Re: Вроде НГ скоро , а настрой на 0
на что похож этот ecstasy ?
По факту экстази это МДМА с феном.Я до этого пробовал и то и другое отдельно друг от друга. Шо то хуйня шо другое.А вот смесь оказывается вставляет по другому.Названия самих колес говорит о пропорциях смеси. В Старбаксе больше МДМА.
Короче, ахууууиттительное настроение,прилив сил, рот не затыкается, с удовольствием танцуешь..При этом голова чистая , не то что под шмалью на попусках - тупишь как валенок.И главное - ты не навящевый долбаеб. На НГ был небольшой коллектив - я с кентом и три дамы.Они сидели накатывали шампанское . "Угашеный" был только я .После нового года меня благодарили за отличный праздник.
Я отработал за тамаду на 20 баллов по шкале Рихтера.
Прям как в 19 лет.
Одна из дам в последствии стала моей женой , она поссорилась с подругой на этом НГ из-за меня
О такой хуйне я только в кино слышал
Честно - еслиб не колесо яб и не начал приставать к телкам.У меня принципы - им было по 20 ,а мне 37
Я к тому к НГ "готовился" заранее и пакет шишек был заготовлен еще за неделю.А тут такой подгон.В часов в 5 утра, когда колесо стало отпускать , я решил дунуть. Но жадность фраера сгубила. Эффект был фееричный - я после одной минуты разговора терял мысль, забывал о чем говорю.Пришлось идти спать.... заснул за 2 минуты ....Когда я дунул эти шишки после праздника , то понял в чем было дело на НГ - после одного мокрого я просто не смог разговаривать.
Короче ,вспомнил я молодость....