Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо это?и будет тебе бузибузи

не подслушивай мужских разговоров, чайку попей там, я хзпросто ****ец какой-то
а шо это?![]()
Ой бузибузи.
без своих детей? Это сюр какой-то - я бояру при сыне (дочери)... А он (она)... Они мне задают вопрос про "меньше кущать"? я не найдусь с ответом, напрягает сама міслтьПридумали что всю ночь бухать и без детей

Смой в унитаз всю ***ню - в новый год с новыми ощущениями, только *******щас курану и вернусь

Аааа, ну успехов... Только ты же смотри - как бы тебе хуевастенько не стало от такого поворотаона предлагает наверно

Или ладно, я погорячился![]()
Смой в унитаз всю ***ню - в новый год с новыми ощущениями, только *******![]()
Аааа, ну успехов... Только ты же смотри - как бы тебе хуевастенько не стало от такого поворота![]()
Верно. Как то на новый год подарили мне колесо ecstasy Старбакс , это была незабываемая ночь.**** - ******.Смой в унитаз всю ***ню - в новый год с новыми ощущениями, только *******![]()
Верно. Как то на новый год подарили мне колесо ecstasy Старбакс

Верно. Как то на новый год подарили мне колесо ecstasy Старбакс , это была незабываемая ночь.**** - ******.
Кто хочет принадлежать такой анти_иерархической системе? Много желающих?

По факту ******* это МДМА с феном.Я до этого пробовал и то и другое отдельно друг от друга. Шо то ***ня шо другое.А вот смесь оказывается вставляет по другому.Названия самих колес говорит о пропорциях смеси. В Старбаксе больше МДМА.на что похож этот ecstasy ?
Я отработал за тамаду на 20 баллов по шкале Рихтера.
Прям как в 19 лет.
Одна из дам в последствии стала моей женой , она поссорилась с подругой на этом НГ из-за меня
О такой ***не я только в кино слышал
Честно - еслиб не колесо яб и не начал приставать к телкам.У меня принципы - им было по 20 ,а мне 37

Согласен. Но мдма мне конечно же понравилось. Но это разовое развлечение. Лучше вообще не пробовать - ничего не потеряете.По факту ******* это МДМА с феном.Я до этого пробовал и то и другое отдельно друг от друга. Шо то ***ня шо другое