Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а как живут 3 семьи уже 2 месяца без инета???

меня больше интересует тот факт,как они без канализации и воды живут... а вот с инетом они или без него,мне совершенно не интересно. Я без инета дома жила почти 3 года:D

Ребята звоните Оксане! пусть шевеляться и подключают воду в сданном доме!!!!

это ничего не дает. Надо собираться на стройке и требовать кого-то из руководства ЖС-1 приехать и все объяснить. Предлагаю в эту пятницу до 16-00 (позже никого уже не найти) или с утра.

Только что звонила Оксане. Пока краны не будут стоять во всех квартирах, воду не дадут. Установка кранов ЖС-кими сантехниками ещё не начиналась.

А когда начнут? Она не говорила?

это ничего не дает. Надо собираться на стройке и требовать кого-то из руководства ЖС-1 приехать и все объяснить. Предлагаю в эту пятницу до 16-00 (позже никого уже не найти) или с утра.

Я за)

Останнє редагування:
Интересно, а как живут 3 семьи уже 2 месяца без инета???
)))))))))) по моему это самое минимальное, из того чего еще нет для жизни. + проблему отсутствия инета очень легко устранить)))))))))) А вот в тубзик сходить или помыться безводы это задача не из легких, и ее беспроводным путем не решить))))))

Я ЗА!!!!!!!!!!

Я также постараюсь быть.
Это я так понял может состоятся первая встреча ЖС1 - жильцы дома?

давайте определимся со временем. Мне кажется, лучше собираться в промежутке с 9до13 или с 14до16. С 13 до 14 - обед, до 9ти коменданта еще нет, после 16 - чаще всего, уже нет.

Я также постараюсь быть.
Это я так понял может состоятся первая встреча ЖС1 - жильцы дома?

состоится, если жильцы проявят активность. ЖС-1 добровольно никого собирать пока не планирует (со слов коменданта).

Комендант с 8.00 на работе. О начале установки кранов промолчала, с какой секции начнут, сказала решат сантехники сами. Собираться на стройке планируется? А кого там из руководства ЖС-1 можно застать?

застать кроме прораба никого нельзя, можно потребовать приехать :) Если соберется достаточно народа можно потребовать, что бы комендант позвонила начальству и попросила кого-нибудь приехать и ответить на интересующие вопросы. Например, начальника производственного отдела ну или кто там ответственный за ввод в эксплуатацию. Можно также оставить коллективный письменный запрос, подписать и вручить коменданту.
Еще есть вариант накануне встречи позвонить в производственный отдел и сообщить о готовящемся собрании с требованием прислать кого-нибудь владеющего информацией. Так, думаю, даже будет правильней.

Еще есть вариант накануне встречи позвонить в производственный отдел и сообщить о готовящемся собрании с требованием прислать кого-нибудь владеющего информацией. Так, думаю, даже будет правильней.
Да, так правильно, чтобы не ехать в пустоту. Мы хотим решений, а не постоять как на майдане :)

Да, так правильно, чтобы не ехать в пустоту. Мы хотим решений, а не постоять как на майдане :)

хотя бы конкретных сроков сдачи, желательно в 2013году :) Мне вот, к примеру, ремонт уже пора заканчивать, но без тестирования водопровода чистовую отделку делать стремно.

так и нужно сделать, в другом случае вы просто соберете кучку "однодумцив" народа возле объекта и усё!

мне нет, хотя я просил, чтоб позвонили
только что общался с Маргаритой, по остеклению 4Г можно уже подъезжать, хоть сегодня, хоть завтра... дедлайн до конца недели, но чем раньше, тем лучше. Работают с 8-00 и желательно, чтоб до 15-00, выбрать все и проплатить, кто не платил!

Останнє редагування:
застать кроме прораба никого нельзя, можно потребовать приехать :) Если соберется достаточно народа можно потребовать, что бы комендант позвонила начальству и попросила кого-нибудь приехать и ответить на интересующие вопросы. Например, начальника производственного отдела ну или кто там ответственный за ввод в эксплуатацию. Можно также оставить коллективный письменный запрос, подписать и вручить коменданту.

Вот полностью согласен с вашими словами!!!!!!!!!!! поддерживаю! и попрошу других людей всех приехать, уделить время этому вопросу!

я за собрание, но пока или туплю или не вижу перечня вопросов/претензий к ЖС, ну кроме того, что воды нет и сроки затягивают.

ну кроме того, что воды нет и сроки затягивают.

А этого недостаточно, как для дома, который, по словам ЖС-1, "сдан в эксплуатацию"?
Вода по обещаниям (те что лично я слышал) должна быть 1.04.13, потом 1.07.13, потом 1.09.13, потом 1.11.13, потом "через 3-5дней после включения отопления", теперь "в течении двух недель".
Далее, что касается счетчиков электроэнергии: мне так и не предоставили обещанный временный счетчик, хотя должны были это сделать начиная с 1.04 (получение ордера). Я поставил свой, оформил право собственности. Но теперь уже возник вопрос тарифов: никому не интересно сколько, когда и кому надо платить за отопление и свет? А вопрос с вывозом строй мусора и лифтом? Еще есть момент с подходом к дому - после дождя от Белгородского шоссе до нашего двора непролазная грязь. Я езжу на авто и мне неудобств это доставляет немного, но есть же и те, кто ходит пешком. Пару камазов щебня и вырубленные заросли вдоль этой дороги решили бы этот вопрос - кто что скажет?

А этого недостаточно, как для дома, который, по словам ЖС-1, "сдан в эксплуатацию"?
Вода по обещаниям (те что лично я слышал) должна быть 1.04.13, потом 1.07.13, потом 1.09.13, потом 1.11.13, потом "через 3-5дней после включения отопления", теперь "в течении двух недель".
Далее, что касается счетчиков электроэнергии: мне так и не предоставили обещанный временный счетчик, хотя должны были это сделать начиная с 1.04 (получение ордера). Я поставил свой, оформил право собственности. Но теперь уже возник вопрос тарифов: никому не интересно сколько, когда и кому надо платить за отопление и свет? А вопрос с вывозом строй мусора и лифтом? Еще есть момент с подходом к дому - после дождя от Белгородского шоссе до нашего двора непролазная грязь. Я езжу на авто и мне неудобств это доставляет немного, но есть же и те, кто ходит пешком. Пару камазов щебня и вырубленные заросли вдоль этой дороги решили бы этот вопрос - кто что скажет?

согласен! но с дорогой думаю они что то должны решить как достроят соседние дома! а насчёт сроков просто издевательство над людьми!

Мне комендант месяц назад сказала, что еще очень долго не будут ставить их счетчики (которые якобы уже стоят по договору) и всё это время оплата по пром.тарифам, в 3 раза больше, чем обычная. Я спросил - долго - это сколько? Она - пока не закончат ремонты. Я ответил - что это понятие растяжимое, можно было в апреле ремонт начать, а можно и через два года. Она сказала - как минимум еще год не будет счетчиков и нормальных тарифов (в "сданном" доме, естественно). Вот, теперь включили отопление, а оно половине еще и даром не нужно. Интересно, конечно, какие потом предъявят за все это счета...

Мне комендант месяц назад сказала, что еще очень долго не будут ставить их счетчики (которые якобы уже стоят по договору) и всё это время оплата по пром.тарифам, в 3 раза больше, чем обычная. Я спросил - долго - это сколько? Она - пока не закончат ремонты. Я ответил - что это понятие растяжимое, можно было в апреле ремонт начать, а можно и через два года. Она сказала - как минимум еще год не будет счетчиков и нормальных тарифов (в "сданном" доме, естественно). Вот, теперь включили отопление, а оно половине еще и даром не нужно. Интересно, конечно, какие потом предъявят за все это счета...

а кто это будет оплачивать??? дом непригоден для жилья! это любая комиссия определит!

Назад
Зверху Знизу