4000 грн на місяць

Время для..

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
я тут подумала...на крайняк и синице можно вставить в ж...три пера, шоб жар-птицею была))) но шевелиться по-любому надо))

Если синице..... поймаешь синицу с тремя перьями в ж....., а хотел Жар-птицу, а поймал....., и где??? И сразу к психотерапевту, поговорить об этом!!!

ну да...канеш не скажешь...главное шо интригу замутил, да? не надейся - мне софсем не интересно шо ты там сделал! а теперь скажешь?
во что верят? про то, что "не время"? я не верю. это оправдание лени.
)) мне все равно. интересно или нет.главное что я знаю для себя.

Если синице..... поймаешь синицу с тремя перьями в ж....., а хотел Жар-птицу, а поймал....., и где??? И сразу к психотерапевту, поговорить об этом!!!

тююю...зачем психотерапевт? че серьезных людей по фигне отвлекать? берем то, шо поймали\обтыкиваем перьями\то шо получилось называем жар-птицей\а себя "творческой личностью")))))))) и время убили\и жар - птица в руках\под ногами путается))

"Всему свое время" скорее актуально для таких понятий, когда проводить посев, когда обрабатывать, и когда проводить уборку, и все в этом духе. Для человека же в жизни совсем не подходит. Иначе может получиться так: "Ждать своего времени" - "Время пришло", а дальше - "Время ушло", когда часть событий позади, которые заново не пройти. Просто это все в целом жизнь, и у всех она складывается по разному.

чтобы ты крепко спала сужу варианты до 2х-еврей или Абрам:D

та лана...я и так в гуще кохфе рассмотрела твой мушшественный абрамский нос)))) (или то зерно не перемололось:rolleyes:)

"Всему свое время" скорее актуально для таких понятий, когда проводить посев, когда обрабатывать, и когда проводить уборку, и все в этом духе. Для человека же в жизни совсем не подходит. Иначе может получиться так: "Ждать своего времени" - "Время пришло", а дальше - "Время ушло", когда часть событий позади, которые заново не пройти. Просто это все в целом жизнь, и у всех она складывается по разному.

почему же не подходит? очень даже подходит. зависит от трактовки: каждый видит то, что хочет))

"Я увидел: нет большего блага, чем радоваться своим делам"
и про время:
Время родится и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное; Время убивать и время исцелять; Время разрушать и время строить; Время разбрасывать и время собирать камни; Время обнимать и время избегать объятий; Время искать и время терять; Время хранить и время тратить; Время рвать и время сшивать; Время молчать и время говорить; Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру.

Верите ли вы что Всему свое время или это просто успокоение от опытных людей.
ну раз от опытных, значит, не просто:)

Например мой друг младше меня на 3 года, но женился три года назад, уже семья, ребенок. От возраста совершенно не зависит. Хотя скажем бывает когда молодая парочка заделала ребенка женилась и живет на шее у родителей..тоже их время все ж наступило или все это случайности судьбы?

рассуждаю так: жизнь - это непрерывное движение, а на тот момент парочка не в состоянии была шевелиться каким-то иным образом, а двигаться всё-равно надо

Может скучен быть день,
И ночь беспросветно слепа.
Тем, кто верит в себя,
Лишь тем улыбнётся судьба.

Назад
Зверху Знизу