Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Получил вчера все документы(тех паспорт+договор купли продажи)

Примите мои искренние поздравления! ;)

У вас есть разница по общей площади квартиры между предварительным и окончательным договорами?

Пришлось ли доплачивать или может ЖС1 возвращал разницу? Если да, то опишите как это происходит.

спасибо))
Мне нужно было доплатить 3350 грн,пошел в банк меркурий и оплатил)

так это не все платежи((
я заплатил:
10 грн-открытие счета в банке
20 грн-удостоверение подписи в азово черноморской
3350 грн- доплата за мои м2
3274 грн- гос пошлина(1% от стоймости сделки )
550 грн-услуги нотариуса
450 грн- за регистрацию моих док-тов

так это не все платежи((
я заплатил:
10 грн-открытие счета в банке
20 грн-удостоверение подписи в азово черноморской
3350 грн- доплата за мои м2
3274 грн- гос пошлина(1% от стоймости сделки )
550 грн-услуги нотариуса
450 грн- за регистрацию моих док-тов

это столько ещё нужно будет платить? и ни на чём сэкономить нельзя? 450 грн - кому платили?

Как сегодня мне сказали в ЖС-1 сейчас право собственности получают жильцы квартир с 1 по 100. В течении месяца будут получать те, которые идут с номером квартир после 100

ну как я понял то ни на чем нельзя(((
может у вас доплаты за квартиру нет,это у меня 0.6 метра насчитали, а у вас может наоборот будет(хотя врядли)

ну как я понял то ни на чем нельзя(((
может у вас доплаты за квартиру нет,это у меня 0.6 метра насчитали, а у вас может наоборот будет(хотя врядли)

за метры мне 5000 грн насчитали...

По времени сколько заняло оформление? 1 день?

Интересно как оформившие право собственности восприняли пункт 11 договора, где написано что квартиру вы покупаете со смонтированной системой отопления, сантехнической разводкой, с установленным эл. счетчиком?

ну тогда вы можете подсчитать сколько вам еще нужно будет платить за получение документов.

Интересно как оформившие право собственности восприняли пункт 11 договора, где написано что квартиру вы покупаете со смонтированной системой отопления, сантехнической разводкой, с установленным эл. счетчиком?

у меня в квартире нет этих 3-х пунктов,они говорят ,что все будет)))а сейчас вы можете подписать акт о недоделках!я выбрал вариант поверить им и не спорить.

у меня в квартире нет этих 3-х пунктов,они говорят ,что все будет)))а сейчас вы можете подписать акт о недоделках!я выбрал вариант поверить им и не спорить.
Там не акт, акт был раньше. Теперь вместо акта приемки появился этот пункт в договоре. Написать можно заявление в производственном отделе ЖС1. Я тоже не люблю спорить, но сходил и написал. Бумага есть бумага. Зарегистрировал у секретаря, взял копию. Вам все равно идти в ЖС1, нести копию вытяга. Думаю было бы разумным написать такие заявления как можно большему кол-ву жильцов, мы же все хотим скорейшего подключения воды/канализации/электричества?
Хотя... есть в нашем доме жильцы с водой и горячей и холодной, с подключенными службами... но правда их однушка распашенка 34 тыс. у.е. стоит :)

те кто начали ремонт, вас не напрягает вопрос с водой?(мало того, что ее нет доме,хотя бы технической,так еще они емкость с водой землей засыпали)
может начнем им капать на мозги чтобы они что то придумали?

Там не акт, акт был раньше. Теперь вместо акта приемки появился этот пункт в договоре. Написать можно заявление в производственном отделе ЖС1. Я тоже не люблю спорить, но сходил и написал. Бумага есть бумага. Зарегистрировал у секретаря, взял копию. Вам все равно идти в ЖС1, нести копию вытяга. Думаю было бы разумным написать такие заявления как можно большему кол-ву жильцов, мы же все хотим скорейшего подключения воды/канализации/электричества?
Хотя... есть в нашем доме жильцы с водой и горячей и холодной, с подключенными службами... но правда их однушка распашенка 34 тыс. у.е. стоит :)

все написал),все заверил у секретаря.

те кто начали ремонт, вас не напрягает вопрос с водой?(мало того, что ее нет доме,хотя бы технической,так еще они емкость с водой землей засыпали)
может начнем им капать на мозги чтобы они что то придумали?

вот тоже планирую. А заодно поставить вопрос о лифте, ведь он уже подключен, почему нельзя его использовать для подъема? Может стоит бумагу какую подписать коллективно и передать в ЖС?

вот тоже планирую. А заодно поставить вопрос о лифте, ведь он уже подключен, почему нельзя его использовать для подъема? Может стоит бумагу какую подписать коллективно и передать в ЖС?

я полностью за!!!
давайте начнем бомбить ЖС как минимум звонками,каждый день звонить и говрить ,а когда будет вода и т.п.

товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста, кому рабочие ЖС делали стяжку (не важно просто за деньги или по обязательствам). Как она по качеству, сильный перепад в комнатах, какая толщина примерно?

А заодно поставить вопрос о лифте, ведь он уже подключен, почему нельзя его использовать для подъема?

Около года его вообще включать не будут - вам же дешевле! Т.к. недобросовестные строители и жильцы быстро его ухайдокают перегрузом стройматериалов. Я когда вьезжал в дом, у нас лифты год не работали - и это их спасло - огромные обьемы цемента/песка и прочей фигни люди выносили по лестнице, заодно и ноженьки подкачали :)

скажите,а кто из Вас заключал сделку на Чернышевского 15 у Кошель,вроде.

зы: всмысле покупка кв ЖС-1 ул.Дача 55

ну тогда вы можете подсчитать сколько вам еще нужно будет платить за получение документов.

вот тоже на понедельник вызывают оформляться, но как-то стремно с недоделками договор подписывать
может коллективное письмо состряпать в горсовет (или еще куда) вроде как дом "по программе обеспечения жильем" идет, может пошевелят ЖС

Кто купил квартиру у жилстрой 1 отпишитесь по поводу этой мутной схемы с куплей - продажей ценных бумаг.
Просто в договоре не указано, что они обязуются выкупить эти ценные бумаги перед составлением основного договора. Зато указано,что ты должен оплатить сумму в течении 10 дней с момента подпис.основного договора. Т.е. если они не выкупят Ценные бумаги платить надо дважды?

Кто купил квартиру у жилстрой 1 отпишитесь по поводу этой мутной схемы с куплей - продажей ценных бумаг.
Просто в договоре не указано, что они обязуются выкупить эти ценные бумаги перед составлением основного договора. Зато указано,что ты должен оплатить сумму в течении 10 дней с момента подпис.основного договора. Т.е. если они не выкупят Ценные бумаги платить надо дважды?
я об этом писала в этой теме раньше..тоже были такие страхи....но сегодня получили основной договор..и вернули ценные бумаги...все ок....
позвоните в азово-черноморскую компанию..они представители жс по поводу этих бумаг....они вам все подробно расскажу..

050 325 54 99 Владимир викторович, финансовый директор, хорошо консультирует, мо
057 719 49 88

Назад
Зверху Знизу