Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временный ввоз транспорта

• Автор теми Автор теми Omaster
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете о данной схеме?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Я не знаю ни одного человека из своего окружения кто раз в 5 дней туда ездит. Все на год оформили. (я о корчах с европы)
эти люди граждане украины или иностранцы?
оформили на юр.лицо там авто?

так... шо тут по 3 хе будет?
Кто крайний де очередь?

за три какой год будет?
Гольф 4, беха ...ща, спрошу.
2002
Короче, кинули линки, сказали пусть сами выбирают
autobilis.lt
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно случайно узнал что двоюродный брат пригоняет у нас в Харьков такие авто,в скором времени буду ехать,кого что интересует пишите в лс)всё подробно расскажу)

Гольф 4, беха ...ща, спрошу.
2002
Короче, кинули линки, сказали пусть сами выбирают
autobilis.lt
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрел по каталогу и ахренел с цен на 2009год.:rolleyes:

:)

если вы спрашиваете то явно не в теме.
Я не в теме, тк был идиотом и растамаживал.
Сейчас привезут мне увалы, которые и выкинуть не жалко и удивительно, на них ездят и проблем не имеют.
Но я не в теме
Так вот, те кто в теме, просветите не просвещенного? А то все рассказывают, но никто в реале не юзал сам.

Останнє редагування:
:)

Я не в теме, тк был идиотом и растамаживал.
Сейчас привезут мне увалы, которые и выкинуть не жалко и удивительно, на них ездят и проблем не имеют.
Но я не в теме
Так вот, те кто в теме, просветите не просвещенного? А то все рассказывают, но никто в реале не юзал сам.
Если вкратце - лучше не брать.
Даже по европе, если люди покупают себе б\у авто, стараются гнать из Германии, т.к там считаются наиболее честные и ухоженные. После дтп например любят под восстановление перевозить в ту же польшу либо Литву, последняя тут лидер сколько лет была по налаженности этого процесса. И далее, наматывание на рога жителям стран СНГ

А, в этом смысле :)
Та да, я лифы которые в США видел, сейчас в Литве. Но, люди не первый год ездят, видят что и как с авто.
Понятно что риск есть, но жалоб не поступало.
Ну и в большинстве случаев авто там все же лучше чем авто здесь, а по деньгам вообще молчу.
Та даже в россии все дешевле, ток не у нас в ...

...

Текст написан из серии: "как я похудела на 20кг за две недели" или увеличь свой член на 5-7см всего за неделю":D

к чему флуд,тему создал для информации,сам искал и сам в нее попал,почему-же не помочь людям которые ищут данную инфу????
что в этом плохого?

Интересные цены только до 2005 года, например на мазды, да и то, перегон, доки, выходит полцены украинской регистрации. да ебись оно конём, пока ввозные пошлины не отменят, нахер ненужно такое.

Интересные цены только до 2005 года, например на мазды, да и то, перегон, доки, выходит полцены украинской регистрации. да ебись оно конём, пока ввозные пошлины не отменят, нахер ненужно такое.
А когда бабла вообще понт ?
Когда гольфа 3 за 500 евро аюв отличном состоянии, +1100 евро за перегон и документы на год?
Я не видел тут гольфов за такие деньги.

Назад
Зверху Знизу