Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Кто где плитку покупал?
P.s. магазины типа эпицентр, нов линия,будмен,салон керамический и т.п. я знаю,может кто что новое подскажет)

Кто где плитку покупал?
P.s. магазины типа эпицентр, нов линия,будмен,салон керамический и т.п. я знаю,может кто что новое подскажет)

я здесь покупала...

Брала коллекционную CUBA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень удобно и наглядно видно! Отличные дизайнерские решения!

Нужно идти по земле не очень ровной прямо перед первым подъездом до частных домов, затем там маленький мостик, пройти по нему вверх мимо частного дома и повернуть на право в лес там тропинка,ориентир на забор, слева интернат,тропинки держаться той, что на право идет, а то там в одном месте развилка.

Кто где плитку покупал?

Есть еще магазин на метро 23 августа. Высотка, на которой написано СМИТ. На 2 этаже. Так плитка, унитазы, ванны, раковины, зеркала

Есть еще магазин на метро 23 августа. Высотка, на которой написано СМИТ. На 2 этаже. Так плитка, унитазы, ванны, раковины, зеркала

Это один из магазинов сети "салон керамической плитки" Они еще есть возле Каравана (там где Овис), на М.Жукова, на ЮЖД.

может кому то пригодится,д9

Вкладення

• BrJ4MJghrEE.webp
    BrJ4MJghrEE.webp
    20 КБ · Перегляди: 246
может кому то пригодится,д9

Очень интересно! Когда появилось данное объявление? В пятницу ещё не было... Оксана (комендант) в пятницу была последний день, сейчас она в отпуске. Её заменяет Саша? Что делать тем, которые хотят отказаться от газа и опломбировать трубу? - кто владеет информацией?

А кто такой (такая) Саша? Как долго продлится отпуск у коменданта?

А у меня на таком объявлении внизу ручкой написано имя отчество какой-то тетки, которая вместо Оксаны

Кто остеклял лоджию? Сколько денег вышло?

Учитель геометрии сошел бы с ума

овальный прямоугольник - новый перл ))))))

Да, я тоже смеялся с незнания что такое ТП, или вот искал на Барабашово Бетоконтакт, предлагали Гамма-контакт или просто контакт :), грунтовку для кирпичных стен парили как для гладкого бетона.

Форма стадиона суперэллипс - так лучше, по научному?

в дождь переходить на сухпай и сухари .
В дождь пройти нужно по асфальту на 5-7 минут дольше в туже точку, но там и раньше есть магазины для голодающих.

Народ, посоветуйте мастеров для штукатурки и стяжки.

Если штукатурка машинная, то могу рекомендовать ребят, которые делали у меня на прошлой неделе.
Тут их тема.
Можете зайти в гости ко мне посмотреть их работу.

только со стройки. д 11, с А уже дали воду

На моем стояке в субботу еще была вода с.А д.11

значит уже по нескольким

Это отлично!

Назад
Зверху Знизу