Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
зря :),
исхожу из опыта вашего дома. Года еще не прошло после сдачи и уже некоторые заселились, без воды и отопления но ведь все обещают дать уже на днях або и раньше.

Как говорится в пословице - обещанного три года ждут. И в случае с ЖС1 пословица работает на ура. А если серьезно то посмотрите на форуме темпы предыдущих здач и подключений жилстрой 1.

Как говорится в пословице - обещанного три года ждут. И в случае с ЖС1 пословица работает на ура. А если серьезно то посмотрите на форуме темпы предыдущих здач и подключений жилстрой 1.
Я читал и читаю, наши дома тем хороши, что дальше 4 домов строить уже негде, а соответственно и завершать такой объект будут быстрее.
Можно для примера взять Гринвич на Малиновской, 19. Два года (начало темы март 2011) и уже все завершили, практически ;), есть недоделки но люди уже живут.
Те дома, что на Алексеевке и строят долго, причиной вижу только большую застройку и неорганизованность.

Больше оптимизма.

Звонили оконщики, завтра установка окон в доме 4 секция В. Поскольку ставят по-этажно, то полагаю, что во всех домах одновременно начнут ставить.

Останнє редагування:
Сегодня закрыли и закопали колодцы отопления за домом, комендант проверяла как установлены батареи. Будут давать отопление! Дай бог, чтобы удачно!

Звонили оконщики, завтра установка окон в доме 4 секция В. Поскольку ставят по-этажно, то полагаю, что во всех домах одновременно начнут ставить.

Mobimoy, спасибо за информацию:)

хм...
Дом 3 секция А, мне не звонил никто.

Метод нанесения машинный, смесь МР-75 нельзя наносить вручную на большие площади. По поводу кухня, с/у под плитку см. вложение

Вложение №2 Сравнительная таблица ценообразования вариантов подготовки стен.

просмотра этого видео я сделал вывод , что там где будет плитка нужно использовать ЦПС,там где обои или краска все равно что использовать

сегодня в 9 утра машина привезла окна

Метод нанесения машинный, смесь МР-75 нельзя наносить вручную на большие площади. По поводу кухня, с/у под плитку см. вложение

Вложение №2 Сравнительная таблица ценообразования вариантов подготовки стен.

Спасибо за информацию. Ближе к лету, надеюсь, будем заниматься штукатуркой. Возможно ли, посмотреть результаты Вашей работы?

Останнє редагування:
Кстати, кто хочет купить 2-х комнатную квартиру на 9 этаже дом 4 секция В с удобной планировкой "чебурашка",
(63,13 м2) - подходите в отдел продаж.
Еще почему-то не купили. Вид на двор, лес и на инст. им Бандурки с другой стороны.

По этой квартире мы ждем 30% от государства и Вы нас немного удивили своим сообщением. Пришлось звонить в жс 1, что бы успокоиться. Вероятнее всего, что мы Ваши потенциальные соседи сверху.

народ, скажите, а как звучит название улицы на которой находится дом?

1. Дача-55
  2. Дача55
  3. Дача №55
  4. Дача, 55

По этой квартире мы ждем 30% от государства и Вы нас немного удивили своим сообщением. Пришлось звонить в жс 1, что бы успокоиться. Вероятнее всего, что мы Ваши потенциальные соседи сверху.
Так будем же знакомы :клас: .
Передал слова отдела продаж, никого не хотел пугать и да, это хорошо, что есть покупатель.

народ, скажите, а как звучит название улицы на которой находится дом?

Дача-55
Дача55
Дача №55
Дача, 55
г. Харьков, ул. Дача №55, дом 9

Будем знакомы!:пиво:

я делал и мой сосед делает, но это такое приключение где дело не только в цене

Можно ли уточнить следующие вопросы:

- какую доску обрали (дуб/сосна) и где?
- нужно ли обращать внимание на доску с пропиткой в продаже или все равно потом обрабатывать и это не важно?
- делали ли стяжку под пол или сразу клали на пол с утеплителем?
- намного дороже обычной стяжки+ламинат?

Назад
Зверху Знизу