Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Ребят, если кто может выложите фото дома№5 секции Е! Планируем приобрести там однушку! Как там обстоят дела со стройкой?! Если можно комментарии по идее приобретения там квартиры! Спасибо!!!;)
Построена полностью и следующая уже поднята, уже должны окна устанавливать, в "Е" есть в продаже две квартиры.

а сканашкой как? на улицу бегаете?

Ага.
Но сантехники усиленно кругами бегают за домом, думаю со дня на день пустят. С первого подъезда уже вывели трубу, там наверное уже можно пользоваться. Колодец возле второго подъезда - до верха полный нечистот, сантехники уже дня три матюкаются, наверное не соблюдены уклоны, вода идет в подвал.
Возле третьего подъезда прорыли траншею к колодцу и просверлили дырку в цоколе.
В пакет и в окно, на теритирию хартрона :)

Не долетит, у меня 1 эт.

не в обиду вам, но теперь как то не хочется не то что этот вариант рассматривать, но и мимо проходить

Да шучу я :) Я вообще не на вашем районе живу. Просто в свое время рассматривал вариант покупки здесь и периодически слежу за темой

Кто в курсе, как там секция "Ж"?
По фото видел, что окна установили со стороны двора.
Что еще? Входные двери есть? ...

никто не в курсе, в доме 11 секции А когда радиаторы вешать будут? да и воду, здесь кто-то писал, что к 20 числу должны дать. правда с трудом верится

никто не в курсе, в доме 11 секции А когда радиаторы вешать будут? да и воду, здесь кто-то писал, что к 20 числу должны дать. правда с трудом верится

Да, как-то затягивают по традиции ЖС.
Ни радиаторов, ни воды.
На мои вопросы отвечают Осенью, а там де осень там и зима я так понимаю. =(

может кто собирается вывозить мусор? можем скооперироваться.

Тем временем на стройке...

Вкладення

• -0640.webp
    -0640.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 290
  • -0642.webp
    -0642.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 236
  • -0643.webp
    -0643.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 232
  • -0644.webp
    -0644.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 237
  • -0645.webp
    -0645.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 236
  • -0647.webp
    -0647.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 255
Тем временем на стройке...
А последняя фотография - это что?

Работа кипит. Знать бы когда дадут воду и электрику, что бы можно было нормально ремонт делать ;)
В доме 11 уже электрика есть. Приносите коменданту счетчик, навесную розетку и ("на всякий случай") автомат на 40А. И за пару дней можно подключаться внутри квартиры и работать.
Воду обещают и обещают. Вроде к концу месяца.

В доме 11 уже электрика есть. Приносите коменданту счетчик, навесную розетку и ("на всякий случай") автомат на 40А. И за пару дней можно подключаться внутри квартиры и работать.
Воду обещают и обещают. Вроде к концу месяца.

Спасибо. А дом 11 это какой?
Та и без воды особо не поработаешь :(

Спасибо. А дом 11 это какой?
Та и без воды особо не поработаешь :(

1. Дом №11 - это Дом №3 (строительный адрес)

2. Говорили, что вода есть на первом этаже. Я видел воду недалеко от стройки =)

дом 11 - это 4 подъезда, кот. сданы в декабре 2013 г.

Да, насчет воды в первом доме тоже всё лето и осень обещали, а дали только в декабре.

столкнулся с проблемой при установке полотенцесушителя... подскажите пожалуйста, какие есть варианты его установки? расстояние между выходами на стояке 0.5м, а для нормальной работы полотенцесушителя оно должно быть немного больше... сколько будет примерно стоить перепаять стояк, и к кому можно обратиться с этим вопросом?

Назад
Зверху Знизу