй РРО что бы после превышения оборота переводить на третью,а то нарисавали оборот какой захотели и сидят на второй.

İskan;68756275 сказав(ла):
Да не введет никто этих РРО.У .

Саня, да введут и как обычно, через ****. Иначе они не умеют.
Кстати, у вас там ни на Лалели, ни на Мертере эти РРО далеко не у всех. И ничего, работают люди.
А этим, ***, чеки подавай. Я их и так выписываю.
*** соси, Егорка, собирай бычки (с)

ФОП может платить НЕ ВСЕ налоги,и собственно так и делае,никакой Фоп не платит налоги с реальной зарплаты наемников,а только с минималки,неужели это для Вас открытие?
Не единый и есв само собой платить приходится,тут не соскочить
Реквизиты для *дорого б дал* дам в личку

Словоблудие какое то:незнаю:
Какой закон Украины(или постановление) я нарушаю если плачу минимальную зарплату установленную государством своему работнику?
А может у меня ФОП есть, а работника нет:незнаю:
А может у меня все работники ФОПы:незнаю:
Вряд ли вы с вашими знаниями в принципе шото заработаете в любой сфере:(

Если оборот значительный то и доходы значительные. Внезапно, да? А покажи мне ФОПа, который работает за доходы, равные минимальной зарплате? Ага, щас, пускай другие пашут

У ФОПа 2 группы доход ограничен 1.5 млн в год. Но! Это не чистый доход, а сумма на которую продан товар. То есть купил телик за 10 тыс грн, продал за 20 тыс грн. Считается что доход ты получил 20 тыс грн. Но наценка ж не 100% в реальности. Так что сами посчитайте сколько доход в год у ФОПа реальный и какой должен быть налог.

У нас только один олигарх поднял свое состояние за последние пять лет
Вранье! Еще Гереги и Злочевский. Причем, в абсолютном отношении они разбогатели на большие суммы, чем Порошенко.

Какой закон Украины(или постановление) я нарушаю если плачу минимальную зарплату установленную государством своему работнику?

"может-не может" єто и есть словоблудие.
А РКА (не рабоче-крестьянская армия) поставили бы все на места. Если интересно "какой закон нарушаешь" - сходи в налоговую и напиши завление "я ФОП .... плачу наемным работникам рыночную ЗП, но отражаю в отчетности минимальную. Прошу объяснить - какие Законы я нарушаю" :D

Если действительно минимальную никакой не нарушаете,а если больше,а показываете минимальную то нарушаете,но дурить же государство это в крови наших бизнесменов и шоб заработать надо государство обдурить ,это неоспоримый факт.......это наши реалии

Врачи платят в бюджет со своей зарплаты, а ФОПы - с минималки, с который ***** потом ***** *** вместо пенсии.

врачи сами бюджетники и сами живут за счет бюджета( не считая необлагаемых взяток), то есть по итогу в бюджет они ничего не платят

Вобщем признайте правду ВСЕ фопы ,чп,ооо и почие не доплачивабт государству налоги,используя различные схемы(типа законные ) и только РРО(но и с РРО придумают как справиться).
Как говорится*заплати налоги и спи спокойно на лавочке в парке*...государству надо как то собирать налоги ,а людям надо как то выжить...

Это я о мелких Фоп, олигархам не выжить ,а обогатиться надо....

İskan;68756355 сказав(ла):
Вот поэтому никто и не будет давить ФОПов.Так хоть какие то налоги с них получают а то вообще *** чего получат.Так что все это шоу.Введение касовых аппаратов предпологает под собой четкую и прозрачную работу надоговой,таможни и пр.пр.Короче всей государственной системы.А в Украине тотальная коррупция и сделать это НЕВОЗМОЖНО.Ну не может одна сфера работать по четким мировым законам а все остальные по украинским мафиозным.Это абсурд.
Саня, по-моему, ты выдал сейчас гостайну:іржач:

Назад
Зверху Знизу