Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, кто утеплял лоджию с помощью жилстроевского подрядчика, нормально они делают? Какую стоимость за кв.м объявляли? Спасибо

Я узнавал.
Стоимость выходит примерно такая же, как при отдельном заказе альпинистов. Хотя могли бы сделать дешевле - все-таки, лебедка уже висит, пенопласт есть, все крепления тоже под боком.
За качество не могу сказать.
Я буду позже это все делать.

Подскажите, кто утеплял лоджию с помощью жилстроевского подрядчика, нормально они делают? Какую стоимость за кв.м объявляли? Спасибо

Вам необходима Маргарита, телефон был в теме где-то. (найду напишу)
Она сейчас в отпуске. Мне меняли окна, вроде все ок.
Цен не знаю.

Евгений - главный по утеплению лоджии 099 323 58 33

его контакты у меня есть, интересует оценка его работы у тех кто пользовался его услугами. спасибо

Добрый день.
А есть у кого информация по наличию квартир в продаже, насколько актуальна информация на сайте жилстроя? По какому адресу к ним обращаться с вопросами , на ул.Чернышевского, 97 или ул. Артема, 43?
Можно в личку.
Спасибо)

Добрый день.
А есть у кого информация по наличию квартир в продаже, насколько актуальна информация на сайте жилстроя? По какому адресу к ним обращаться с вопросами , на ул.Чернышевского, 97 или ул. Артема, 43?
Можно в личку.
Спасибо)

Я обращался по адресу ул.Аретма 43, все рассказали и показали.

его контакты у меня есть, интересует оценка его работы у тех кто пользовался его услугами. спасибо
Цена рыночная была 120 грн работа, 120 грн материал.
Что не нравится, так это то что над утеплением (верхняя часть пенопласта) не ставят оцинкованный отлив, присмотрелся по утеплению других подрядчиков - везде стоят, у наших работников такого нет.
Плюсом считаю то, что дом и ваше утепление будет одним цветом с общим фасадом.

p.s. Кто-то остеклил лоджию в секции Б дом 11, большой иллюминатор и узкие форточки. Мысль дизайнера не понял, ИМХО

Есть 240 шт. целого пустотелого красного кирпича, который остался после разбора стены. Может кому-то нужен?

Извеняюсь если был такой уже вопрос...Как далеко блж. супермаркет от дома?

Супермаркет возле школы есть, но там скорее маркет. Пара продавцов без привычных касс и стеллажей с ассортиментом.
Пешком 20 минут не спеша, общественным транспортом 2 остановки.

Подскажите контакты строй магазинов, чтобы с доставкой купить штукатурку, пенопласт, грунтовки и пр. Желательно с возможностью бесплатной доставки после опред. суммы.
Товарищи строители если есть возможность киньте контакт

Ближайший продуктовый магазин - "Салтовский мясокомбинат" - там есть почти все продукты: хлеб, печенье, напитки, овощи, сыры, колбасы, яйца, бакалея, мороженное, поруфабрикаты...
Затем (по Ак. Проскуры) есть ХАЗАР, там есть и быт. химия...
А самый большой супермаркет на пос. Жуковского - это "ЧУДО" (пр. Жуковского,1)

Подскажите контакты строй магазинов, чтобы с доставкой купить штукатурку, пенопласт, грунтовки и пр. Желательно с возможностью бесплатной доставки после опред. суммы.
Товарищи строители если есть возможность киньте контакт
Если сумма более 5000 грн, то Эпицентр, Новая линия и возможно Будмен везут бесплатно, но не в день покупки. Так было год назад, возможно что-то изменилось. Прозвоните - поинтересуйтесь! Если меньше 5 тыс, то наиболее адекватные цены на доставку были в Эпике, сейчас возможно в Новой линии цены на доставку такие же как и в Эпицентре, собственник то теперь один и тот же :-)
Еще бы советовал прозвонить несколько строй баз, там и по цене можно поторговаться и с доставкой вопрос решить.

Если сумма более 5000 грн, то Эпицентр, Новая линия и возможно Будмен везут бесплатно, но не в день покупки. Так было год назад, возможно что-то изменилось. Прозвоните - поинтересуйтесь! Если меньше 5 тыс, то наиболее адекватные цены на доставку были в Эпике, сейчас возможно в Новой линии цены на доставку такие же как и в Эпицентре, собственник то теперь один и тот же :-)
Еще бы советовал прозвонить несколько строй баз, там и по цене можно поторговаться и с доставкой вопрос решить.
Бесплатной доставки нет в этих строительных магазинах... Доставка от 80 грн...

Ближайший продуктовый магазин - "Салтовский мясокомбинат" - там есть почти все продукты: хлеб, печенье, напитки, овощи, сыры, колбасы, яйца, бакалея, мороженное, поруфабрикаты...
Затем (по Ак. Проскуры) есть ХАЗАР, там есть и быт. химия...
А самый большой супермаркет на пос. Жуковского - это "ЧУДО" (пр. Жуковского,1)

"Чудо" далеко, а вот "Брусница" относительно рядом, а если через лес, то максимум 10 минут пехом

а у Новой Линии, Эпицентра не появились грузчики, а то доставка до подъезда не очень устраивала

Сегодня были на стройке. Асфальтируют дорогу возле д. 11. Наконец то будет нормальный доступ к подъезду, чтобы носить стройматериалы!!!

Сегодня были на стройке. Асфальтируют дорогу возле д. 11. Наконец то будет нормальный доступ к подъезду, чтобы носить стройматериалы!!!

IMAG1322.webp

Кому кирпич?
Белый, красный, плиты на проемы.

IMAG1328.webp

IMAG1326.jpg

"Чудо" далеко, а вот "Брусница" относительно рядом, а если через лес, то максимум 10 минут пехом

Как ходить через лес на Жуковского?)) я уже 2 месяца живу и понять не могу) где дорога туда? Возле частного сектора в лес входить? Или за домом возле забора?)

Асфальт это хорошо, даже странно, что дождь не пошел.

Как ходить через лес на Жуковского?)) я уже 2 месяца живу и понять не могу) где дорога туда? Возле частного сектора в лес входить? Или за домом возле забора?)
Я немного ранее писал и схемы прикреплял как пройти по лесу, главное не ходить после дождя :).

attachment.webp

p.s. Школа на схеме возле стадиона (овальный прямоугольник)

Дорогу через лес делают... Ранее писала, что деревья спилили... Теперь - ров засыпали землей, разровняли чуток... Ждём продолжения...

в дождь переходить на сухпай и сухари . :)

Неверно!!! В дождь продукты заказывать в инет-магазинах МLK или Булка...

Назад
Зверху Знизу