Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Народ, подскажите,как вы относитесь на вид из окна на трубы-две трубы ТЕЦ. Смотрела сегодня на 7-м квартирку, так как там тупо пред окном две трубы, и разруха-ржавые арматуры.. :( Я понимаю,что жалюзи,шторы ... и все такое,что после работы особо не до труб будет,но как-то смушает вид :( а квартирка нравится

Спасибо за тему!!! Давно хотелось реальной беседы по существу!
Мы с секции А 7 этаж-2к

у вас видно 2 трубы ТЕЦ?Они вас не смущают?:rolleyes:

Народ, подскажите,как вы относитесь на вид из окна на трубы-две трубы ТЕЦ. Смотрела сегодня на 7-м квартирку, так как там тупо пред окном две трубы, и разруха-ржавые арматуры.. :( Я понимаю,что жалюзи,шторы ... и все такое,что после работы особо не до труб будет,но как-то смушает вид :( а квартирка нравится

У нас труба перед окном кухни, слева красивый лес. Главное, чтобы не было шума и запаха. 5-й этаж, секция Б.

У нас трубы видны со всех окон, но меня это не смущает, кроме труб там еще много чего видно: и лес, и кательня с рабочими, и недострой железный накрытый плакатом партии регионов. Везде можно найти то, что смущает. С обратной стороны может смущать частный сектор с огородами, на которых люди в купальниках в "интересных" позах работают (сам наблюдал на праздниках), здание какое-то накрытое зеленой сеткой. Меня все это ничуть не смущает, главное как ты к этому относишься. Можно купить дом где-то в Зачепилевке не труб, не Хартрона - не будет, но по понятным причинам этот вариант не подходит.

у нас часть квартиры на Хартрон (2 окна) и часть на лес (2 окна). Трубы -это минус, но есть и свои +.
Трубы у нас не прямо смотрят в окна, а уходят в право. Что вам сказать, смущают конечно, хотелось бы лесок, но что есть то есть. Хотя по-моему лучше трубы в окна чем окна дома на против метров так за 50, где видно что-кто на кухне делает и тому подобное.

Останнє редагування:

У меня сейчас (где я живу, 5 этаж) из окна видно типа лес, деревья, прям под окнами. Зимой было хорошо - лучи солнца на всю квартиру, птички прилетали, белочки и тд. А сейчас - темень страшная от листьев. Целый день в квартире - сумерки. Думаю, трубы и поле в новострое (если 7-8-9 этаж) - будут не хуже, чем видеть кроны деревьев прям в окно с 5 этажа хруща и сумерки целыми днями. А если сидеть на диване - так труб и не видно - небо и облака!

И еще - бываю у товарищей- знакомых в типа элитных домах, с хорошим ремонтом, на окнах всегда шторы - никогда не обращал внимания - что там за окном. Исключение - когда фасадное остекление от пола и 20-25 этаж. В Киеве у знакомых такая квартира на 25-м и угловое окно от пола, а за окном - озеро и лес. Когда закат солнца - красота, как в кино! Но - это скорее исключение. В 90%, с стандартными окнами 1,5х1,5 - никто и не смотрит ,что там за окном, лишь бы не загораживал свет внезапно выросший новострой (что в этом доме не грозит с видом на хартрон) или деревья выше крыши.

народ, кто планирует стеклить и утеплять лоджии: лоджию по наруже утеплять нельзя, во всяком случае до полной сдачи дома (прораб не разрешает), по деньгам 120грн./м2. - работа, 240грн./м2 работа+материал (пенопласт 80мм.), но можно договориться и по 200грн./м, если делать несколько лоджий.

у нас 7 этаж,секция а, трубы в оба окна....не радует конечно,но и не смущает,леса кусок слева видно...трубы в окна не дымят....да и територрия более менее ухоженая, я бы не хотела окна с видом на частный сектор+ те окна не с лоджией,а с балконами, и с видом на соседний дом тоже не хотелось, когда покупали был выбор, сознательно брали эту..так как площадь квартиры,планировка и цена радует,ну а дом в целом ...до центра не далеко,до остановки тоже...

У меня труб не видно, оба окна в лес

У меня тоже труб не видно , угловая квартира, секция А, 6 этаж, двушка. А вселяться я собираюсь как только холодную воду дадут и канализацию включат, так что присоединяйтесь к экстрималам. А газ обещают дать, отвечаю тому кто спрашивал, только зимой, отопление поздней осенью. Очень надеемся.

народ, поделитесь контактами нормальных штукатуров, желательно ручной метод, штукатурить гипсовой штукатуркой, прим. 120-130м2. спасибо!

Тоже планирую вселение с подачей воды, канализации и электричества

а мне что-то подсказывает, что те у кого дом был сдан в 2012 году, то они тоже столкнутся с той же ситуацией, что описана в статье выше (некоторые с момента купли квартиры будут ждать больше 3х лет)... поскольку даже если у них и будут все комуникации в доме - они будут вынуждены ждать пока построят все дома, поскольку только после этого начнут облагораживать территорию, только после этого можно будет выйти на улицу в нормальной обуви и не бояться, что вернешься весь в пыли или в болоте, только после этого уберут забор и охрану, и только после этого можно будет спокойно подьезжать к своему подьезду когда угодно...
но с другой стороны, мне кажется, относиться к этому нужно спокойней, прийдется просто немного подождать...

смотря что подразумевать под условиями. Мне надоело жить на съемной и как только будет
вселение с подачей воды, канализации и электричества
Ждать не намерен и не важно будут дорожки и озеленение или нет :).

а мне что-то подсказывает, что те у кого дом был сдан в 2012 году, то они тоже столкнутся с той же ситуацией, что описана в статье выше (некоторые с момента купли квартиры будут ждать больше 3х лет)
Вот тут, мне кажется, вы ошибаетесь! З года уж слишком большой срок. Максимум 1,5-2 года, и большинство квартир будут уже заселены. Облагораживать территорию уже будем по ходу. Главное дождаться канализации, воды и электричества!

Максимум 1,5-2 года...........

А что мешает вселиться раньше? Люди уже сейчас делают ремонты. Пока конечно трудновато, даже подъехать к подъезду сложно. На самом деле будут и такие что сразу заедут и будут жить в ремонте. Т.к. непосильно оплачивать кроме кредита и ремонта еще и съемное жилье. Электричество в каком-то виде уже сейчас есть, надо ждать воду и канализацию.

тоже планируем вселяться по готовности коммуникаций и завершении ремонта. Вот только с водой и отоплением пока не ясно - когда подключат/запустят - никто не знает. По лифтам - тоже пока глухо :(

Я думаю тоже вселится как только сделают холодную воду, канализацию и разводку отопления. Отштукатурить стены залить черновой пол и сделать потолок - можно вселятся, обои клеить и ламинат ложить можно и живя там, жить без лифта, газа и горячей воды тоже можно (сейчас многие так живут).

Назад
Зверху Знизу