Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временная отделка стен в новострое

Ну,не знаю,я бы не жлобился и посбивал в ноль все наплывы
а каким способом/инструментом это делается?

В случае натяжного потолка знаю по своему опыту( заливали добрые люди сверху),что очищено должно быть идеально ибо всё посыпятся на обвисший потолок,да и выливая воду шансы не поцарапать его больше.
потолок в комнате будет не натяжной, а гк с минватой, если вдруг соседи зальют то вероятно только демонтаж.. но все-таки вероятность залить комнату поменьше чем кухню или санузел

Є замовники які вважають це потрібним. Будівельник не вважають ( бо 90+% з них це пофігисти). Тож якщо і замовити таке то треба ще проконтролювати чи його виконали як в принципі і усе інше.
да, то что строителям пофиг я уже убедился. но что именно надо сделать если мне не пофиг?

Для грунтовки покупал распылитель самый простой в Эпике, накачал, продул, подкачал. Стена за 5 минут грунтуется, валиком так не сделаешь.
После использования промыть главно не забыть)

Сделали мне пока стяжку в этой комнате, сейчас выбор смесей мягко говоря не очень, по рекомендации работника взял для стяжки Siltek B-25 и получился результат что на фото.. Понятно что надо было брать более подходящую смесь (в прошлом году для стяжки брали Siltek F-20 и получилась достаточно аккуратная стяжка, не идеально гладка но намного лучше этой), но назад все уже не вернешь и возникает вопрос что с этой стяжкой делать, ведь на такую поверхность вряд-ли можно класть какое-то мягкое покрытие вроде ковролина или линолеума?

Переглянути вкладення 13212732

Спасибо за ответ. Те чем-то вроде такого-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(от 2мм) , или нужны дорогие смеси вроде этих?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не совсем понимаю как отшлифовать стяжку, какое оборудование для этого нужно?
Понимаю что по фото сказать сложно, но эта стяжка значительно хуже в плане мелких неровностей чем стяжка с использованием силтек ф20 или родной стяжки от застройщика, если не использовать твердое покрытие вроде ламината то я уверен оно будет чувствоваться при ходьбе, что мне очень не нравится, и возможно даже будет крошиться.

если это будет офис, зашить его пластиковыми панелями.

Назад
Зверху Знизу