4000 грн на місяць

Время.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Когда я задействую работу мозга на 100% мне удается искривлять пространство и время. Прикольный навык, скажу я вам, однако не каждому под силу. Только гениям, вроде меня

многим наркоманам под силу и не такое, многие видят параллельніе мирі, передают місли на растояннии, читают будующее по звёздам и даже общаюся с духами умерших :D

Почему мы не можем контролировать время? Почему время контролирует нас? Что такое время? Ведь по сути его не существует? Его придумали наши предки, чтобы не было скучно жить.

Есть просто биологическое старение организма и все. Это как мы постоянно используем какую либо вещь и она стареет и идет на износ. Так и у нас в жизни. Мы себя просто используем как гандон при половом акте.

Кто создатель этого времени, покажите мне этого человека пальцем? Время - обычный набор букв с таймером, который по пьяне въебал упоротый в щи задрот программист.

ТСЕ - упоротый наркоман с такими темами

В одной минуте - 60 программистов!

Почему мы не можем контролировать время? Почему время контролирует нас? Что такое время? Ведь по сути его не существует? Его придумали наши предки, чтобы не было скучно жить.

Есть просто биологическое старение организма и все. Это как мы постоянно используем какую либо вещь и она стареет и идет на износ. Так и у нас в жизни. Мы себя просто используем как гандон при половом акте.

Кто создатель этого времени, покажите мне этого человека пальцем? Время - обычный набор букв с таймером, который по пьяне въебал упоротый в щи задрот программист.

Где сыр по воздушной почте?)

Мне больше нравится- терапевт это 1024 гигапевта.

Ну то да. Но ТС жеж программистофоб :D

Наверняка боится в жизни 2х вещей.
Темноты и программистов. Почему темноты? Да потому что сложно представить сколько в ней программистов!

Ну то да. Но ТС жеж программистофоб :D

Наверняка боится в жизни 2х вещей.
Темноты и программистов. Почему темноты? Да потому что сложно представить сколько в ней программистов!

Или программистов в темноте

Назад
Зверху Знизу