4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ибо большинство наших людей склонно чересчур себя жалеть, не искать в себе недостатки, и не хочет анализировать.

знаешь, Кэп, можно наискать в себе столько недостатков, что и крыша поедет....надо ли?

искренние...))..что бы не в перерасчете на что то или за что то, а просто так...
от души и сердца....
и как именно ты можешь измерить уровень искренности в поступках?

мы верим в то, во что хотим верить. имхо.

искренние...))..что бы не в перерасчете на что то или за что то, а просто так...
от души и сердца....

что то мои тараканы в голове разгулялись)))))

Насчёт искренних согласен, вот только каких?

А и вот вопрос, что лучше?
Искренние любые или добрые по любой причине?:rolleyes:

Тараканам привет:D

и как именно ты можешь измерить уровень искренности в поступках?
Ян, ну шкалы же нет....

Тараканам привет
они Вам тоже улыбаются и машут)))))
Искренние любые или добрые по любой причине?
аха, таки к слову пристали))))))
а можно я чисто по- русски отвечу...искренне добрые))))))

другое дело, когда доверяешь, то и не задумываешься. искренно он поступил или нет.
не так ли?
все так....

Есть, Булева - дала б, не дала б.
Поручик, вы не оригинальны, он как всегда вызываете улыбку)))))

они Вам тоже улыбаются и машут)))))

:)
podborka_02.webp

Поручик, вы не оригинальны, он как всегда вызываете улыбку)))))
А есть еще какие то варианты шкалы? Унарная операция "я бы взяла" не считается.
Нельзя смеяться над идиотом :D

михаил67, можно я вас расцелую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Ну вот, началось "я б дала". :D

А есть еще какие то варианты шкалы? Унарная операция "я бы взяла" не считается.
Нельзя смеяться над идиотом
Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и что вы думаете? Почернели! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный.

мужчины, сколько времени необходимо чтобы понять, что именно эта женщина вам нужна. и что определяет выбор?:)

я это понял только после расставания... так что больше мне в жизни такая женщина не суждена, она уже была и я её потерял... :(

Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и что вы думаете? Почернели! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный.

:D
От блин, а я то думаю, вроде недавно побрил, а они вновь черные. А вон оно че. :D

Назад
Зверху Знизу