Статус:
Повідом.: 1126
Повідом.: 1126
- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: Вроде НГ скоро , а настрой на 0

Кроме тяжелых наркотиков , гомосексуальных связей ,войны ,неволи и поедания стреминга ,я хочу обо всем этой жизни иметь личное мнение основанное на личном опыте.
А вообще конечно не пробуйте ничего если вы не уверенны в себе. Хотя интерес перебарывает и старчиваются даже сильные личности... и тут мне просто повезло, я практически не бухаю, курю шмаль раз в два года и не понимаю как на это можно присесть.
Мне нравятся эти наркоманы , которые говорят что лучше это не пробовать,а сами за обе щеки лопают.Согласен. Но мдма мне конечно же понравилось. Но это разовое развлечение. Лучше вообще не пробовать - ничего не потеряете.

Кроме тяжелых наркотиков , гомосексуальных связей ,войны ,неволи и поедания стреминга ,я хочу обо всем этой жизни иметь личное мнение основанное на личном опыте.

А вообще конечно не пробуйте ничего если вы не уверенны в себе. Хотя интерес перебарывает и старчиваются даже сильные личности... и тут мне просто повезло, я практически не бухаю, курю шмаль раз в два года и не понимаю как на это можно присесть.