4000 грн на місяць

Время для..

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2668
Время для..

Верите ли вы что Всему свое время или это просто успокоение от опытных людей. Ведь то самое время для чего то не зависит от возраста.

Скажем спортсмен работает годами..и вот наступает его время когда он все выигрывает.

Например мой друг младше меня на 3 года, но женился три года назад, уже семья, ребенок. От возраста совершенно не зависит. Хотя скажем бывает когда молодая парочка заделала ребенка женилась и живет на шее у родителей..тоже их время все ж наступило или все это случайности судьбы?
Я видал у людей и в 18 очень ответственные отношения и в 30 довольно инфантильные.
Или скажем у человека в работе начинает все получаться, кто то скажет трансформируется опыт, кто то скажет везет и удачу за хвост поймал, а кто то скажет что таки время пришло. Как к актеру который до 40 лет не играл в первых ролях а тут стал нарасхват. Вообщем примеров много в этом ключе..время приходит само, человек сам решает или же это все случайности и совпадения судьбы и время здесь абсолютно непричем?

Верите ли вы что Всему свое время или это просто успокоение от опытных людей. Ведь то самое время для чего то не зависит от возраста.

Скажем спортсмен работает годами..и вот наступает его время когда он все выигрывает.

Например мой друг младше меня на 3 года, но женился три года назад, уже семья, ребенок. От возраста совершенно не зависит. Хотя скажем бывает когда молодая парочка заделала ребенка женилась и живет на шее у родителей..тоже их время все ж наступило или все это случайности судьбы?
Я видал у людей и в 18 очень ответственные отношения и в 30 довольно инфантильные.
Или скажем у человека в работе начинает все получаться, кто то скажет трансформируется опыт, кто то скажет везет и удачу за хвост поймал, а кто то скажет что таки время пришло. Как к актеру который до 40 лет не играл в первых ролях а тут стал нарасхват. Вообщем примеров много в этом ключе..время приходит само, человек сам решает или же это все случайности и совпадения судьбы и время здесь абсолютно непричем?
все при чем: и время, и возможности, и удача, и превратности судьбы
а еще при чем вовремя сориентироваться в нужное время в нужном месте

Всему свое время.
Все приходит с опытом.

угу. это называется "чтобы такое сделать, чтобы нифига не делать", а потом сказать "время не пришло..."

Верите ли вы что Всему свое время
Совершенно справедливо. Знания, опыт, психическое состояние, внешние обстоятельства, звезды в конце концов :) в определенный момент времени складываются в наиболее благоприятной комбинации - от и "время пришло". От возраста это не зависит. Возможно есть методы вычисления таких комбинаций, чтоб не ждать пока они сложатся :)

время бля... а скока время бля???:D

угу. это называется "чтобы такое сделать, чтобы нифига не делать", а потом сказать "время не пришло..."
ну-ну. но как понимаю ваша точка человек сам выбирает время для всего

скока...скока надо, пока ТС щасте не накроет...а если шо, то "не время"))
ах вот оно что.. обо мне судить не стоит вы абсолютно ничего не знаете.

ну-ну. но как понимаю ваша точка человек сам выбирает время для всего

моя точка зрения: под сидячию жопу лежачий камень - вода не течет. да, сам выбирает. и мне больше нравятся люди, говорящие "я сделал все, что мог. надо попробовать другие варианты решения..")))

ах вот оно что.. обо мне судить не стоит вы абсолютно ничего не знаете.
не о тебе лично))) но ты же тему наваял? шо низзя косточки перемыть?)))

Обязательно случицца то, шо должно и никогда - всё остальное. Енту мыслю желательно думать, периодически, для тонуса и предупреждения стрессов.

)))
та уже и так достаточно перемыли. самое смешное что я в жизни могу оказаться совершенно другим)!
тююю....так все мы не то, чем кажемся. и не важно на ХФ или в жизни))))
короче, гавари шо ты сделал, шоб "время пришло". быстро отвечай!!!!!!!

Если
случайности и совпадения судьбы
спроецировать на
под сидячию жопу лежачий камень - вода не течет.
то время действительно не причём.
Если Жар-птицу самому не ловить за хвост, то и сказки не будет.

в теме не скажу это личное) но сделал) да и не по теме это, интересно скольок людей верит в эту штуку
ну да...канеш не скажешь...главное шо интригу замутил, да? не надейся - мне софсем не интересно шо ты там сделал! а теперь скажешь?
во что верят? про то, что "не время"? я не верю. это оправдание лени.

нравятся люди, говорящие "я сделал все, что мог. надо попробовать другие варианты решения..")))

Немцы ведут евреев на расстрел. Абрам говорит: "Изя, смотри, впереди овраг, речка и лес, побежали!". Изя: "А хуже не будет?":D

Если Жар-птицу самому не ловить за хвост, то и сказки не будет.
я тут подумала...на крайняк и синице можно вставить в ж...три пера, шоб жар-птицею была))) но шевелиться по-любому надо))

Немцы ведут евреев на расстрел. Абрам говорит: "Изя, смотри, впереди овраг, речка и лес, побежали!". Изя: "А хуже не будет?":D

скажи чессно: ты как Изя или Абрам?))))))

Назад
Зверху Знизу