Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
А подскажите, сколько это должно стоить? И что именно ставить? Или может электрика толкового посоветуете?

066-252-65-43 Николай Васильевич

Временная альтернатива в связи с отсутствием газа в доме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Временная альтернатива в связи с отсутствием газа в доме

Нужно газом заправлять как-то... не проще купить мультиварку дешёвую и горя не знать? Какую-нибудь delfa за 300 грн.

Нужно газом заправлять как-то... не проще купить мультиварку дешёвую и горя не знать? Какую-нибудь delfa за 300 грн.

Заправлять на газ. заправке... А мультиварка уже есть, как раз делфа... Отлично справляется, но всё же трудности есть... Для варки некоторых блюд нужны "2 комфорки"...

Заправлять на газ. заправке... А мультиварка уже есть, как раз делфа... Отлично справляется, но всё же трудности есть... Для варки некоторых блюд нужны "2 комфорки"...

А дешевую электропечку купить на 2 комфорки за 200-300 грн? Конечно, греть будет дольше, но все же 2 доп комфорки.

А дешевую электропечку купить на 2 комфорки за 200-300 грн? Конечно, греть будет дольше, но все же 2 доп комфорки.

плита турист тоже 200 грн... к электроплитке ещё нужно платить за электричество по завышенным промышленным тарифам...

плита турист тоже 200 грн... к электроплитке ещё нужно платить за электричество по завышенным промышленным тарифам...

Тоже верно. Но мне кажется, что плитка и 2 комфорки не так часто требуются. Так что в результате электрика будет не намного дороже (если и дороже) и безопаснее газа.

Тоже верно. Но мне кажется, что плитка и 2 комфорки не так часто требуются. Так что в результате электрика будет не намного дороже (если и дороже) и безопаснее газа.

тут каждый для себя выбирает, что ему удобнее...

я просто сообщила альтернативный вариант на время отсутствия газа в доме...

я на протяжении 10 лет (периодически) пользовалась туристической газовой 2-х комфорочной плитой с такими баллонами, плита стояла на балконе...

А потом дома взрываются вдруг!

[Q UOTE=NATALY77;45082614]не вдруг, а при несоблюдении правил эксплуатации... опасность может предостерегать каждого в любом деле...[/QUOTE]

Скажите еще что и балоны у вас сертифицированы, а не на Барабашова куплены.

[Q UOTE=NATALY77;45082614]не вдруг, а при несоблюдении правил эксплуатации... опасность может предостерегать каждого в любом деле...

Скажите еще что и балоны у вас сертифицированы, а не на Барабашова куплены.[/QUOTE]

абсолютно верно! куплены не на барабашово... баллоны были куплены ещё в СССР, использовались с туристической газ. плитой на отдыхе (в советское время регулярно выезжали отдыхать на море с палаткой)...

Скажите еще что и балоны у вас сертифицированы, а не на Барабашова куплены

абсолютно верно! куплены не на барабашово... баллоны были куплены ещё в СССР, использовались с туристической газ. плитой на отдыхе (в советское время регулярно выезжали отдыхать на море с палаткой)...

А последнюю проверку когда проходили, отметка в тех паспорте есть?

А последнюю проверку когда проходили, отметка в тех паспорте есть?

вы что-то путаете... требования для перепроверки нужны для ГБО для автомобилей... для бытовых газ. баллонов достаточно визуально осмотра на отсутствие вмятин, глубоких следов коррозии, погнутого днища, надрывов на горловинной резьбе... если такое произошло - на металлолом...

Останнє редагування:
Ну вы тут прямо споры про безопасность развели!
Даже в самом крайнем случай (не дай бог, конечно!!) такой небольшой баллон уж никак не повлияет даже на соседнюю квартиру.

Ну вы тут прямо споры про безопасность развели!
Даже в самом крайнем случай (не дай бог, конечно!!) такой небольшой баллон уж никак не повлияет даже на соседнюю квартиру.

Вообще, мне абсолютно по барабану кто чем пользуется, просто как по мне, то в квартире балон - это бомба замедленного действия.

Вообще, мне абсолютно по барабану кто чем пользуется, просто как по мне, то в квартире балон - это бомба замедленного действия.

электричество тоже не безопасно! везде нужно соблюдать технику безопасности!

спасибо Вам, девочки, за проделанную работу(скан письма, сбор кол-ых подписей). Но,боюсь,что ситуация с юристом затянется... а что делать не знаю. Злости полный короб!

Спасибо, девочки, присоединяюсь. Может лучше поставить счетчики и посмотреть на кого они будут раскидывать лишние Гкалы.

Педполагаю, что все дело в ЖС1, который отказываясь оплачивать квартиры, что не проданы/отданы посредникам для продаж и отключает их путем опломбировки. Выходит нам нужно оплачивать свыше положенного . Вот так и пишут на других ветках: через год-два отопительных сезонов счета по отоплению снижаются, (то оно и есть квартиры продают, отапливаемая площадь растет) , что видать ждет и нас. С таким гигантом как ЖС нам не справиться(((( одни огорчения(((( Так как ХТС могут обсчитать на 10-20грн в месяц, а ЖС нас уже "надул" на .....((((

Назад
Зверху Знизу