Временная регистрация иностранных граждан .

Статус: Офлайн
Повідом.: 773
Временная регистрация иностранных граждан .

Доброго дня.
кто сталкивался, подскажите какой документ прочесть?
ситуация: проживают в квартире иностранные граждане, нужна временная регистрация по адресу,куда обращаться в ЖЕК или ОВИР ? ранее вроде делали регистрацию в ЖЕКе , не могу найти нигде информацию.
Спасибо.

Доброго дня.
кто сталкивался, подскажите какой документ прочесть?
ситуация: проживают в квартире иностранные граждане, нужна временная регистрация по адресу,куда обращаться в ЖЕК или ОВИР ? ранее вроде делали регистрацию в ЖЕКе , не могу найти нигде информацию.
Спасибо.

В Государственную Миграционную Службу

При оформлении временного вида на жительство по обучению им оформляется временная прописка по университету. Зачем еще какая то?
Регистрация иностранных граждан на жилплощади возможно только при оформления вида на жительство. А для этого нужны основания.

При оформлении временного вида на жительство по обучению им оформляется временная прописка по университету. Зачем еще какая то?
Регистрация иностранных граждан на жилплощади возможно только при оформления вида на жительство. А для этого нужны основания.

я наверное что то не понимаю. только не пойму что, у них есть вид на жительство,прописка у них по адресу общежития, но эта прописка делается временная (если не ошибаюсь на год), она заканчивается, нужно делать новую, где это сделать я как раз и не пойму.

Если у них уже есть ВНЖ - им прописка не нужна, т.к. прописка нужна для получения вида на жительство.

Тем более, студентам не нужна прописка в квартире, т.к. их прописывает ВУЗ в общаге.

Если они еще учатся в ВУЗе, то ВУЗ им продлевает эту временную прописку/регистрацию в общаге. И прописка и вид на жительство в таком случае у них - временные. На год.

И ВНЖ и прописка у них "заканчиваются"при окончании вуза, или при отчислении.

Что-то они недоговаривают.

нет,они тут учатся, у них вид на жительство, а нужна временная прописка

(ц, С. Минаев): "- Та-а-ак. И кто мы такие? - Из второй дверцы на землю уже вальяжно ступал лейтенант. Он оправил китель, слегка сдвинул фуражку, несколько раз надул щеки, сделал глубокий выдох. - Регистрация есть?
При слове "регистрация" Фархад бросился бежать"

Назад
Зверху Знизу