Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

временно холост

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Пыталась понять, как вы бельё стираете и где моетесь? В гараже не реально. Прачечные в Харькове есть? :confused:

химчистки
11811_xsiyisyoub-yics.jpg

этож надо же такое! мужчины без женщин заскучали!
душ..чистенькая футболочка, рубашечка и на уличку...может кому сумочку с супермаркета поднести...кого проводить по темному переулочку..кому достопримечательности района показать..кому еще..мне бы сказали, где много земляники..я бы может, не раздумала сказала: "едем!"

душ..чистенькая футболочка, рубашечка и на уличку...может кому сумочку с супермаркета поднести...кого проводить по темному переулочку..кому достопримечательности района показать..кому еще..мне бы сказали, где много земляники..я бы может, не раздумала сказала: "едем!"

Ото лишь бы *****деть. Нет ещё земляники, нет!

Нет ещё земляники, нет!
***...***...***..есть! уже как 2 недели торгуют...
сегодня покупала себе в первый раз в этом году стаканчик у бабушки..у ней еще 2 ведерка 5 литровых было

аааааааааа, Федор Аабад ты же в России....у Вас может и нет..а у нас уже на Украине есть!:yahoo::yahoo::yahoo:

мне бы сказали, где много земляники..я бы может, не раздумала сказала: "едем!"

сегодня покупала себе в первый раз в этом году стаканчик у бабушки..у ней еще 2 ведерка 5 литровых было

Надо было спросить у бабушки
:confused::confused::confused:

ну че - бак бенза нафуй за ночь - и все сразу ништяк :)
"зачем любить зачем страдать залил бензин и го катать"
правда холодно сцуко..

поехали.. там... столько.. земляники!!!!!! фотку в личку бросите?? хотя пофик та фотка - есть там земляника, есть..

скучать и вести себя хорошо.:D

был абсолютно скушон и хорош :D

Как можно так на долго оставлять мужчину?

и не говорите.. 10 метров от забора - и писец..

С тс скооперируйтесь и порапобабам:D

а как патом в зеркало смотрецца?? мы на такое пойти не могем!

Ну и работать, мать ее....
:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу