Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня каменные столешницы и каменная барная стойка, неприхотливый материал и выглядит офигенно, рекомендую
пишите телефон
Я думаю, то что Вы называете каменной столешницей, делается из акрила или, как писали выше, заклеивается ДСП какой-то пленкой. Мне сделали акриловую столешницу, смотрится очень круто. Кстати, из акрила можно делать чудеса!
Могу дать телефончик мастера)))
да нет нефига это не акрил, я уверен что акрил не шлифуют и не полируют, шлиф машиной с насадками для полировки камня
Акрил и шлифуют и полируют, даже после нескольких лет эксплуатации его можно пошлифовать на месте и будет как новый
Хорошо, тогда акрил не заказывают плитами. У меня в смете записано 2 плиты. И Акрил легкий должен быть, а столешницы весит под 100 кг
А кто знает сколько продержиться, штукатурка на фасаде??
Думаю долго. Она то по пенопласту сделана тонким слоем![]()
тут кто -то писал о хорошем мастере по акрилу. Можно мне его контакты? Спасибо
Там два слоя старт/финиш, сетка, краска по грунту наносится, чего ей отпасть - больше оптимизма.Думаю долго. Она то по пенопласту сделана тонким слоем
Там два слоя старт/финиш, сетка, краска по грунту наносится, чего ей отпасть - больше оптимизма.
Мне цвета нового дома очень нравятся, гораздо больше чем нашего. По поводу интернета, как выяснилось у меня есть знакомые в Triolan, то сказали следующее, что в доме будет только Triolan, и оптику уже вроде как подвели к нашему комплексу
А Вы у ваших знакомых можете уточнить , вроде как подвели или точно?) а то уж больно хочется знать. На этой неделе звонила в триолан, никаких изменений
Мне цвета нового дома очень нравятся, гораздо больше чем нашего. По поводу интернета, как выяснилось у меня есть знакомые в Triolan, то сказали следующее, что в доме будет только Triolan, и оптику уже вроде как подвели к нашему комплексу
А Вы у ваших знакомых можете уточнить , вроде как подвели или точно?) а то уж больно хочется знать. На этой неделе звонила в триолан, никаких изменений
ну сказали что оптику подвели, но не уточнили куда точно. Сказали позвонить на неделе, скажут приблизительные сроки
Каменная - имеется ввиду гранит лабрадор (з зеленым отливом)а что в другом цвете не бывает? Каменная, это имеется ввиду,на деревянный каркас заливается какая-то смесь, похожая на камень после высыхания? Сколько погонный метр стоит примерно?
Я думаю, то что Вы называете каменной столешницей, делается из акрила или, как писали выше, заклеивается ДСП какой-то пленкой. Мне сделали акриловую столешницу, смотрится очень круто. Кстати, из акрила можно делать чудеса!