Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

временно холост

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
всегда можно отмазаться тем что я просто понтуюсь тут :)

:D:пиво: ничто не ново под луной (с)
а еще в случае чего. всегда можно своей новой пассии сказать: - давай это будет наш маленький секрет, пусть никто ничего не будет знать :ги:

Хоспади
Как ты ваще женицца то умудрилса

йя исчо не женатый.. :rolleyes:
дык - абрикоска - можете научите?? поможете невинному мч приадалеть децкие комплексы и начать приставать к барышням??
я савсем невинный.. можна сказать - нетраханный.. :eek:

вы же можете стольким людям помочь обрести досуг посредством ***дования общения!
вот смотрите - вы - тощая стройная, активная, опытная, и я - невинный, стеснительный, чуть что краснеющий мч в расцвете сил.. ..
представляете ЧТО вы можете сделать в процессе снятия и разработки маих комплексов??

зы. а исчо от волнения я слегка заикаюсь, и не могу на барышень смотреть, даже на ******..
абрикоска - представляете - мч который не может смотреть на ****** потому шо стесняеца???
а? барышни ****** показывают - а на их ****** никто не смотрит .. вот вы бы обрадовались если бы на ваши ****** никто не смотрел из-за каких то глупых комплексов???

памагите.. научите.. рассказать, показать, дать, в смысле попробовать :)

:D:пиво: ничто не ново под луной (с)
а еще в случае чего. всегда можно своей новой пассии сказать: - давай это будет наш маленький секрет, пусть никто ничего не будет знать :ги:

да шо то барышни пошли какие то совестливые.. не могут они просто так чужого мужика иметь.. совесть их мучает.. во какие крутые..
я ими горжусь.. а крррррасивые..........

и пользуясь случаем, передаю всем привет от лягушек харьковщины.. орут че дурные..

вот приеду в одессу - там и поговорим.. могу показать как поднимать

и она конечно же верит...:D
конечно. это же правда. как можно мне не верить??

Останнє редагування:
таки я с пнд холост на полтора месяца :D
шо делать, котаны? :D

Это вы меня пугаете или хотите?)))

а вам чего хочется? )))
вы пугливая или хотливая??? или вы пугливая и хотливая??

хотите - будем вас пугать.. хотите - будем вас хотеть, хотите - ниче не будем делать ))
как барышня скажет.. .

Останнє редагування:
а вам чего хочется? )))
вы пугливая или хотливая??? или и пугливая и хотливая??

хотите - будем вас пугать.. хотите - будем вас хотеть, хотите - ниче не будем делать ))
как барышня скажет.. .

Точно не опытный,кто ж у женщины на поводу идёт( мы ж сами не знаем чего хотим), нам право выбора давать низзя)))))):D

покупай мот ))

193705_krasivyij-mototsikl-da.jpg

Точно не опытный,кто ж у женщины на поводу идёт( мы ж сами не знаем чего хотим), нам право выбора давать низзя)))))):D

да )))

значит вы пугливо хотливая ))))

давайте дальше учицца, я люблю учицца :D

Хз как там у вас, а у нас это не вопрос, красивых баб хватает, мутятся на раз, за полтора месяца можно так на отдыхаться, что вспомнишь песню "я затрахался ****аться" :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу